Середа, 08.01.2025, 23:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Oriflame - Сторінка 34 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Oriflame
MLДата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:35 | Сообщение # 496
Королева
Награды: 0
Статус:
в ори водички сладковатые и по стойкости gryst
я вот вспоминала неужели у меня нету ниодной всё же есть взяла недавно эклат в праздничной упаковке 30 мл
мне вообще очень нравится этт аромат я его полюбила ещё лет 10 тому, но в студеческие годы водичка от ори brows дорогое удовольствие, а когда купила аж обидно стала такой шикарный парфюм и не очень стойкий вот второй шанс иногдадаю love

ЛюбительДата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:40 | Сообщение # 497
Ангел
Награды: 1
Статус:
ML, может мало пшикаешь, может больше его надо? Или от этого не зависит?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Cler2Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:46 | Сообщение # 498
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
И чё то резко полюбила ИР с его подарками и всякими там акциями. Да и парфюмерия вполне себе у ИР, а вот из Ори не знаю брать ли чего.

у меня сестра одно время была Ори-консультантом, так сама она ИР пользовалась (гдд, шампуни, ПВ).
Из Ори Джордани-голд, и то раньше она супер была, теперь видно упростили инградиенты (или я поменялась). Брала крема Био-клиник с ретинолом, неплохие, так как Виши задорого стали.
Мне запахи Ори химозны малость, ИР много впереди в этом плане. Это я о ГДД. ПВ ихние ни одна не впечатлила, хотя не все тестила.
Декоративкой почти не пользуюсь - сказать нечего. Раньше тоналка у них была "Слоновая кость", она была моей любимкой, но теперь там нет такой gryst
Еще детскую серию брала - так наш Ушастый нянь больше ребенку и мне понравился.

MLДата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:48 | Сообщение # 499
Королева
Статус:
мне кажется, что я любых парфюмов мало пшикаю

как то подруга говорила что там идёт стойкость 3 часа
но чем ярче и насыщеннее аромат тем он стойче, но такие парфюмы не всем и подходят это я могу сказать об амбер эликсир
в этом каталоге ори подарило дорожные флакончики будем добавлять, если с утра мало распылили lollol

ЛюбительДата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:51 | Сообщение # 500
Ангел
Статус:
Я покупала это дорожный флакончик, надо было брать больше. Вещь полезная однозначно.

MLДата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:53 | Сообщение # 501
Королева
Статус:
Цитата Cler ()
Декоративкой почти не пользуюсь

могу сказать, что из помад не очень магия цвета это те что подешевле они жирновтые, а вот сотрудица всегда берёт студио-арт она до 50 грв стоит
вообще ори не дешевле ив-роше da

ЛюбительДата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:55 | Сообщение # 502
Ангел
Статус:
Цитата Cler ()
крема Био-клиник с ретинолом, неплохие

В каком то предыдущем каталоге была акция, на 65грн покупаешь там чего то и биоклиник берёшь за 55грн. Так вот уже с первого дня действия каталога ночного биоклиника не было в наличии, нахрена такие акции делать. Но потом я поняла, что у Ори это норма делать акции при отсутствующих продуктах, поэтому знающие консультанту делают заказы с хотелками в первые минуты каталога, потом уже через час их может не быть, какая то лёгкая нервотрёпка на ровном месте, мне это не понятно.

MLДата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:59 | Сообщение # 503
Королева
Статус:
ещё пользуюсь бальзамчиком для губ, не из тех что в бочёночкая, а в тоеньком тюбике как помадка он с оттенками сейчас по 20 с копейкой штучка приятная только его там очеь мало а на одну покраску губ надо много

мне итересно этот дорожный флакончик под водички ив-роше подходит? я свой ещё не решила как применить smile

ЛюбительДата: П`ятниця, 09.05.2014, 22:08 | Сообщение # 504
Ангел
Статус:
ML, если мы говорим про одно и то же, то там всё равно какую воду заливать. Я взяла если честно его для заливки МэриКэевского одеколона, так как он очень не стойкий, лёгкий буду носить с собой и поливаться. Вот такой http://www.webconsultant.com.ua/product_6719.html

MLДата: П`ятниця, 09.05.2014, 22:13 | Сообщение # 505
Королева
Статус:
на форуме видела видео, что сейчас там другой флакончик на парфюмке снимаеш всю верхушку и присоединяеш ко дну флакошки - перекачиваеш парфюм
с натюрели не получилось снять надо будет ещё чео попробовать smile

Алёнка-75Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 22:28 | Сообщение # 506
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
В каком то предыдущем каталоге была акция, на 65грн покупаешь там чего то и биоклиник берёшь за 55грн. Так вот уже с первого дня действия каталога ночного биоклиника не было в наличии,

меня вообще не впечатлили те биоклиники, эффеекта особого не заметила, ночной ещё кое-как, а дневной никакой, и дозатор почти сразу сломался gryst . Единственное из этой серии - понравился крем для рук da
Из помад надо всё пробовать, мне нравится от Лорак с бальзамом, из Джордани - Рубин , а блески лучше в ИР на несколько порядков, да и дешевле выходят da
В ори полезная вещь - это дезики для ног, особенно с облепихой была серия-лимитка, всем моим она понравилась.

Добавлено (09.05.2014, 21:28)
---------------------------------------------
Любитель, ИР однозначно лучше da , и воды выходят подарком, что тоже не может радовать confuse . А сейчас мало того, что там цены подняли, мыло Дискавери стало легче brows , % для консов всего -18, так и доставка уже 9.50 mouse

ЛюбительДата: П`ятниця, 09.05.2014, 22:31 | Сообщение # 507
Ангел
Статус:
Алёнка-75, хотела переметнуться, а вот не судьба.

Алёнка-75Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 22:39 | Сообщение # 508
Ангел
Статус:
Цитата Алёнка-75 ()
Единственное из этой серии - понравился крем для рук

тут емного перепутала, крем для рук - из серии Экобьюти da
Цитата Любитель ()
Алёнка-75, хотела переметнуться, а вот не судьба.

Любитель, да я сама оттуда год назад ушла, и сейчас совсем не тянет. Спасибо за отзыв про чай girlflower , иногда и хочется что-нить новенькое попробовать confuse
а водички там новые всё проще и проще, экономят...

ЛюбительДата: П`ятниця, 09.05.2014, 22:44 | Сообщение # 509
Ангел
Статус:
Алёнка-75, чай ужасен, слава богу брала в какой то распродаже, но всё равно очень дорого. Да и не чай это вовсе, а напиток, у него видок такой....э-э-э-э меня не покидает навязчивое чувство, что кого то кремировали и потом в банку засыпали, простите за нездоровые ассоциации confuse

Алёнка-75Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 23:11 | Сообщение # 510
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
кого то кремировали и потом в банку засыпали,

Оооооооо, так может это супер элитный какой-то чай mouse , а мы ничего не понимаем hihi
Я и супы их не пробовала, многие диры их очень хвалят ( оно и понятно - не без собственной выгоды brows ), а коктейли когда-то пробовала - мне не понравились на вкус, а эффект будет, если во всем остальном сбя ограничивать da , так он и без тех коктейлей будет hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz