Косметическая болталка
| |
kvitka | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 16:03 | Сообщение # 721 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| а меня Еленчик наградила!!!!! за экспериментальность! девочки, всем вам спасибо за участия вчера. я бы без вас эту хну вообще бы еще не скоро смыла а Лене еще раз спасибо за награду. неожиданно и миллион раз ПРИЯТНО Добавлено (30.03.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Еленчик) А ничего подобного-меня не делает да-да. мне темный делает черты лица более выразительными, а с белым я без косметики красная и невзрачная. вот например Тина Канделаки. она белая быть не может. и дело совсем не в карих глазах. есть что-то в общем облике, что запрещает блонд в принципе.
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 16:07 | Сообщение # 722 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (kvitka) а меня Еленчик наградила!!!!! за экспериментальность! kvitka, мои поздравления экспериментатор наш
|
|
|
|
лайм | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 17:31 | Сообщение # 723 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Ой, не могу, только собралась убегать по делам и тут эта тема!!!!!! Во-первых kvitka, обошлось всё и слава Богу!!!!! " Ну, ты отчайный Парамоша" ( фильм "Бег" помнишь? по Булгакову , герои Евстегнеева и Ульянова, играя в карты ) Во-вторых, Риана, Это от твоего рассказа!!!!! Итог, "Ну, ВЫ блин даёте" Девчёнки, ну с Вами не соскучишься!!!!!! Всё, побежала по делам, приду - дочитаю ! Добавлено (30.03.2012, 16:31) --------------------------------------------- Блин, у нас дождь пошёл, монотонный, противный такой. Сижу дома дальше Риана, Брюнеткой ты мне напомнила девочку Таню - брюнетку из молодёжного сериала "Университет" Ириша, тебе блондинкой действительно больше идёт, такая милая барышня, но мне и короткая стрижка тоже нравится, ты вполне можешь себе позволить носить такую стильную причёску (если будет желание)
|
|
|
|
pumbastik | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 21:39 | Сообщение # 724 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| А я тоже какой только не была, на авке мой естественный цвет волос, была и рыжей и медной и красно-рыжей ( как героиня пятого элемента) , но тогда весила кг на 20 меньше и лицо было худее... а еще... я была 2 недели розовая как жвачка... как эмо была... меня неправильно в парикмахерской покрасили, решила сэкономить, красилась всегда в дорогом салоне, а тогда работу потеряла и денег мало было, а красилась я в красно-рыжий, но волос у меня темно-каштановый, надо было осветляться, купила краску и пришла в парикмахерскую, меня обесцветили. а потом покрасили, я была в ауте сначала, оказалось, что с этой краской не надо было окислителем пользоваться, он уже был в составе.... итог: розовая как жвачка... проходила 2 недели, а потом перекрасилась.... и 1 раз у моей сестры прикол был, она блондинка, но тогда красилась в рыже-каштановый, и ее пригласили на свадьбу, решила она понтонуться и купила золотистую краску спрей, сделала прическу, карэ у нее было, сложно объяснять какую, ну вообщем в конце побрызгала этой краской... получился оттенок болотной тины, такой ярко-зеленой, пришлось ей такой идти... она к этому с юмором отнеслась...
|
|
|
|
kvitka | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 22:30 | Сообщение # 725 |
Любительница яблок
Статус:
| Quote (лайм) у нас дождь пошёл, монотонный, противный такой. Сижу дома дальше у нас тоже такой с 12 дня был, и ветер тоже собиралась выходить, но передумала зонтик у носа держать ,чтоб не сдуло Оксаночка, спасибо! таки обошлось)))) я вот сгеодня и балетки купила на глаз. во-первых, мерять было неудобно - полно народу, - на тот коврик очередь выстроилась, во-вторых, была с пакетом, а там березовый сок сложен в бутылках и пачка, так сказать, гигиенических средств сверху.. получается, его как не поставишь, открывается и все видно. ну и народу набилось в тот магазинчик (мужчин преимущественно, как ни страно). не то чтобы я сильно стесняюсь, но что-то не стала раздумывать. посмотрела по размеру и на глаз, спросила, можно ли поменять в случае чего и ушла подошли балетки
Сообщение отредактировал kvitka - П`ятниця, 30.03.2012, 23:10 |
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 22:35 | Сообщение # 726 |
Шальная Админша
| kvitka, гляжу, что медаль ты ой как заслужила
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
kvitka | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 23:38 | Сообщение # 727 |
Любительница яблок
Статус:
| Еленчик, да я как-то прочла что того, кто не научился решать проблемы на месте и сразу , жизнь опять и опять с ними сталкивет... вот это про меня. у меня каждый день "интересно".
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 23:56 | Сообщение # 728 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (kvitka) стесняюсь, но что-то не стала раздумывать. посмотрела по размеру и на глаз, спросила, можно ли поменять в случае чего и ушла kvitka, молодец, хорошо, что прошли балеточки.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 23:58 | Сообщение # 729 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Девочки, я сегодня в МостСити попробовала крем для рук "minus 417" - врожде бы израильская фирма. Кто-то о ней что-то слышал? Оно-то дорого, но вдруг стоит своего
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Субота, 31.03.2012, 22:32 | Сообщение # 730 |
Ангел
Статус:
| Quote (kvitka) кто не научился решать проблемы на месте и сразу , жизнь опять и опять с ними сталкивет... вот это про меня. у меня каждый день "интересно" Ева, на мой взгляд, это хорошо, что интересно, даже, если иногда это слово приходится брать в кавычки. Мне кажется экспромт в нашей-то жизни очень нужен и нелогичные поступки тоже, иначе, что это за жизнь
|
|
|
|
Юленька | Дата: Субота, 31.03.2012, 22:35 | Сообщение # 731 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Сегодня была в Просторе галопом и заметила вот такие гели "Молоко и манго" - просто очуметь пахнет мега вкусно апельсин - похуже чуток, земляника - вообще не впечатлила. Цена - просто нет слов, 16 с мелочью за 800мл. Пришла домой, залезла на сайт производителя и теперь очень хочу гель "Молоко и шоколад" (планирую использовать как жидкое мыло) и пену "Шоколадная терапия". Девочки, кто где такое видел или может пользовался???? З.Ы. крем-маска Himalaya от перхоти - 19 гривен по акции, и шампунь Bonacure зеленый какой-то - 49. может кому надо.
|
|
|
|
лайм | Дата: Субота, 31.03.2012, 23:06 | Сообщение # 732 |
Ангел
Статус:
| kvitka, Quote (kvitka) подошли балетки подошли, классно!!!!!
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Субота, 31.03.2012, 23:07 | Сообщение # 733 |
Ангел
Статус:
| Юленька, впечатлили и меня такие описания и цены -тоже хочу и молоко-апельсин, и молоко-манго и молоко-шоколад... не видела и поблизости Просторов нет(( эх...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Субота, 31.03.2012, 23:15 | Сообщение # 734 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Абрикоска, буду искать, найду - отпишусь. Кстати, нюхала еще сегодня жидкое мыло из этой серии (есть с какао, с грецким орехом, с миндалем) - все вонючки редкостные
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Субота, 31.03.2012, 23:22 | Сообщение # 735 |
Ангел
Статус:
| Quote (Юленька) (есть с какао, с грецким орехом, с миндалем) - все вонючки редкостные gryst Вот уж что значит затест -почитав такие аппетитные названия -я бы в жизни не подумала- что может быть не вкусно(
|
|
|
|
|