Субота, 25.01.2025, 07:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 47 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
лаймДата: Четвер, 29.03.2012, 23:58 | Сообщение # 691
Ангел
Награды: 1
Статус:
kvitka, cem Не боись, может ещё всё обойдётся, но ты "отчаянная домохозяйка" mouse !!!!!! Не сделать тест, с ХНОЙ!!!! Давай уже, смывай, рассказывай!!!!! smile

kvitkaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 01:15 | Сообщение # 692
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
лайм, да уж. а все от избытка свободного времени. мне б еще таких подружек как с Вистериа лейн, и не то было бы. а свой персональный лимит дуростей я использую всегда hihi
итак, как видно по способности шутить - я результатом можно сказать довольна. вымылись эти зацементированные волосы хорошо. после третьего шампуня уже скрипели. но скрипели не так,что пальцы нельзя в них засунуть, а рассыпчато скрипели. ))) только оно вроде было как глина сухое, а при контаетк с водой стало жирным - очень тяжело потом ванну отмыть. (хорошо еще у меня бирюзовая)))) и лицо жирное, и руки.... ну, там в составе есть масла. оттенок - зеленцы нет, но окрасились далеко не тот насыщенный шоколадный, какой хотелось. окрасились буквально на тон темнее. никакого каштана. просто темнее.... очень натуральный оттенок получился. там если и есть неравномерности - то их не видно. мягкие, рассыпаются, но не блестят. тусклые... ну, там, гворят, эффект накопительный. и даже пишут "хна красит ваши волосы несколько часов даже после того, как вы ее смыли" hihi подожду недельки две - и опять попробую. там плитки хватает на 3 раза. основная сложность - нанести. мне некому помочь. оно быстро сохнет - не прочесывается. торопишься - постоянно боишься, что не смоешь это все с раковины и со стен hihi какое там "сначала корни, потом концы". это нереально при такой консистенции. с в итоге все руками втирала во все, что могла hihi

Добавлено (30.03.2012, 00:13)
---------------------------------------------
вроде отмыла, а буквально только что обнаружила щедрые такие брызги на потолке lollol
у меня волосы специфические. они вообще не крутятся даже с тонной лака и под обжигающей сушкой. они если и красятся магазинными красками- то потом ужасно неравномерно смываются. в результате я нашла свою парикмахершу. она подбирает тон, смешивая какую-то проф.краску. и ту я держу в 2 раза больше ,чем положено. при этом, волосы не жесткие. но быть зависимой от кого-то одного мне как-то дискомфотно. да и дорого это стало очень. теперь вот давно не красилась, свои отросли и краска смылась отлично, захотелось искать альтернативные варианты hihi
в целом мне понравилось.

Добавлено (30.03.2012, 00:15)
кстати говоря, я еще добавляла молотый кофе (опять же говорят не будет рыжины с ним)..только потом почитала, что его сначала надо сварить. я сразу из пакеты сыпанула на глаз да и все lollol может, поэтому блеска нет

PrincessoДата: П`ятниця, 30.03.2012, 01:18 | Сообщение # 693
Секси-леди
Статус:
kvitka, mouse ну тебе награду надо "За непреодолимую тягу к экспериментам!" mouse Все хорошо, что хорошо заканчивается... Может и фиг с ним с блеском? Слава Богу хоть не зеленая... brows

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

ZhakoniaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 01:24 | Сообщение # 694
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
kvitka, а какой у тебя цвет был ДО?
Я очень хочу сама попробовать эту хну, но у меня крашеные волосы, страшно confuse

kvitkaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 01:28 | Сообщение # 695
Любительница яблок
Статус:
Princesso, спасибо большое! это точно - шутится- когда хорошо заканчивается. а то уже была готова шапку доставать и бежать закрашивать hihi

Добавлено (30.03.2012, 00:28)
Zhakonia, свой у меня русый, уходящий в рыжинку. у корней прям как пелено-русый, потом темнеет. а краска салонная за 8 месяцев так равномерно и постепенно смылась, что разницы со своими в результате не оказалось. на русском форуме Лаш эта тема 111 страниц обсуждается. там и на кефире настоивают и чего только не делают....

AnitaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 01:30 | Сообщение # 696
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
kvitka, hihi мне все-таки кажется, что надо укутывать голову, тогда сохнет больше - краска впитывается больше.
Но это мне кажется.
А то, что очень натурально - это уже здорово, даже если не совсем так, как хотелось сразу.

kvitkaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 01:33 | Сообщение # 697
Любительница яблок
Статус:
я бы, если бы раньше это все взялась читать - не решилась бы красится. столько заморочек.... но первый попался тот пост (на который выше ссылку давала) - там все просто. hihi

Добавлено (30.03.2012, 00:33)
Anita, da согласна. в след. раз, наверно, буду укутывать. очень не хотелось того рыжего отлива. но на деле с таким постепеным эффектом - какой там отлив hihi
да, еще момент. запах ужасный тины и еще чего-то приторного кисло-сладкого. весь день меня преследовал на волосах, теперь на помытых тоже ооочень чувствуется.

ZhakoniaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 01:35 | Сообщение # 698
Котолюбитель
Статус:
kvitka, спасибо. Пока, наверное не буду рисковать, у меня свежеокрашенные волосы
А вообще, тебе медаль за отвагу после такого эксперимента надо давать da
Поздравляю с успешным завершением эксперимента!

У меня самой этой осенью был эксперимент - катастрофа, я на густо мелированные волосы тонирующим шампунем.. И это накануне фото в паспорт на 25 лет... вышла серо-буро-пошкарябанная, просто мрак.. Пришлось закрашиваться полностью, причем кое-как, на фото шла на следующий день gryst

kvitkaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 01:47 | Сообщение # 699
Любительница яблок
Статус:
Zhakonia, спасибочки flowers
это да, на свеженькие окрашеные думаю не стоит.
и у меня 6 лет назад, когда помыла шампунем, который как раз и предполагал темнее на 1 тон - самый настоящий цвет мха получился. и это за ночь до очень важного дня (как я тогда думала) в моей жизни. hihi

ФрэяДата: П`ятниця, 30.03.2012, 08:15 | Сообщение # 700
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
kvitka, а чего ты вообще в Лаш полезла? Взяла бы хну обычную... Правда, после нее все же рыжина есть, но говорят, надо просто немного басмы добавлять.
А насчет блеска очень странно - я когда красилась хной, у меня наоборот, тааааакие волосы были, как в рекламе шампуней, все вокруг внимание обращали. Выглядели очень здоровыми, живыми, блестели нереально. Я ьы и сейчас красилась хной, но во-первых, у нас тут с водой и с нормальным напором воды туговато, чтобы потом все из волос вымыть, а во-вторых, я иногда химию поделываю или краской крашусь, а с хной это несовместимо... А вообще хга - замечательная штука, волосы укрепляет шикарно, шевелюра раза в два гуще становится, если пользоваться регулярно

kvitkaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 10:34 | Сообщение # 701
Любительница яблок
Статус:
Фрэя, обычной я ка-кто не доверяю. не последнюю роль играет в этом то, что стоит она три копейки пучок hihi да и вообще мне казалось, надо много знать теории, чтоб это все смешивать и т.д. а здесь меня подкупила на первый взгляд простота hihi
при дневном свете даже и немного блестят. da на ощупь как шелковые, рассыпаются. я после мыться даже не расчесывала - сами гладкими стали. ни после одной маски такого эффекта не было. girlflower

ФрэяДата: П`ятниця, 30.03.2012, 11:22 | Сообщение # 702
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
kvitka, как раз с простой хной никакой мороки - кипятком заваприл - и вперед. А то что стоит копейки - там не все ж то золото, что блестит, и наоборот))))

РианаДата: П`ятниця, 30.03.2012, 14:20 | Сообщение # 703
Белая-Пушистая
Статус:
kvitka, читала с придыханием с прошлой страницы . kvitka, рада за тебя, что ты не зеленая. я была зеленой два раза в жизни , второй раз так вообще ранней весной, только все шапки поснимали, а я покрасилась в цвет Шампань, мне не понравилось, хотя всем вокруг понравилось (теперь мне и самой такой цвет нравится), решила закрасить его сверху, но не знала, что в таком случае нужно брать краску той же фирмы, я выбрала другой, итог - ярко-болотная. Выйти на улицу не могла, невестка гоняла в ДЦ, купила краску, я стала темно-болотной, потом она на следующий день опять в Дц ездила за краской, получился рыжий с зелеными прядями, тогда я одела шапку и пошла за краской и вот была такой

Это я с крестником.
Мне очень тяжело было с черным цветом, у меня светло-русые волосы свои. а на фоне черных они были прямо белые, как седые, красилась каждые две недели mouse

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

PalomaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 14:34 | Сообщение # 704
Ангел
Статус:
я раньше пыталась краситься хной, но у меня вообще ничего не покрасилось, даже оттенка не добавилась, что было, то и осталось

РианаДата: П`ятниця, 30.03.2012, 14:37 | Сообщение # 705
Белая-Пушистая
Статус:
Потом я пошла в салон, мне там пытались смыть черный цвет хоть чуть-чуть, после второй смывки волосы отпали , как водоросли (я так понимаю, что волосы начали растворяться), у меня был шок, я из дома не выходила два дня, не знала что делать, приехала подруга с машинкой для бритья волос, волосы-то поотпадали как попало и побрила меня под разные насадочки, оставив хохолок hihi hihi В итоге была вынуждена, так как не было другого выхода, ходить так (фотку еле откопала, это мы жарим шашлык)

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz