Середа, 08.01.2025, 23:30
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Oriflame - Сторінка 35 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Oriflame
MLДата: П`ятниця, 09.05.2014, 23:48 | Сообщение # 511
Королева
Награды: 0
Статус:
Насчёт супа подружка расказывала на презентации угостили отказатся неудобно....еле сьела.....как то я предпочитаю обычний супчик
а коктейль пробовала вот может так себя настроила но и вправду бодрость какая-то появлялась, но от одной пачки эффекта ждать это наивность
на вкус он не как обычный коктейь, но и не противный

ТотошкаДата: Субота, 10.05.2014, 11:44 | Сообщение # 512
Принцесса
Статус:
Привет, девушки. girlflower

Первое знакомство с Ори было в 2009 году. Подарили мне гель для душа, круглое мыльце и дезик с каким-то йогуртовым ароматом. Мне безумно понравилось. Подписалась я в 2010. Тоже думала, что буду строить бизнес))) Но все мои знакомые предпочитали Ейвон. Но я брала многое для себя, и скидка 23% нравилась. Но к сожалению, с каждым годом качество продукции ухудшалось, а действительно стоящие продукты просто убрали. Кстати, не понятна такая политика. Зачем убирать продукты, к которым люди привыкали годами. Те же круглые мыльца, которые были чуть ли не визитной карточкой. Или те ароматные гели. Как говорила мне консультант, новые гели из серии Nature, по-моему, очень похожи. Так расхваливала. Но это другие продукты. Старые были однозначно лучше. А нам втирали, что компания просто сменит упаковку. Были еще шампуни, самые простенькие, для укрепления с оливкой. Тоже убрали.

Я заказываю очень мало. В основном беру пробники декоративки. Более менее понравились помады энергоблеск. Правда они не стойкие.

И еще по распродаже взяла набор The One. Тушь неплохая для объема, помада похожа на энергоблеск, и тени кремовые однушки не очень стойкие. Со скидкой консультанта обошелся набор в 65 гривен. А если брать по отдельности, то получилось бы намного дороже.

А уход давно беру в ИР. Там больше нравится.

Алёнка-75Дата: Субота, 10.05.2014, 17:33 | Сообщение # 513
Ангел
Статус:
Цитата Тотошка ()
круглые мыльца, которые были чуть ли не визитной карточкой

о да! Я тоже вспоминаю их, очень достойный продукт! da Я их как-то набрала на распродаже много, но уже закончились gryst , а новые мне не очень...
Ароматы раньше тоже были лучше, многограннее что ли, а последние даже и тестить нет никакого желания, чем дальше, тем площе da

WordyДата: Субота, 10.05.2014, 17:36 | Сообщение # 514
Ангел
Статус:
Я в текущем каталоге набрала мыл СПА массажных - понравились. Но цена дистрибьюторская 8 с копейками, как-то дорожает Ори.

Алёнка-75Дата: Субота, 10.05.2014, 17:39 | Сообщение # 515
Ангел
Статус:
Wordy, а новое для ног не брала? Я всё никак не соблазнюсь на заказ hihi

WordyДата: Субота, 10.05.2014, 17:45 | Сообщение # 516
Ангел
Статус:
Алёнка-75, не брала, много неосвоенного ИР. hihi
В новом каталоге хочу затариться дезами шариковыми по 9 грн - ИР мне не помогают от пота, а эти норм. И карандаши для губ, средства в бочоночке - очень на них цена хорошая будет.

AnitaДата: Субота, 10.05.2014, 17:46 | Сообщение # 517
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Алёнка-75 ()
Ароматы раньше тоже были лучше, многограннее что ли,

согласна. причем это касается всего, от водичек до гелей-мылок...

Алёнка-75Дата: Субота, 10.05.2014, 18:07 | Сообщение # 518
Ангел
Статус:
Wordy, понятно hihi
Anita, единственный гель-скраб мне оч.нра - это малиновый! love

NADYAДата: Неділя, 11.05.2014, 10:11 | Сообщение # 519
Царевна
Статус:
вот и я ни так давно подписалась в ори,так как мы с Крыма и поставки от ИР не приходят,а запасы совсем иссякли,стала тут заказывать,но увы шампунь мне не подошел,заказала лосьон для тела шелковая орхидея,очень разочаровалась,запах ужасный и не теле дискамфорт.Единственное что мне понравилось это мыло спа,набор The One.Вывод ИР намного лучше,думала что буду на рос сайте заказывать,но цены там на много выше,да и подарки как то не очень.
и еще девочки подскажите раньше скидка для консультантов была 23 %,а теперь 18%,это правда или меня обманывают.

MLДата: Неділя, 11.05.2014, 10:30 | Сообщение # 520
Королева
Статус:
да сейчас скидка 18%, а чтобы получить скидку побольше нужны очень большие продажи для себя абрать это нереально
единственное у них переодически бывают акции реактивации для неактивных клиентов за сравнительно небольшой заказ можо получить полезный подарок smile

ЛюбительДата: Неділя, 11.05.2014, 10:31 | Сообщение # 521
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата NADYA ()
раньше скидка для консультантов была 23 %,а теперь 18%,это правда или меня обманывают

Да, это правда скидка уменьшилась.
Что касается цен, то в Украине цены то же выросли, пока не разобралась на всё ли?
Например в следующем каталоге набор эко (гель+крем для рук+мочалка бантик) стоит 69 грн и написано, что это со скидкой 45%, я не знаю может это офигительная серия у них, но в ИР цена та же, да ещё и к заказу можно подарок получить.
Правда я брала спрей дезик активель тот что без белых следов, вроде нормальный, но цена соскидкой сейчас 35грн. В магазине можно купить дешевле, плюс постоянно проходят акции типа 3 по цене 2.
Но вот опять же новинка в серии one - цветная подводка для глаз, хочу взять, пока жду отзывов.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

NADYAДата: Неділя, 11.05.2014, 10:49 | Сообщение # 522
Царевна
Статус:
Цитата Любитель ()
спрей дезик активель тот что без белых следов

кстати я такой тоже купила и хлопок мне очень понравились достойный продукт,но цена конечно gryst
Цитата Любитель ()
а чтобы получить скидку побольше нужны очень большие продажи для себя абрать это нереально

не это точно не для меня
Цитата ML ()
реактивации для неактивных клиентов за сравнительно небольшой заказ можо получить полезный подарок

а вот это мне интересно,это если долго заказ не делать и как долго

MLДата: Неділя, 11.05.2014, 10:58 | Сообщение # 523
Королева
Статус:
в прошлом году по акции реактивации я брала туш правда в этом году такой щедрости не вижу, бывают акции активности получала мыльце на подарки поскакило и вот едарно флакончик для духов
неактивный точно не скажу думаю каталога 3 там я ещё мужа и маму подписывали поэтому неактивные есть
а заказ восновном от 25 балов
выдела новую акцию для деток подарочки за любой заказ надо зайти посмотреть чего в корзику падает

ИрисочкаДата: Неділя, 11.05.2014, 11:32 | Сообщение # 524
Ангел
Награды: 2
Статус:
я тоже консультант ори уже наверное лет 8. покупаю для себя и на работе подружки берут. за это время я попробовала почти всю продукцию - кроме витаминов. супов и чаев и коктелей. а декоративка и уход испробованы почти все. есть любимки - это конечно мыло кусковое. всегда в заказе кидаю штук 5 для себя. мыло очень хорошее, не киснет запахи приянтые и цена неплохая. гели для душа для меня никакие . ароматы мне не нравятся. слишком слабые. я люблю сильные типа ив роше. но новинки стараюсь брать, но почему то разочаровывают....тушь есть любимая одна из новых - в сиреневом тюбике. для объема. она ничуть не хуже шанель для меня. отличная. у меня в ходу и тушь и пудра и румяна . помад куча от ори. если кому интересно могу написать какие
я стараюсь участвовать во многих акциях активности. вот недавно была, при заказе на 35 баловв, можно было выбрать набор за 39 гривен. если заказываешь все 3 каталога. я выбрала набор с тушью, тональным, пудрой и помадой.... такие акции обычно проходят в летний период, так как продажи падают, то консультантов этим стимулируют. знаю что скоро будет опять такая акция.
мои сотрудницы на работе мне помогают делать заказы. поэтому мне достаются подарки а им скидки. на ори я не зарабатываю. беру для себя в основном. девочки мои берут в основоном тоже мыло, очень нравятся им спреи для ног, гель для интимной гигиены, если скидки берут помады.....в общем сложно сразу обо всем написать, но я практически не пропускаю каталоги, почти всегда делаю заказы. компания дарит подарки - мне это очень нравится. особенно сейчас акция лояльности, по собранным балам можно за 1 гривну взять подарки. последний раз взяла водичку мидсаммер - она классная. ароматы ори мне нравятся, особенно старые, типа елви, дивайн, мидсаммер.....

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

Сообщение отредактировал Ирисочка - Неділя, 11.05.2014, 11:33

ЛюбительДата: Неділя, 11.05.2014, 12:01 | Сообщение # 525
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Ирисочка ()
тушь есть любимая одна из новых - в сиреневом тюбике. для объема. она ничуть не хуже шанель для меня. отличная

Она как раз в 7 каталоге идёт со скидкой, возьму попробую.
Цитата Ирисочка ()
. у меня в ходу и тушь и пудра и румяна

А какую у Ори пудру можешь посоветовать, главное что бы на лице не темнела со временем?
Вэлнесс беру постоянно кроме супов и коктелей, но планирую попробовать шоколадный коктейль.
А что скажешь про воду ЛавПоушен, говорят она очень похожа на Кокон от ИР, это правда?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz