Oriflame
|
|
ML | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:35 | Сообщение # 496 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| в ори водички сладковатые и по стойкости я вот вспоминала неужели у меня нету ниодной всё же есть взяла недавно эклат в праздничной упаковке 30 мл мне вообще очень нравится этт аромат я его полюбила ещё лет 10 тому, но в студеческие годы водичка от ори дорогое удовольствие, а когда купила аж обидно стала такой шикарный парфюм и не очень стойкий вот второй шанс иногдадаю
|
|
|
|
Любитель | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:40 | Сообщение # 497 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| ML, может мало пшикаешь, может больше его надо? Или от этого не зависит?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Cler2 | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:46 | Сообщение # 498 |
Ангел
Статус:
| Цитата Любитель ( ) И чё то резко полюбила ИР с его подарками и всякими там акциями. Да и парфюмерия вполне себе у ИР, а вот из Ори не знаю брать ли чего. у меня сестра одно время была Ори-консультантом, так сама она ИР пользовалась (гдд, шампуни, ПВ). Из Ори Джордани-голд, и то раньше она супер была, теперь видно упростили инградиенты (или я поменялась). Брала крема Био-клиник с ретинолом, неплохие, так как Виши задорого стали. Мне запахи Ори химозны малость, ИР много впереди в этом плане. Это я о ГДД. ПВ ихние ни одна не впечатлила, хотя не все тестила. Декоративкой почти не пользуюсь - сказать нечего. Раньше тоналка у них была "Слоновая кость", она была моей любимкой, но теперь там нет такой Еще детскую серию брала - так наш Ушастый нянь больше ребенку и мне понравился.
|
|
|
|
ML | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:48 | Сообщение # 499 |
Королева
Статус:
| мне кажется, что я любых парфюмов мало пшикаю
как то подруга говорила что там идёт стойкость 3 часа но чем ярче и насыщеннее аромат тем он стойче, но такие парфюмы не всем и подходят это я могу сказать об амбер эликсир в этом каталоге ори подарило дорожные флакончики будем добавлять, если с утра мало распылили
|
|
|
|
Любитель | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:51 | Сообщение # 500 |
Ангел
Статус:
| Я покупала это дорожный флакончик, надо было брать больше. Вещь полезная однозначно.
|
|
|
|
ML | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:53 | Сообщение # 501 |
Королева
Статус:
| Цитата Cler ( ) Декоративкой почти не пользуюсь могу сказать, что из помад не очень магия цвета это те что подешевле они жирновтые, а вот сотрудица всегда берёт студио-арт она до 50 грв стоит вообще ори не дешевле ив-роше
|
|
|
|
Любитель | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:55 | Сообщение # 502 |
Ангел
Статус:
| Цитата Cler ( ) крема Био-клиник с ретинолом, неплохие В каком то предыдущем каталоге была акция, на 65грн покупаешь там чего то и биоклиник берёшь за 55грн. Так вот уже с первого дня действия каталога ночного биоклиника не было в наличии, нахрена такие акции делать. Но потом я поняла, что у Ори это норма делать акции при отсутствующих продуктах, поэтому знающие консультанту делают заказы с хотелками в первые минуты каталога, потом уже через час их может не быть, какая то лёгкая нервотрёпка на ровном месте, мне это не понятно.
|
|
|
|
ML | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:59 | Сообщение # 503 |
Королева
Статус:
| ещё пользуюсь бальзамчиком для губ, не из тех что в бочёночкая, а в тоеньком тюбике как помадка он с оттенками сейчас по 20 с копейкой штучка приятная только его там очеь мало а на одну покраску губ надо много
мне итересно этот дорожный флакончик под водички ив-роше подходит? я свой ещё не решила как применить
|
|
|
|
Любитель | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 22:08 | Сообщение # 504 |
Ангел
Статус:
| ML, если мы говорим про одно и то же, то там всё равно какую воду заливать. Я взяла если честно его для заливки МэриКэевского одеколона, так как он очень не стойкий, лёгкий буду носить с собой и поливаться. Вот такой http://www.webconsultant.com.ua/product_6719.html
|
|
|
|
ML | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 22:13 | Сообщение # 505 |
Королева
Статус:
| на форуме видела видео, что сейчас там другой флакончик на парфюмке снимаеш всю верхушку и присоединяеш ко дну флакошки - перекачиваеш парфюм с натюрели не получилось снять надо будет ещё чео попробовать
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 22:28 | Сообщение # 506 |
Ангел
| Цитата Любитель ( ) В каком то предыдущем каталоге была акция, на 65грн покупаешь там чего то и биоклиник берёшь за 55грн. Так вот уже с первого дня действия каталога ночного биоклиника не было в наличии, меня вообще не впечатлили те биоклиники, эффеекта особого не заметила, ночной ещё кое-как, а дневной никакой, и дозатор почти сразу сломался . Единственное из этой серии - понравился крем для рук Из помад надо всё пробовать, мне нравится от Лорак с бальзамом, из Джордани - Рубин , а блески лучше в ИР на несколько порядков, да и дешевле выходят В ори полезная вещь - это дезики для ног, особенно с облепихой была серия-лимитка, всем моим она понравилась.Добавлено (09.05.2014, 21:28) --------------------------------------------- Любитель, ИР однозначно лучше , и воды выходят подарком, что тоже не может радовать . А сейчас мало того, что там цены подняли, мыло Дискавери стало легче , % для консов всего -18, так и доставка уже 9.50
|
|
|
|
Любитель | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 22:31 | Сообщение # 507 |
Ангел
Статус:
| Алёнка-75, хотела переметнуться, а вот не судьба.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 22:39 | Сообщение # 508 |
Ангел
| Цитата Алёнка-75 ( ) Единственное из этой серии - понравился крем для рук тут емного перепутала, крем для рук - из серии Экобьюти Цитата Любитель ( ) Алёнка-75, хотела переметнуться, а вот не судьба. Любитель, да я сама оттуда год назад ушла, и сейчас совсем не тянет. Спасибо за отзыв про чай , иногда и хочется что-нить новенькое попробовать а водички там новые всё проще и проще, экономят...
|
|
|
|
Любитель | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 22:44 | Сообщение # 509 |
Ангел
Статус:
| Алёнка-75, чай ужасен, слава богу брала в какой то распродаже, но всё равно очень дорого. Да и не чай это вовсе, а напиток, у него видок такой....э-э-э-э меня не покидает навязчивое чувство, что кого то кремировали и потом в банку засыпали, простите за нездоровые ассоциации
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 23:11 | Сообщение # 510 |
Ангел
| Цитата Любитель ( ) кого то кремировали и потом в банку засыпали, Оооооооо, так может это супер элитный какой-то чай , а мы ничего не понимаем Я и супы их не пробовала, многие диры их очень хвалят ( оно и понятно - не без собственной выгоды ), а коктейли когда-то пробовала - мне не понравились на вкус, а эффект будет, если во всем остальном сбя ограничивать , так он и без тех коктейлей будет
|
|
|
|