Субота, 25.01.2025, 00:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 49 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
kvitkaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 16:03 | Сообщение # 721
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
а меня Еленчик наградила!!!!! за экспериментальность! hihi девочки, всем вам спасибо за участия вчера. я бы без вас эту хну вообще бы еще не скоро смыла lollol а Лене еще раз спасибо за награду. неожиданно и миллион раз ПРИЯТНО

Добавлено (30.03.2012, 15:03)
---------------------------------------------

Quote (Еленчик)
А ничего подобного-меня не делает

да-да. мне темный делает черты лица более выразительными, а с белым я без косметики красная и невзрачная. hihi вот например Тина Канделаки. она белая быть не может. и дело совсем не в карих глазах. есть что-то в общем облике, что запрещает блонд в принципе.

МышкаДата: П`ятниця, 30.03.2012, 16:07 | Сообщение # 722
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (kvitka)
а меня Еленчик наградила!!!!! за экспериментальность!

kvitka, мои поздравления flowers экспериментатор наш cem

лаймДата: П`ятниця, 30.03.2012, 17:31 | Сообщение # 723
Ангел
Награды: 1
Статус:
smile Ой, не могу, только собралась убегать по делам и тут эта тема!!!!!!
Во-первых kvitka, обошлось всё и слава Богу!!!!! flowers " Ну, ты отчайный Парамоша" ( фильм "Бег" помнишь? по Булгакову lollol , герои Евстегнеева и Ульянова, играя в карты lollol )
Во-вторых, Риана, mouse Это от твоего рассказа!!!!! hihi
Итог, "Ну, ВЫ блин даёте" hihi Девчёнки, ну с Вами не соскучишься!!!!!! flowers
Всё, побежала по делам, приду - дочитаю ! girlflower

Добавлено (30.03.2012, 16:31)
---------------------------------------------
smile Блин, у нас дождь пошёл, монотонный, противный такой. Сижу дома дальше smile
Риана, smile Брюнеткой ты мне напомнила девочку Таню smile - брюнетку из молодёжного сериала "Университет"
Ириша, тебе блондинкой действительно больше идёт, такая милая барышня, но мне и короткая стрижка тоже нравится, ты вполне можешь себе позволить носить такую стильную причёску (если будет желание) flowers

pumbastikДата: П`ятниця, 30.03.2012, 21:39 | Сообщение # 724
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
А я тоже какой только не была, на авке мой естественный цвет волос, была и рыжей и медной и красно-рыжей ( как героиня пятого элемента) , но тогда весила кг на 20 меньше и лицо было худее... а еще... hihi я была 2 недели розовая как жвачка... как эмо была... lollol lollol lollol меня неправильно в парикмахерской покрасили, решила сэкономить, красилась всегда в дорогом салоне, а тогда работу потеряла и денег мало было, а красилась я в красно-рыжий, но волос у меня темно-каштановый, надо было осветляться, купила краску и пришла в парикмахерскую, меня обесцветили. а потом покрасили, я была в ауте сначала, оказалось, что с этой краской не надо было окислителем пользоваться, он уже был в составе.... итог: розовая как жвачка... проходила 2 недели, а потом перекрасилась....
и 1 раз у моей сестры прикол был, она блондинка, но тогда красилась в рыже-каштановый, и ее пригласили на свадьбу, решила она понтонуться и купила золотистую краску спрей, сделала прическу, карэ у нее было, сложно объяснять какую, ну вообщем в конце побрызгала этой краской... mouse получился оттенок болотной тины, такой ярко-зеленой, пришлось ей такой идти... lollol lollol lollol lollol она к этому с юмором отнеслась...

kvitkaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 22:30 | Сообщение # 725
Любительница яблок
Статус:
Quote (лайм)
у нас дождь пошёл, монотонный, противный такой. Сижу дома дальше

у нас тоже такой с 12 дня был, и ветер da тоже собиралась выходить, но передумала зонтик у носа держать ,чтоб не сдуло hihi
Оксаночка, спасибо! таки обошлось)))) я вот сгеодня и балетки купила на глаз. во-первых, мерять было неудобно - полно народу, - на тот коврик очередь выстроилась, во-вторых, была с пакетом, а там березовый сок сложен в бутылках и пачка, так сказать, гигиенических средств сверху.. получается, его как не поставишь, открывается и все видно. ну и народу набилось в тот магазинчик (мужчин преимущественно, как ни страно). не то чтобы я сильно стесняюсь, но что-то не стала раздумывать. посмотрела по размеру и на глаз, спросила, можно ли поменять в случае чего и ушла
подошли балетки smile

Сообщение отредактировал kvitka - П`ятниця, 30.03.2012, 23:10

ЕленчикДата: П`ятниця, 30.03.2012, 22:35 | Сообщение # 726
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
kvitka, гляжу, что медаль ты ой как заслужила lollol

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

kvitkaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 23:38 | Сообщение # 727
Любительница яблок
Статус:
Еленчик, да я как-то прочла что того, кто не научился решать проблемы на месте и сразу , жизнь опять и опять с ними сталкивет... вот это про меня. у меня каждый день "интересно".

РианаДата: П`ятниця, 30.03.2012, 23:56 | Сообщение # 728
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (kvitka)
стесняюсь, но что-то не стала раздумывать. посмотрела по размеру и на глаз, спросила, можно ли поменять в случае чего и ушла

kvitka, hihi hihi молодец, хорошо, что прошли балеточки.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ZhakoniaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 23:58 | Сообщение # 729
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Девочки, я сегодня в МостСити попробовала крем для рук "minus 417" - врожде бы израильская фирма.
Кто-то о ней что-то слышал? brows Оно-то дорого, но вдруг стоит своего confuse

VIKA-JIJKAДата: Субота, 31.03.2012, 22:32 | Сообщение # 730
Ангел
Статус:
Quote (kvitka)
кто не научился решать проблемы на месте и сразу , жизнь опять и опять с ними сталкивет... вот это про меня. у меня каждый день "интересно"

Ева, на мой взгляд, это хорошо, что интересно, даже, если иногда это слово приходится брать в кавычки. Мне кажется экспромт в нашей-то жизни очень нужен и нелогичные поступки тоже, иначе, что это за жизнь smile

ЮленькаДата: Субота, 31.03.2012, 22:35 | Сообщение # 731
Ангел
Награды: 4
Статус:
Сегодня была в Просторе галопом и заметила вот такие гели

"Молоко и манго" - просто очуметь mouse mouse пахнет мега вкусно love love апельсин - похуже чуток, земляника - вообще не впечатлила. Цена - просто нет слов, 16 с мелочью за 800мл. Пришла домой, залезла на сайт производителя и теперь очень хочу гель "Молоко и шоколад" (планирую использовать как жидкое мыло) и пену "Шоколадная терапия". Девочки, кто где такое видел или может пользовался????
З.Ы. крем-маска Himalaya от перхоти - 19 гривен по акции, и шампунь Bonacure зеленый какой-то - 49. может кому надо.

лаймДата: Субота, 31.03.2012, 23:06 | Сообщение # 732
Ангел
Статус:
kvitka,
Quote (kvitka)
подошли балетки

love подошли, классно!!!!! flowers

АбрикоскаДата: Субота, 31.03.2012, 23:07 | Сообщение # 733
Ангел
Статус:
Юленька, впечатлили и меня такие описания и цены -тоже хочу и молоко-апельсин, и молоко-манго и молоко-шоколад... не видела и поблизости Просторов нет(( эх...

ЮленькаДата: Субота, 31.03.2012, 23:15 | Сообщение # 734
Ангел
Награды: 4
Статус:
Абрикоска, буду искать, найду - отпишусь. da Кстати, нюхала еще сегодня жидкое мыло из этой серии (есть с какао, с грецким орехом, с миндалем) - все вонючки редкостные gryst

АбрикоскаДата: Субота, 31.03.2012, 23:22 | Сообщение # 735
Ангел
Статус:
Quote (Юленька)
(есть с какао, с грецким орехом, с миндалем) - все вонючки редкостные gryst

Вот уж что значит затест -почитав такие аппетитные названия -я бы в жизни не подумала- что может быть не вкусно(

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz