Mary Kay
|
|
Бубочка | Дата: Середа, 31.08.2011, 12:06 | Сообщение # 76 |
Ангел
| Quote (Шарлотта) Бубочка, я вот тоже так думаю- или лидер или та лидер,которая над ней( в моем случае это национ. лидер Червинская Національні завжди вимагають з своїх лідерів, щоб ті стимулювали консультантів на покупку білетів, але навряд чи Червінська займалась тим, що замовляла з твоєї сторінки, а лідер 100% міг з легкістю це зробити. В мене колись була ситуація, що моя лідер провела без мого відома 5 базових, забувши мене про це попросити, бо в неї не закривався місяць, гроші потім мені віддавала довго і нудно!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Leka | Дата: Субота, 24.12.2011, 17:34 | Сообщение # 77 |
Добрая Фея
Награды: 0
Статус:
| Подскажите, а можно ли средством для декольте мазюкать грудь?
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Неділя, 25.12.2011, 14:39 | Сообщение # 78 |
Ангел
Статус:
| Leka, если имеете ввиду средство для рук и зоны декольте -то да, конечно можно, оно для этого и предназначено. Впитывается быстро, хотя я привыкла к легким флюидам или гелям для этой зоны, а не к кремам, но пока пользуюсь, только начала. Мне в этих уходах нравится антицеллюлитка из новой серии, я их в паре покупала, еще сумку коричневую с парео получила - впитывается быстро, подтягивает кожу и пахнет приятно
|
|
|
|
Leka | Дата: Неділя, 25.12.2011, 17:07 | Сообщение # 79 |
Добрая Фея
Статус:
| Абрикоска, А если для груди можно, то какой эффект ждать? Мне бы подпитать кожу груди после родов...
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 00:29 | Сообщение # 80 |
Ангел
Статус:
| Leka, ну вот я с этой целью его начала использовать -немного питает, но пока об эффекте рано говорить, нравится-что впитывается быстро, кожа потом бархатная, недели через 2 расскажу -какое общее состояние будет
|
|
|
|
Leka | Дата: Четвер, 12.01.2012, 01:57 | Сообщение # 81 |
Добрая Фея
Статус:
| Абрикоска, Ну как эффект? Жду твоего отзыва!!
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 02.02.2012, 14:12 | Сообщение # 82 |
Ангел
| Quote (Абрикоска) ну вот я с этой целью его начала использовать -немного питает, но пока об эффекте рано говорить, нравится-что впитывается быстро, кожа потом бархатная, недели через 2 расскажу -какое общее состояние будет Напиши обов*язково відгук, я збираюсь теж замовити, буду знати чи варто!
Добавлено (02.02.2012, 12:09) --------------------------------------------- Знайшла фото нових блисків (одного точно нема, того, що так схожий на герленівський 800) На всі 100% тони не передані, але схожі Насправді нові блиски дуже гарні, хочу собі кілька штук купити. Ще радує, що на половину зменшився їхній об*єм, ато я жодного не могла використати до кінця, викидала через закінчення терміну придатності (це в них 3 роки) Добавлено (02.02.2012, 12:12) --------------------------------------------- Може хтось вже пробував і напише своє враження?
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сообщение отредактировал Бубочка - Четвер, 02.02.2012, 14:11 |
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Четвер, 02.02.2012, 15:11 | Сообщение # 83 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Quote (Бубочка) Знайшла фото нових блисків
по виду - очень напоминают старые! первые два - сочная дыня и розовый бриллиант, и др... тоже )
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 02.02.2012, 15:23 | Сообщение # 84 |
Ангел
| Quote (Lampo4ka) по виду - очень напоминают старые! А насправді не дуже, хоча схожі відтінки трошки може й є
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 02.02.2012, 15:35 | Сообщение # 85 |
Ангел
Статус:
| Некоторые блески похожи на старые, некоторые похожи на лимитки, некоторые новые. Quote (Бубочка) Напиши обов*язково відгук, я збираюсь теж замовити, буду знати чи варто! confuse Только увидела вопрос -первые впечатления - лосьон приятный, экономный, кожа после него мягкая и подтянутая. Вот заканчивается сейчас бутылочка - посмотрю на "синдром отмены" тогда и смогу сказать -есть ли эффект от него.
Сообщение отредактировал Абрикоска - Четвер, 02.02.2012, 15:36 |
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Четвер, 02.02.2012, 17:23 | Сообщение # 86 |
Королева
Статус:
| Quote (Бубочка) А насправді не дуже, хоча схожі відтінки трошки може й є
Бубочка, а куда ты ездила для затеста? а я никак не доеду ... да и самой как-то лень((( если будут ещё фотки - выкладывай! у меня кстати есть куча фоток теней, могу сделать фотку 3-х помад - если кому надо) а! и блеееееесков) (у меня хомяк-блесколюббьбб живёт в голове)
очень понравился розовый второй - я такие люблю :love: :love:
Сообщение отредактировал Lampo4ka - Четвер, 02.02.2012, 17:31 |
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 02.02.2012, 17:43 | Сообщение # 87 |
Ангел
| Quote (Lampo4ka) Бубочка, а куда ты ездила для затеста? а я никак не доеду ... да и самой как-то лень((( если будут ещё фотки - выкладывай! Їздила до знайомої в офіс, вона лідер і в неї завжди все є, можна подивитись і купити. Я не фоткала блисків, це в неті знайшла фото
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Четвер, 02.02.2012, 17:47 | Сообщение # 88 |
Королева
Статус:
| аааааа.! я тут тоже кой чего нашла: http://www.marykay-club.ru/katalog....ne-plus правда скорее всего тут фотошоп Добавлено (02.02.2012, 15:47) --------------------------------------------- http://www.irecommend.ru/content....ttenkov
|
|
|
|
Elka | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 23:22 | Сообщение # 89 |
Принцесса
Статус:
| Quote (Бубочка) Знайшла фото нових блисків моего любимого "розовый песок" нет - у него основа практически прозрачная, блестки золотые
Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение! Мадонна
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Субота, 25.02.2012, 23:15 | Сообщение # 90 |
Ангел
| Quote (Elka) моего любимого "розовый песок" нет - у него основа практически прозрачная, блестки золотые Це той, що був років 6-7 тому?
|
|
|
|