Середа, 22.01.2025, 11:10
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 83 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
KsenikaДата: Четвер, 14.06.2012, 12:27 | Сообщение # 1231
Царевна
Награды: 0
Статус:
Vetta, я тоже смотрела вчера на цена на лореаль и прозревала: в киеве раза в 3 дороже.
может конечно да: нет таможенных пошлин; доставку оплачиваем мы; нет аренды магазинов

Princesso, ты МАК заказала?

ЛенкаДата: Четвер, 14.06.2012, 12:57 | Сообщение # 1232
Ангел
Награды: 1
Статус:
девочки по поводу подделок, интересовалась тинтами Бенефита, так вот там показывали как отличить подделку от не подделки. Там такие минимальные отличия, что я просто mouse Все сделано очень и очень хорошо и только имея на руках 100% оригинал можно понять в чем разница. И разница не в штрих кодах, а только в уровне надписей, небольшой разнице в бумажной упаковке и цвете пластиковой вставки. Ну вот если не иметь для примера перед глазами упаковку, то определить можно только вскрыв упаковку по бутылочке. А мы вот даже ж в магазине не рапаковываем то. Так что тема очень сложная. Я бы с лету не смогла определить подделку бенефита даже посмотрев видео. И самое страшное это видео было ихнее, для их граждан. Что нам то тогда? Я глупая не сохранила ссылку, но если найду то покажу.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

VettaДата: Четвер, 14.06.2012, 13:26 | Сообщение # 1233
Ангел
Статус:
Princesso, hihi ну да, не попробуешь - не узнаешь. А вообще про фейки - вопрос и правда сложный, если на него можно иногда наткнуться даже в наших лицензированных сетях, к сожалению.

ЛенкаДата: Четвер, 14.06.2012, 13:40 | Сообщение # 1234
Ангел
Статус:
Нашла про Бенефит. Ну вот не смогу я запомнить как же должен выглядеть то цвет, когда делаешь не одну покупку. Видео на Ютубе.
Quote (Vetta)
если на него можно иногда наткнуться даже в наших лицензированных сетях, к сожалению.

Vetta, а вот это вопрос для меня еще интереснее и у меня по этому поводу вот какие соображения. Тут наш горький опыт сыграл. Когда некогда следить за менеджером, он может делать очень многие вещи, если он уж очень предприимчив. Думаю не последнее слово в качестве товара за директором этого магазина, я имею сетевого. Ну может он делать свои дела и по подмене тестеров и товара на фейковые . Хотя это мое только мнение. Ведь все же не проверишь.
http://youtu.be/D9v_o0Aw5mw

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D9v_o0Aw5mw

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

Сообщение отредактировал Ленка - Четвер, 14.06.2012, 13:42

kvitkaДата: П`ятниця, 22.06.2012, 23:29 | Сообщение # 1235
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
девочки, интересненько! http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
буду пробовать с понедельника brows (если найду в апетеке)

Ленkа-ПенkаДата: Субота, 23.06.2012, 00:10 | Сообщение # 1236
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Princesso, кстати о МАС, вот цитата с сайта
"Косметика МАС: её любят звезды и визажисты всего мира! Это всемирно известный бренд, который рекламируют такие знаменитости, как Леди Гага, Памэла Андерсон, Кристина Агилера, Ферджи и другие. Для примера, себестоимость одной лишь помады, стоит 20у.е. + доставка в нашу страну не менее чем 5у.е. + наценка за услуги. Итого, помаду за 30у.е.(240 грн.), не каждый сможет себе позволить. Поэтому на этом сайте вы сможете приобрести ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЕЙШИЙ аналог(копия) всемирно-известного бренда, по доступной цене. Фото косметики сделанные мною лично - в рубрике "косметика МАС" !"

PrincessoДата: Субота, 23.06.2012, 00:35 | Сообщение # 1237
Секси-леди
Статус:
Блин, люди со мной общаются, а я тему потеряла. Сори! :confuse:
Quote (Ksenika)
Princesso, ты МАК заказала?

Ага! При чем узнаваемый продукт! brows Я свотчи этих теней с закрытыми глазами узнаю. А уж с упаковкой я думаю разберусь))
Ленка, ужасаюсь и изучаю! mouse
Ленkа-Пенkа, это где такое? mouse
Quote (Ленkа-Пенkа)
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЕЙШИЙ аналог(копия)
ну с этим понятно. Фейк он и есть фейк hihi Но у меня таки большие надежды на parfumeria.ua! Я конечно таки закажу себе пейнт пот в Штатах, но у них его все равно нет в продаже)))

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

Ленkа-ПенkаДата: Субота, 23.06.2012, 00:42 | Сообщение # 1238
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Quote (Princesso)
это где такое?

на главной странице http://be-happy.io.ua/ da

PrincessoДата: Субота, 23.06.2012, 00:46 | Сообщение # 1239
Секси-леди
Статус:
Ленkа-Пенkа, ну да smile Я как-то видела, но уже забыла. Как по мне, то признавая что она продает фейк одной фирмы, подозрение автоматически падает на весь ее товар. brows

Добавлено (22.06.2012, 23:46)
---------------------------------------------

косметика Benefit и Urban Decay (копии с супер качеством)

кстати тоже без стесненья признается hihi

Ленkа-ПенkаДата: Субота, 23.06.2012, 00:54 | Сообщение # 1240
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Quote (Princesso)
Я как-то видела, но уже забыла. Как по мне, то признавая что она продает фейк одной фирмы, подозрение автоматически падает на весь ее товар.

На Нюкс по-моему цени везде примерно одинаковые da может и одинаковые, а вот кисти Сигма..
Кстати о Benefit и Urban Decay тоже написано
Quote (Ленkа-Пенkа)
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЕЙШИЙ аналог(копия)

Добавлено (22.06.2012, 23:54)

Quote (Princesso)
косметика Benefit и Urban Decay (копии с супер качеством) кстати тоже без стесненья признается

Quote (Ленkа-Пенkа)
Quote (Ленkа-Пенkа)ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЕЙШИЙ аналог(копия)

у дураков мысли сходятся hihi

PrincessoДата: Субота, 23.06.2012, 01:02 | Сообщение # 1241
Секси-леди
Статус:
Ленkа-Пенkа, неее! Американцы говорят что умные люди думают одинаково! Но ну ее нафиг с ее высококачественными аналогами lollol

Ленkа-ПенkаДата: Субота, 23.06.2012, 01:13 | Сообщение # 1242
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Quote (Princesso)
Но ну ее нафиг с ее высококачественными аналогами

da

mirandaДата: Неділя, 24.06.2012, 12:21 | Сообщение # 1243
Ангел
Статус:
Princesso, Ленkа-Пенkа, и я в стряну в эту тему) hihi Я на этом сайте покупала тени Ля колорс .Никс и Эльф.НА упаковках теней от Ля колорс и Эльф производитель стоит Чина по лизензии США.Не знаю как в других интернет магазинах-здесь так. На тенях Никс написано-made in p.r.o.c.,дистрибьютор Никс,Лос-Анжелес,США.В общем я заинтересовалась погуглила и нашла,что Никс продал свою лизенцию на производство косметики в Китай,где более дешевая рабсила.Так,что..что имеем то имеем. По качеству-палетка Никс мне очень понравилась,тени не осыпаются,хорошо пигментированы,легко ложатся и долго держатся.Использовала под них базу от Вивьен Сабо.Палетка Ля Колорс-у меня "шторм"-тени то же хорошо пигментированы,держатся не плохо,но ...как говорится все познается в сравнении,то Никс мне нравится больше.
Брала я на этом сайте и кисти-качество мне понравилось,ну не сигма это явно da часть кистей -от костал сенс,стоит их абривеатура,часть -любимый всеми Китай hihi ,но качество кистей неплохое,тем более за ту цену,что я купила. da

Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 24.06.2012, 20:55 | Сообщение # 1244
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Quote (miranda)
По качеству-палетка Никс мне очень понравилась,тени не осыпаются,хорошо пигментированы,легко ложатся и долго держатся

я тоже на нее засматриваюсь, только на коричневую, но руки пока никак не дойдут hihi

mirandaДата: Неділя, 24.06.2012, 22:08 | Сообщение # 1245
Ангел
Статус:
Ленkа-Пенkа, я тут где-то фото выставляла-у меня смоки айс от Никс)

Добавлено (24.06.2012, 21:08)
Девчонки,вы меня заинтриговали-стала я лазить в интернете и смотреть видео на ютубе о разных палетках Никс.Могу расстроить всех присутствующих,как я и была права маде ин США вы навряд ли найдете,все идет лицензия на производство никса в азиатских странах.Девочка на ютубе заказывала палетку блесков на сайте http://www.cherryculture.com ,так вот на палетке отчетливо видно-произведено в Тайване,дистрибьютер США.Так,что ...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz