Середа, 08.01.2025, 23:12
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Oriflame - Сторінка 36 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Oriflame
ИрисочкаДата: Неділя, 11.05.2014, 12:12 | Сообщение # 526
Ангел
Награды: 2
Статус:
Любитель, тушь неплохая, по скидке я беру. и маму на нее подсадила brows пудра была джордани - она очень легкая, практически не маскирует, но зато ее не видно на лице. я всегда! беру светлую. сейччас шелковая вуаль - неплохая. но все же для лета самая классная именно ве ри ми, из молодежной серии. она хоть и недорогая, даже можно сказать дешевая, но она отлично матирует летом. просто супер! коробочка конечно дешевая. но я ее до дыр использовала прошлым летом.
насчет водички ЛавПоушен - она как вишнево-шоколадная. мне для лета не подходит. я четко слышу шоколад, как какао + чуть что-то вишневое. я пользовалась зимой. мне нравилась но надоела быстро. сравнить с ив роше кокон не могу, так как кокон не знаю как пахнет. мне кажется что кокон более насыщенее и шипровое что то. лав поушен как вкусняшка пахнет. есть у ори аромат дивайн в красном дизайне они с лавпоушен очень схожи чем то. это мое мнение.
вообще ори ,я считаю , очень недорого стоит , если сравнивать с другими фирмами. но сейчас такое разнообразие косметики и ухода, что я постепенно от ори отхожу. пробую и корею и россию и что то подороже......
кстати по опыту могу сказать - если ори меняет флаконы или дизайн - значит серия обновляется и стоит попробовать серию, когда она выходит обновленная.
еще нравится что ори не тестируется на жмвотных и проходит все стадии проверки качества. меня очень устраивает. так как то что продают в магазинах не всегда я могу быть уверенна в качестве производства. confuse

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

Алёнка-75Дата: Неділя, 11.05.2014, 12:39 | Сообщение # 527
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Любитель ()
А что скажешь про воду ЛавПоушен, говорят она очень похожа на Кокон от ИР, это правда?

Любитель, шоколадные нотки - это единственное общее. ЛП проще, её можно и прохладным летним вечером носить. Но мне она так надоела, что я уже не могла дождаться, когда ж, наконец, второй флакон прикончу hihi

ИрисочкаДата: Неділя, 11.05.2014, 12:45 | Сообщение # 528
Ангел
Статус:
Алёнка-75, ооо второй флакон - это показатель. я два раза редко что то покупаю. только водичка елви и мидсаммер была пару раз

Алёнка-75Дата: Неділя, 11.05.2014, 12:48 | Сообщение # 529
Ангел
Статус:
Ирисочка, просто сразу мне она очень понравилась, а чуть позже и скидка хорошая подвернулась confuse hihi

Добавлено (11.05.2014, 11:48)
---------------------------------------------
Элви и мне нравится, и Мидсаммер тоже на лето хорошая. А сейчас у меня из летних открыты Сенсория и Экла Уикенд da

ИрисочкаДата: Неділя, 11.05.2014, 12:53 | Сообщение # 530
Ангел
Статус:
Алёнка-75, правильно. я тоже по акциям и скидкам хватаю. brows и если в каталоге на новую водичку акция, например при покупке на какую то сумму можно взять водичку по цене 70-80 гривен. на подарок или себе на пробу отлично. я вот так взяла мираж дрим в розовом флаконе и теперь радуюсь очень приятная водичка, чем то схожа с эскада дезир ми. сладенькая. ваниль и дущистый горошек меня привлек. пользуюсь с удовольствием. еще миднайт перл (ту что водянова рекламировала - супер водичка) cem

Алёнка-75Дата: Неділя, 11.05.2014, 13:01 | Сообщение # 531
Ангел
Статус:
Ирисочка, hihi и у меня есть с акции та Мираж дрим, ещё запечатанная стоит hihi , ещё не успела попробовать Петти ( или Претти - не помню) сван - тоже пока запечатана, тоже с акции. Миднайтом пользуюсь :da:, Петал кварц ( по мне так лучше Розы Абсолют), Даймонт маск - эта уж очень на любителя hihi .

ИрисочкаДата: Неділя, 11.05.2014, 13:05 | Сообщение # 532
Ангел
Статус:
Алёнка-75, а ты участвовала в акции с наборами? брала себе что то? там водички шли отличные и просто косметика. я знаю что еще летом что то похожее будет. а сейчас в 7 каталоге пришла рассылка - при любом заказе в честь праздника защиты детей, подарок детский при любом заказе confuse

Milashka1Дата: Неділя, 11.05.2014, 14:16 | Сообщение # 533
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
А что скажешь про воду ЛавПоушен, говорят она очень похожа на Кокон от ИР, это правда?

Любитель, вообще не похожа на Кокон, больше на кокон похож аромат Марсель от Ори.

Влюблена в белые ночи!!!

NADYAДата: Неділя, 11.05.2014, 15:39 | Сообщение # 534
Царевна
Статус:
Цитата Любитель ()
Вэлнесс беру постоянно

я брала витамины,мы с дочкой пили очень хорошие.у меня даже месячные стали как часы день в день идти,а то вечно с задержками.Если честно сама не ожидала.
Цитата Любитель ()
ЛавПоушен

эта водичка в 7 каталоге представлена,так очень интересный запах и цена вроде бы не высокая.кокон не тестила поэтому даже не знаю на что похож

Алёнка-75Дата: Неділя, 11.05.2014, 16:05 | Сообщение # 535
Ангел
Статус:
Ирисочка, не, не учавствовала - за всем не угонишься confuse , про детскую акцию гляну da , спасибо, что-то не помню такой рассылки.
Цитата Milashka ()
похож аромат Марсель от Ори.

Milashka, da , но в нём шоколада нет.

ИрисочкаДата: Неділя, 11.05.2014, 16:39 | Сообщение # 536
Ангел
Статус:
Алёнка-75, вот рассылка

Сообщение отредактировал Ирисочка - Неділя, 11.05.2014, 16:40

Milashka1Дата: Неділя, 11.05.2014, 16:46 | Сообщение # 537
Ангел
Статус:
Алёнка-75, шоколада нет, но так составные запахи сплетаются что он реально похож, даже на фрагрантике пишут, а вот Лов пойшн не похож вообще, хоть там и шоколад

Влюблена в белые ночи!!!

Алёнка-75Дата: Неділя, 11.05.2014, 17:26 | Сообщение # 538
Ангел
Статус:
Ирисочка, спасибо girlflower , я думала, что там что-то будет из детской косметики confuse
Milashka, так я и говорю, что только шоколад там общий

Добавлено (11.05.2014, 16:26)
---------------------------------------------

Цитата Wordy ()
Я в текущем каталоге набрала мыл СПА массажных - понравились. Но цена дистрибьюторская 8 с копейками, как-то дорожает Ори.

Вот, кстати, аналог из Франции hihi - https://modnakasta.ua/product/4338424/

ИрисочкаДата: Неділя, 11.05.2014, 17:34 | Сообщение # 539
Ангел
Статус:
Алёнка-75, мыло спа в ори продается наверное больше 10 лет уже. так что ори впереди hihi насчет цен.....если брать по цене консультанта то нормальные цены - приличное мыло в магазине стоит 10 гривен. а дешевое за 2 гривны я не беру confuse и эконом-упаковки тоже....я лучше два детских возьму - они не пахнут почти, не киснут. я вообще поклонница ори по мылам hihi hihi

MirrorДата: Неділя, 11.05.2014, 17:36 | Сообщение # 540
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата Ирисочка ()
но все же для лета самая классная именно ве ри ми, из молодежной серии.

а можешь кинуть ссылку на нее? confuse

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz