Косметическая болталка
|
|
kvitka | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 20:34 | Сообщение # 1186 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| попробовала средство для удаления кутикулы Орли. действительно надо повозиться с ним. удаляет хорошо только на больших пальцах остальные размягчат, удаляет, но не полностью. обрезала еще. много это времени так занимает, честно говоря. ну, в принципе, без Орли у меня бы не получился результат, но и не такое волшебное оно, как хотелось бы. масло нанесла виноградных косточек. думаю, не хуже покупного специального для кутикулы.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 21:53 | Сообщение # 1187 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (kvitka) попробовала средство для удаления кутикулы Орли. действительно надо повозиться с ним. удаляет хорошо только на больших пальцах а я так надеялась на него...
|
|
|
|
Ленка | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 22:05 | Сообщение # 1188 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) а я так надеялась на него... Ленkа-Пенkа, ну ты сразу так не расстраивайся. Я вот обрезной маникюр вообще не люблю и не могу делать (близко очень сосуды и только с перемотанными пальцами и получалось), так когда переходишь на не обрезной то должно пройти время когда ты постоянно и методично ухаживаешь за кутикулой то и растет она меньше и удаляется лучше. Ну еще я блок такой использую для нее. Такой как примерно в детском маникюре используют. Ну у меня по крайней мере так получилось.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Vetta | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 22:52 | Сообщение # 1189 |
Ангел
Статус:
| Ленkа-Пенkа, я это средство сразу не поняла, через пару месяцев опять за него взялась, а теперь вообще не представляю свой маникюр без Орли, т.ч. все индивидуально и через собственный опыт)
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 23:22 | Сообщение # 1190 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Значит будем пробовать Ленка, Vetta, спасибоо за советы
|
|
|
|
роксі | Дата: Субота, 26.05.2012, 21:49 | Сообщение # 1191 |
Кудесница
Награды: 0
Статус:
| Дівчата, сьогодні у Ватсонс купила шампунь Нумеро і там переклад чотирьма мовами, а на масці, яку купляла на мейкапі - двома... Так має бути? Від чого це залежить?
|
|
|
|
Elka | Дата: Неділя, 27.05.2012, 12:52 | Сообщение # 1192 |
Принцесса
Статус:
| большое количество свотчей на лаки, разных производителей тут может кому надо
Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение! Мадонна
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 27.05.2012, 22:51 | Сообщение # 1193 |
Ангел
Статус:
| Появился сегодня вечером на косметисте пост - ТЫЦ... Раньше мне попадались подобные "очумелые ручки", и в т.ч. с углем даже, но сегодня у меня нашлось желание поэкспериментировать))) Докладываю! Намесила я ложку желатина + ложку молока, в микроволновку на 10секунд, нанесла на нос и подбородок довольно толстым слоем. Мои поры такая штука не взяла, зато мелкие бесцветные волоски на лице продепилировала))) Вывод - наверное мои поры чище, чем я о них думаю))) Потому что такого ужаса, как на фото в посте, у меня и близко не было - только 1 "гадость" обнаружила
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
miranda | Дата: Понеділок, 28.05.2012, 14:19 | Сообщение # 1194 |
Ангел
Статус:
| hetman-t, спасибо за интересный рецепт,надо будет попробовать. Я себе как то в Ватсоне брала очищающие полоски от Бьюти Формула-для носа и подбородка,при первом использовании то же как то грязновато было,но все равно не так уж много ,а затем-почти чистые полоски получались,использовала где-то раз в 7-10 дней.Стоили они 16 грн,так,что данный рецепт получается почти задаром)
|
|
|
|
alis | Дата: Вівторок, 29.05.2012, 12:53 | Сообщение # 1195 |
Ангел
Статус:
| девочки, кто спрашивал про розовую воду, есть вот здесь http://phytorai.com/ru....da.html
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 29.05.2012, 14:46 | Сообщение # 1196 |
Ангел
Статус:
| Почему? Потому что это CHANEL, потому что у всех есть и мне тоже хочется, потому что всем нравится и мне тоже должно. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/24728.html#cut
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Вівторок, 29.05.2012, 14:59 | Сообщение # 1197 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Quote (Claire) Почему? Потому что это CHANEL, потому что у всех есть и мне тоже хочется, потому что всем нравится и мне тоже должно. тоже только вот читала
|
|
|
|
kvitka | Дата: Середа, 30.05.2012, 19:17 | Сообщение # 1198 |
Любительница яблок
Статус:
| вдогонку о впечатлениях от средстве против кутикулы Орли. дошли сегодня руки к ногам там конечно все погрубее. так вот, средство справляется на ура. наношу 1 раз минуты на 3, соскребаю палочкой, потом сразу повторяю тоже на пару минут. удаляется все без танцев с бубном. (на руках вот тоже только на больших пальцах хорошо получилось. на остальных, где кутикула тонкая, маленькая, нежная, то есть живая - пришлось долго играться и щипчиками подрезать). из чего делаю вывод - средство хорошо работает имено для отмершей кожи. там где живая, тонкая, но просто не в том месте с косметической точки зрения - не убирает, а только размягчает. ставлю средству пятерку! кожицу, которая лезет на ноготь и портит маникют в темных оттнках, прям душа болит мучать, честно говоря. это же защитный барьер ложа ногтя. но что делать.... да, я первый раз этим занимаюсь. у меня раньше не было рпоблем с ней без какого-либо ухода. в последнее время только обнаглела, на ноготь лезет
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 01.06.2012, 12:38 | Сообщение # 1199 |
Ангел
Статус:
| http://kosmetista.ru/blog/discounts_promotions/24883.html рыдаю от зависти крокодильими слезами
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Vetta | Дата: П`ятниця, 01.06.2012, 12:42 | Сообщение # 1200 |
Ангел
Статус:
| Quote (Claire) рыдаю от зависти крокодильими слезами И я. Только успела прийти в себя от их акции: второй блеск любой марки в подарок, а тут такое А мы как всегда в ...опе)
|
|
|
|