Четвер, 09.01.2025, 14:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Oriflame - Сторінка 33 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Oriflame
NADYAДата: Субота, 15.02.2014, 21:42 | Сообщение # 481
Царевна
Награды: 0
Статус:
А 100бб за какой период надо набрать,что бы получить подарок

MLДата: Субота, 15.02.2014, 21:48 | Сообщение # 482
Королева
Статус:
Цитата NADYA ()

как удобно, а собирать их можно в течеии 17 каталогов

LiliДата: Субота, 15.02.2014, 22:05 | Сообщение # 483
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата NADYA ()

NADYA, смотря какой ты подарок имеешь ввиду - если соковыжималку, то сразу в том каталоге, когда ты зарегистрировалась, а если просто подарок за 100 балов, то, как ML писала выше
Цитата ML ()
собирать их можно в течеии 17 каталогов

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

NADYAДата: Субота, 15.02.2014, 22:11 | Сообщение # 484
Царевна
Статус:
Соковыжималку я уже не хочу,а заказать мне сейчас нужно совсем не много детскую серию хочу,и объясните мне пожалуйста,когда я наберу 100бб какой подарок я могу выбрать,который они предлогают или я что то не понимаю
тоже заинтерисовали меня коктйли,ни когда раньше не пробовала.

LiliДата: Субота, 15.02.2014, 22:28 | Сообщение # 485
Ангел
Статус:
NADYA, здесь ссылка и внизу фотка, что можно выбрать: http://ua.oriflame.com/recruits/show.jhtml?tag=loyalty

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

NADYAДата: Субота, 15.02.2014, 22:44 | Сообщение # 486
Царевна
Статус:
Спасибо девочки,я немного разобралась.Остался один вопросик,мне дали католг где набираешь 35 бб в трех катологах подряд и можно пиобрести за 39 грн,это я так поняла любой набор который представлен,знаю что воспользуюсь по истечению 3х месяцев,но все же хочется разобраться)

LiliДата: Субота, 15.02.2014, 22:49 | Сообщение # 487
Ангел
Статус:
NADYA, http://vk.com/topic-33047613_29680537

MLДата: Субота, 15.02.2014, 22:54 | Сообщение # 488
Королева
Статус:
35 балов одним заказам , можно купить оди из этих наборов и дороже, если закажешь например в двох каталогах

третий, четвёртый, пятый, а в шестом каталоге быстренько заказывай выбранный набор (их предложат а выбор из 10), а то может не хватить, а резервироватся они не будут и если добавят какието аборы не факр что лучше smile
А наборы хороши da

ЛюбительДата: П`ятниця, 09.05.2014, 20:42 | Сообщение # 489
Ангел
Статус:
Девочки, кто уже долго пользуется косметикой Орифлэйм, подскажите какие у них удачные средства? Может пользовались и ИР и Орифлэйм и можете сравнить.
Я что то всё что не возьму, как то пролетаю слегка, примеры: взяла пару гелей для душа - но не понравились отдушки и моющие качества, оттого большой расход (вернулась к ИР), пару раз брала помады горчат, некоторые цвета носятся нормально, другие сворачиваются со временем кусками (здесь у ИР то же всё не однозначно), кондиционер для ресниц прозрачный голубенький не о чём, кисточка и сам никуда не годится (белоруские кондиционеры по сравнению с ним просто люкс), бальзамы для губ был Джордани и какая то там нежность не стоят своих денег ни разу, тени однушки-кругляшки цвет бледноватый еле виден.
Короче, или я не те средства выбираю, или что то я не понимаю. Поделитесь своими маст хэвами....А как вам парфюмерия от Ори, нравится? В 7 каталоге ЛавПоушен будет по хорошей цене, думаю может взять?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

MLДата: П`ятниця, 09.05.2014, 20:55 | Сообщение # 490
Королева
Статус:
парфюмки ори мне во первых по цене не нравятся предпочитаю эйвон они и по стойкости лучше, пользуюсь твёрдым мылом оно мне выходит как обычное из магазина заказываю сама и на продажу дезодоранты беру людям не сколько дезы нравятся а их цена 10 гривен я не пользуюсь такими. Ещё покупают их туши 5 в 1 там счётка маленькая и многим очень удобна, но она очень быстро заканчивается водостойкая, из неводостойких там есть с класной пушистой счёткой в сиреневом флаконе её на дольше хватает.
Хорошая серия джордани голд, но цена на неё ну очень хороша brows Покупали крем пудру понравилась но стоит дороже 100 грвн, а я посматриваю на новинку рассыпчатую пудру smile

ЛюбительДата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:02 | Сообщение # 491
Ангел
Статус:
ML, я сейчас посмотрела новые катаалоги, где уже повысили цены. И чё то резко полюбила ИР с его подарками и всякими там акциями. Да и парфюмерия вполне себе у ИР, а вот из Ори не знаю брать ли чего.
Ты нюхала их новинки Тендерли и Леди Айвбери (может с ошибками написала) они как достойные? есть какое то сходство с ИР по качеству, по композиции, по стойкости?

MLДата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:06 | Сообщение # 492
Королева
Статус:
нт эти парфюмки не юхала уменя такое не закажут а для себя ив-роше и эйвон da

из ори скажу тонак джордановский кажется адаптив суперский в сотрудницы 3 штуки заказали он там по 75 гривен когда есть скидка
и крема для лица вроди ичего, но в этом я не спец.

ЛюбительДата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:12 | Сообщение # 493
Ангел
Статус:
Хочу попробовать в 7 каталоге заказать тональный крем ультра стойкость, его Тинна Канделаки рекламировала. На сайте Ори пишут что он супер-пупер и цвет там есть какой то красивый нежно-розовый, очень его все хвалят (консультанты). Ивот на серию ЛавПоушен смотрю, но не знаю.
Чай брала в Вэлнесе тот который с бодрящим эффектом, он ужасен давлюсь им уже с пол года, жаба давит выкинуть - цена ж не маленькая

gataДата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:18 | Сообщение # 494
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
И чё то резко полюбила ИР с его подарками и всякими там акциями. Да и парфюмерия вполне себе у ИР, а вот из Ори не знаю брать ли чего.

Любитель, ты на правильном пути da Парфюмерия ОРИ вообще не годится(как на меня) da Я консультант ОРИ с большим стажем,но никак не могла заставить себя их водичками пользоваться confuse уж лучше Эйвон и по цене и по качеству da

ЛюбительДата: П`ятниця, 09.05.2014, 21:24 | Сообщение # 495
Ангел
Статус:
gata, мне очень много лет назад на работе подарили женскую воду в таком металлическам контейнере, флакон фигура женщины. Это нанесло мне сильнейшую психологическую травму, вонючка ещё та была. Отдала папе протирать там вские части в магнитофоне, ещё кассеты были smile
Но вот с тех пор какое то предвзятое мнение, а недавно подумала, может уже всё изменилось, но видно нет.

Сообщение отредактировал Любитель - П`ятниця, 09.05.2014, 21:24

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz