Косметическая болталка
| |
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 10.12.2021, 10:43 | Сообщение # 4456 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) А блокнотик, блокнотик с мультиком я прям глазам не поверила
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 10.12.2021, 11:24 | Сообщение # 4457 |
Шальная Админша
| Sestritsa, а я наржалась от души. Ещё очень впечатлил браслет с печатью
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 10.12.2021, 20:38 | Сообщение # 4458 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) когда-то миллион лет назад был форум при журнале Натали, это когда еще олх'ов не было, и там торговали отливантами и косметикой. В том числе и б/у. Так люкс гребли в любых видах Я помню одна была популярная продавчиня, которую все ждали (там можно было размещать объяву раз в месяц!) Продавала она сильно дешево. И у меня мелькали мысли, что она промышляет дамскими сумками Кошельки себе, косметички на продажу Иначе объяснить себе этот поток б/у люкса за три копейки я не могла Оооо...ностальгия... там можно было найти желанную штуку за приемлемые деньги. Там я купила свои первые метеориты. И там продала несколько неудачных подарков, покупательницы удивлялись, что состояние реально новое Продавца с кучей тестеров помню
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 10.12.2021, 20:53 | Сообщение # 4459 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Оооо...ностальгия
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 11.12.2021, 11:35 | Сообщение # 4460 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) штука, на которой в магазинах пробники выставляют. Стенд в общем поняла, спасибо!Добавлено (11.12.2021, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Мариам ( ) "календарь это коллекционная вещь, стоимость которой не может быть определена исключительно продуктами" сильно сказано!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 12:11 | Сообщение # 4461 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Вопщем, навалилась депрессия и хандра, а что лечит лучше, чем хороший шоппинг? Перетрусила все хомячьи запасы Вот прям чем, ЧЕМ (?!) себя порадовать, но чтобы еще и бюджетно. Депрессия-то есть, а лишних денег нет Вроде и уход весь укомплектован, и декоративки до потолка при том, что почти не крашусь.... Ну думаю, пойду по банальному - по лаку для ногтей. Ногти не крашу уже лет 5-6, максимум педикюр летом, и то, если обувь закрытая то и не крашу Кучи лаков раздала начинающим Просидела два дня на мейкапе. Прифигела от цен Накидала кучу хотелок. И решила устроить инвентаризацию своим остаткам запасов. А там... Это мрак. Оказалось, их десятки! Есть такие, что не помню в упор. Есть такие, что не открывались. Есть два подаренных набора для френча, так и стоят в коробках Нашла все-все оттенки, что прям намечтала на мейкапе Нашла два каких-то совершенно новых лака, подумала, что шняга какая-то и на выкид, оказалось Мейбелин, который сейчас по 192 грн. (Карл!!! нет слов). И все лаки совершенно живехоньки, что характерно В общем, полный срыв лакового шоппинга Сижу крашу чем есть, а что делать...
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 12:39 | Сообщение # 4462 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, сочувствую..и что делать?- ведь лучший допинг- это шопинг)) ну можно крем для рук купить, всегда надо. и мыло тоже. Это на крайние меры))-когда все есть, а процесс покупки важен. Я вон в предпоследний раз на Парфюмсе (или на МА- не помню, да и не суть важно)- закупила паффы -спонжики , крем для рук Нивея- два вида и масок для лица в маленьких треугольничка. Всё, естесс--но, по скидками))- ну вот, первая прививка от хандры была сделана)) Правда, вторая обошлась не хило- купили Диор винтажный)) Такова жисть.. прямо жесть)))
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 12:40 | Сообщение # 4463 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Марка ( ) ну можно крем для рук купить, всегда надо. и мыло тоже. Этим я могу космолет заправлятьДобавлено (20.12.2021, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Марка ( ) Правда, вторая обошлась не хило- купили Диор винтажный)) главное, что настроение поднял
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 12:47 | Сообщение # 4464 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) главное, что настроение поднял это точно!! А меняться-продавать не думала? Тоже занятие- списываешься, ходишь на почту))) - хотя частный дом, всегда работа, наверное, имеется..
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 13:21 | Сообщение # 4465 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Вот прям чем, ЧЕМ (?!) себя порадовать, но чтобы еще и бюджетно. Депрессия-то есть, а лишних денег нет мой совет будет не из косметики. Иногда выпустить такой пар помогает поход в секонд-хенд - можно лазить там часами в поисках брульянта , не найдешь - пар выпустишь, полегчает 100%, а найдешь - еще больше порадуешься. Декоративка меня тоже особо не радует, не так уж я и крашусь. Меня может порадовать что-то из ухода. Из бюджетного нравится марка Bielinda - у неё отличные сыворотки и тоники для лица.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 13:25 | Сообщение # 4466 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Марка, меняться точно нет. Столетназад пробовала пару раз. Слишком муторно. И слишком рисково. А то, что было более менее во вменяемом состоянии уже попродавала))) Даже бижутерию некоторую)) Даже куклу! Была кукла гдр-овская из 70х, валялась по сервантам при полном параде. Оказалось - коллекционный экземпляр! полтыщи выручила
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 13:32 | Сообщение # 4467 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) нравится марка Bielinda - у неё отличные сыворотки и тоники для лица. - это Беларусь? А какие сыворотки тебе понравились? Может, и нам надо? и тоник?
Цитата Sestritsa ( ) уже попродавала))) Даже бижутерию некоторую)) Даже куклу! - о, ну умничка!!! тебе денежка и свободное место, а людям- радость! Я вон года три назад дочкину куклу Братц ( это уже из новых)) выставила на ОЛХ, даже аукцион случился небольшой))- ушла к покупателю, предложившему на 100грн больше - тоже, оказывается, коллекционирует!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 13:44 | Сообщение # 4468 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) Иногда выпустить такой пар помогает поход в секонд-хенд - можно лазить там часами в поисках брульянта эт святое Но у нас вход по сертификатам А я еще не привиласьДобавлено (20.12.2021, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Leto ( ) Bielinda о, спасибо! А то я в их сторону даже и не смотрела почему-тоДобавлено (20.12.2021, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Марка ( ) Я вон года три назад дочкину куклу Братц ( это уже из новых)) выставила на ОЛХ, даже аукцион случился небольшой)) надо племяшке посоветовать))) У нее лождия забита всяким
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 16:12 | Сообщение # 4469 |
Мечта
Статус:
| Цитата Leto ( ) Из бюджетного нравится марка Bielinda - у неё отличные сыворотки и тоники для лица. Leto, соглашусь пробовала все их популярные тоники -синий, розовый, желтый..розовый из-за запаха меньше всего понравился еще сыворотка голубая с гиалуронкой на лето очень хорошо
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 20.12.2021, 17:00 | Сообщение # 4470 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Марка ( ) - это Беларусь? А какие сыворотки тебе понравились? Может, и нам надо? и тоник? нет, это польская марка. На мейкапе полно My WebPage , сыворотку по потребностям - с витамином С, с кислотами, увлажняющая с гиалуронкой. Там отзывов полно.
Цитата Мариам ( ) синий, розовый, желтый..розовый а я вот розовый (антивозрастной) аж два раза использовала.
Сообщение отредактировал Leto - Понеділок, 20.12.2021, 17:01 |
|
|
|
|