Косметическая болталка
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 31.03.2012, 23:57 | Сообщение # 736 |
Лакоманьяк
| Юленька, точно такие гели с такими же ароматами стоят и у нас в просторе. а жидкого мыла такого вообще нет никакого...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Неділя, 01.04.2012, 00:29 | Сообщение # 737 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Quote (Фрэя) жидкого мыла такого вообще нет никакого...
Фрэя, ну ты не много потеряла я хуже него еще не нюхала кстати,хотела спросить на счет геля буржуа, которым ты в какойто темке хвастала, как он тебе?? Меня, наверно, жаба задавит купить гель или дез из этой серии, а вот на скраб поглядываю.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 01.04.2012, 00:34 | Сообщение # 738 |
Лакоманьяк
| Юленька, пока не пробовала
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Неділя, 01.04.2012, 12:01 | Сообщение # 739 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Quote (Риана) потом со мной мучалась выводила темный цвет
девчёнки! мне подруга вывела чёрный (неудачный эксперимент с краской - получился очень тёмный цвет) осветлителем - за 40 минут. осветлитель фирмы естель. потом колорирование на верх - получилось отлично, а девочки в парикмахерской - рассказывали что 6 часов надо будет сидеть и практически невозможно вывести тёмный..
|
|
|
|
Furia | Дата: Неділя, 01.04.2012, 12:31 | Сообщение # 740 |
Рыжая бестия
Статус:
| Quote (Lampo4ka) а девочки в парикмахерской - рассказывали если незнакомые, левые, то часто "цену набивают", я, например очень тёмный "смывала" за нескоько раз - по 2-3 тона, так волосы ценлее остаются, чем за один раз
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Неділя, 01.04.2012, 22:44 | Сообщение # 741 |
Королева
Статус:
| Quote (Furia) если незнакомые, левые, то часто "цену набивают", я, например очень тёмный "смывала" за нескоько раз - по 2-3 тона, так волосы ценлее остаются, чем за один раз
а девочки из салона в котором я стриглась последние года 3 меня пугали тем что придётся 6 часов сидеть осветлять + по деньгами мега дорого. подруга осветлила за 40 минут. при чём за месяц - ухудшения состояния волос я не заметила - тьху-тьху-тьху! - хотя этого боялась сильно. теперь езжу к подруге - у неё рука лёгкая, волосы за почти месяц после стрижки - не секутся, хотя у предыдущей девочки через месяц у меня уже начинали порядочно сечься. к тому же время за разговорами проходит быстро. хорошая девочка, красит, стрижёт, делает маникюр и макияж, выезжает на дом. если кого интересует - пишите в личку, дам координаты.
Сообщение отредактировал Lampo4ka - Неділя, 01.04.2012, 22:47 |
|
|
|
Paloma | Дата: Неділя, 01.04.2012, 23:02 | Сообщение # 742 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| в салоне могут работать "антипрофессионалы")). моей соседке, которой непонятный цвет этом же салоне соорудили - рыжий с подпалинами) - испортили волосы, выбелив их до соломенной хрупкости
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 21:12 | Сообщение # 743 |
Королева
Статус:
| Quote (Paloma) в салоне могут работать "антипрофессионалы")). моей соседке, которой непонятный цвет этом же салоне соорудили - рыжий с подпалинами) - испортили волосы, выбелив их до соломенной хрупкости
да... я наверное на такую девочку и попала... видели бы вы как она нос скрутила - так уж не хотелось осветлять... хотя - с чего бы это? это ж их прямой заработок?
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 13:50 | Сообщение # 744 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Мышка, я брала от перхоти. не могла пользоваться выбросила такую большую бутыль. а вот ополаскиватель еще когда в старом дизайне и формулами были я брала для окрашенных волос, мне нормально...
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 14:21 | Сообщение # 745 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Мышка) очень интересно твое мнение о Сьос будет, я буквально вчера его в Ватсоне вертела, что то мне сейчас не все шампуни подходят,а тут такая бцутыль, куда ее потом деват я купила один, восстанавливающий, от него у всей семьи перхоть появилась.. Сейчас стоит Обьем, мне опять таки не очень.. Волосы быстро жирнятся.. Буквально к вечеру, если утром голову мою
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 14:34 | Сообщение # 746 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) Quote (Мышка)очень интересно твое мнение о Сьос будет, я буквально вчера его в Ватсоне вертела, Я понимаю, что спрашивали не мое мнение , но не могу не высказаться считаю, что это один из самых неудачных шампуней и бальзамов. которые у меня были, с шампунем в итоге мыла пол. У меня была серия объем.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 14:39 | Сообщение # 747 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (iris_o) я брала от перхоти. не могла пользоваться выбросила такую большую бутыль Quote (Ленkа-Пенkа) я купила один, восстанавливающий, от него у всей семьи перхоть появилась.. Сейчас стоит Обьем, мне опять таки не очень.. Волосы быстро жирнятся.. Буквально к вечеру, если утром голову мою Quote (Риана) считаю, что это один из самых неудачных шампуней и бальзамов. которые у меня были, с шампунем в итоге мыла пол. У меня была серия объем. спасибо, девочки, он мне тогда и даром не нужен у меня чего то от ИР стала шелуха в голове появляться, никогда такого не было вообще, теперь не знаю, чем мыть голову
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 14:46 | Сообщение # 748 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Мышка) у меня чего то от ИР стала шелуха в голове появляться, Мышка, тоже бросила ИР шампуни, вначале вроде все нормуль было, а потом голова чесаться и зудеть начала, чего никогда раньше не было. вот уже давненько бросила, все ок.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 14:51 | Сообщение # 749 |
Ангел
Статус:
| Мышка, у меня тоже одно время была проблема с выбором шампуня, но потом купила Клиа Вита Абе, и уже года 3 пользуюсь, только меняю виды.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:03 | Сообщение # 750 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| А я очень люблю Дав -но периодически покупаю всякие разные шампуни, все равно в поиске идеального. Сейчас купила Эльсев розовый, фотку позже размещу, буду пробовать)
|
|
|
|