Середа, 22.01.2025, 14:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 81 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
ClaireДата: П`ятниця, 01.06.2012, 12:47 | Сообщение # 1201
Ангел
Награды: 3
Статус:
Vetta, ага... про блески тоже помню. da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Ленkа-ПенkаДата: П`ятниця, 01.06.2012, 13:23 | Сообщение # 1202
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (hetman-t)
Появился сегодня вечером на косметисте пост - ТЫЦ... Раньше мне попадались подобные "очумелые ручки", и в т.ч. с углем даже, но сегодня у меня нашлось желание поэкспериментировать))) Докладываю! Намесила я ложку желатина + ложку молока, в микроволновку на 10секунд, нанесла на нос и подбородок довольно толстым слоем. Мои поры такая штука не взяла, зато мелкие бесцветные волоски на лице продепилировала))) Вывод - наверное мои поры чище, чем я о них думаю))) Потому что такого ужаса, как на фото в посте, у меня и близко не было - только 1 "гадость" обнаружила

опробовала и я вчера da
Вздумалось мне что мало будет, я сыпанула по столовой ложке и того и другого, как итог больше половины вылила.
на подбородок наносила впервые и ничего не вышло, толи мало нанесла, или руки не оттуда растут confuse
На носу было проще, снялось цельной пленочкой, на пленке осталось парочка бяк, неплохо подчистила мне крылья куда не доставали обычные полоски da

AmyДата: Вівторок, 05.06.2012, 15:22 | Сообщение # 1203
Ангел
Награды: 0
Статус:
Не знаю, де написати відгук про дарований ватсонівський SYOSS, тому буду тут
Мені дістався шампунь і бальзам для нормального і пошкодженого волосся (дивно, як це для нормального і пошкодженого може бути той самий засіб?). До слова, волосся в мене довге, нефарбоване, на кінчиках січеться (люблю утюжком його мучити). Шкіра голови схильна до лупи (сіос проти лупи, наприклад, її тільки спровокував).
Про сам шампунь. Абсолютно прозорий, трохи рідкуватий (таке враження, що антибактеріальний гель в руку налила), пахне якоюсь травою, але легше, ніж іврошевські. Піниться дууууууже добре, відмиває до скрипу. Єдине, що незручно, через те, що рідкий, а бутиль великий і важкий, його забагато виливається.
Про бальзам. Біленький, теж пахне травою, рідкий (як молочко для демакіяжу), абсолютно нежирний, коли наносиш на волосся, майже зразу кудись зникає.
Після двох помивок волосся почувається нормально - не пересушене, брудниться як звичайно (на другий раз трохи швидше, але думаю, це через те, що я довго тримала на волоссі бальзам). Трохи незвично без об"єму, який мені завжди давав ІР з люпином. І ще помітила (раніше не звертала уваги чи було таке від інших шампунів): сухе волосся поводиться як трохи вологе - кінчики "падають", якщо їх тримати вертикально (якщо стирчать - значить пересушене) і прядки теж суб"єктивно важчі, ніж зазвичай бувають. Можливо, це те, що називають "утяжеленными волосами" і ставлять в мінус шампунькам, але для мене це великий плюс. Все життя мріяла, щоб волосся було важким і не розліталося, куди не треба.
В підсумку, нормальний шампунь, має право на місце в ванній, буду користуватися далі, плюс протестую на маминому сухому і фарбованому smile

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

ZhakoniaДата: Неділя, 10.06.2012, 21:39 | Сообщение # 1204
Котолюбитель
Статус:
Девочки, хочу поделиться. Нарыла в сети, что зеленая глина хорошо борется с порами. Так вот, надоели мне все эти маски, где глины - минимум, плюнула и купила в аптеке просто косметическую глину. Сделали с мужем масочки - и я в шоке mouse
Поры очистились (не на 100%, но намного), и сузились!! Причем особенно удивилась эффекту на носу - с него у меня очень проблемно что-то очистить, поры узкие, неохотно отдают бяку da
В общем если у вас не сухая кожа - советую попробовать, у нас глина стоит 6,50, а хватит ее на пару месяцев точно.

РианаДата: Неділя, 10.06.2012, 22:38 | Сообщение # 1205
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Zhakonia)
плюнула и купила в аптеке просто косметическую глину.

Zhakonia, я тоже покупала глины раные, намного дешевле, чем маски покупные, но минус для меня один, когда масочку из глины нанесу и масочка начинает высыхать, то глина понемногу обсыпается с лица и мне это не нравится. Но зеленую не пробовала, нужно купить, у меня как раз кожа жирная и неохотно отдает бяку.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

БубочкаДата: Понеділок, 11.06.2012, 08:25 | Сообщение # 1206
Ангел
Статус:
Zhakonia, а я завжди купую маски на основі глини, бо дуже гарно очищають пори. Треба буде обов*язково просто глину спробувати smile

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

lyuska1Дата: Понеділок, 11.06.2012, 17:56 | Сообщение # 1207
Ангел
Статус:
Девочки,хотела спросить -может кто знает про вот это ср-во,насколько оно хорошо.. http://smlegs.com/

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

МариамДата: Понеділок, 11.06.2012, 18:11 | Сообщение # 1208
Мечта
Награды: 2
Статус:
lyuska, пока ни одного хвалебного отзыва не встречала. Обычная мелкая наждачка, через день вырастают колючки как после бритвы, только мороки с ней в несколько раз больше

lyuska1Дата: Понеділок, 11.06.2012, 18:29 | Сообщение # 1209
Ангел
Статус:
Мариам, Наждачкой по живому человеку!!!!!?? Бррррр. mouse

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

МариамДата: Понеділок, 11.06.2012, 18:41 | Сообщение # 1210
Мечта
Награды: 2
Статус:
Quote (lyuska)
Наждачкой по живому человеку!!!!!?? Бррррр.

lyuska, так мужики смеются-говорят, можно за эти деньги рулон такой же мелкой наждачки купить - трись сколько влезет hihi

FuriaДата: Понеділок, 11.06.2012, 21:27 | Сообщение # 1211
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
это те наждачки, что девочки прошлым летом на кидстафе брали по 40 - 50 грн?
инфляция огого brows

AmyДата: Вівторок, 12.06.2012, 01:45 | Сообщение # 1212
Ангел
Статус:
Quote (Furia)
это те наждачки, что девочки прошлым летом на кидстафе брали по 40 - 50 грн? инфляция огого

Нє... Це нова вдосконалена технологія brows Діамантовий пил і все таке lollol

А якщо серйозно, то хотіла запитати, може хтось розрадить. Чи є сенс користуватися сонцезахисним кремом під тональний/бб, в якому теж є фільтри? Моїх знань з фізики-хімії недостатньо, щоб вирішити, чи додаються коефіцієнти захисту чи ні...

ЮленькаДата: Вівторок, 12.06.2012, 01:49 | Сообщение # 1213
Ангел
Награды: 4
Статус:
Amy, мне кажется, что они не суммирутся, то есть если 2 средства с 30 и 20 спф - то в итоге - защита 30, а не 50 hihi поэтому имеет смысл, только если разница значительная, но это только мое логическое предположение confuse

AmyДата: Вівторок, 12.06.2012, 02:25 | Сообщение # 1214
Ангел
Статус:
Quote (Юленька)
но это только мое логическое предположение

Як яскравий зразок жіночої логіки я собі думала по-іншому: спф в тональному блокує (чи що він там робить) частину випромінювання, але решта йде далі і тоді натрапляє на сонцезахисний і він теж блокує частину hihi Але тут треба довести, що вони не змішуються і що взагалі це все працює так, як я собі уявляю brows

MariДата: Вівторок, 12.06.2012, 03:05 | Сообщение # 1215
Королева
Статус:
Amy, я как раз где-то слышала, что фактор уменьшается, но утверждать не буду hihi

- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz