Oriflame
| |
ML | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 23:48 | Сообщение # 511 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Насчёт супа подружка расказывала на презентации угостили отказатся неудобно....еле сьела.....как то я предпочитаю обычний супчик а коктейль пробовала вот может так себя настроила но и вправду бодрость какая-то появлялась, но от одной пачки эффекта ждать это наивность на вкус он не как обычный коктейь, но и не противный
|
|
|
|
Тотошка | Дата: Субота, 10.05.2014, 11:44 | Сообщение # 512 |
Принцесса
Статус:
| Привет, девушки.
Первое знакомство с Ори было в 2009 году. Подарили мне гель для душа, круглое мыльце и дезик с каким-то йогуртовым ароматом. Мне безумно понравилось. Подписалась я в 2010. Тоже думала, что буду строить бизнес))) Но все мои знакомые предпочитали Ейвон. Но я брала многое для себя, и скидка 23% нравилась. Но к сожалению, с каждым годом качество продукции ухудшалось, а действительно стоящие продукты просто убрали. Кстати, не понятна такая политика. Зачем убирать продукты, к которым люди привыкали годами. Те же круглые мыльца, которые были чуть ли не визитной карточкой. Или те ароматные гели. Как говорила мне консультант, новые гели из серии Nature, по-моему, очень похожи. Так расхваливала. Но это другие продукты. Старые были однозначно лучше. А нам втирали, что компания просто сменит упаковку. Были еще шампуни, самые простенькие, для укрепления с оливкой. Тоже убрали.
Я заказываю очень мало. В основном беру пробники декоративки. Более менее понравились помады энергоблеск. Правда они не стойкие.
И еще по распродаже взяла набор The One. Тушь неплохая для объема, помада похожа на энергоблеск, и тени кремовые однушки не очень стойкие. Со скидкой консультанта обошелся набор в 65 гривен. А если брать по отдельности, то получилось бы намного дороже.
А уход давно беру в ИР. Там больше нравится.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Субота, 10.05.2014, 17:33 | Сообщение # 513 |
Ангел
| Цитата Тотошка ( ) круглые мыльца, которые были чуть ли не визитной карточкой о да! Я тоже вспоминаю их, очень достойный продукт! Я их как-то набрала на распродаже много, но уже закончились , а новые мне не очень... Ароматы раньше тоже были лучше, многограннее что ли, а последние даже и тестить нет никакого желания, чем дальше, тем площе
|
|
|
|
Wordy | Дата: Субота, 10.05.2014, 17:36 | Сообщение # 514 |
Ангел
Статус:
| Я в текущем каталоге набрала мыл СПА массажных - понравились. Но цена дистрибьюторская 8 с копейками, как-то дорожает Ори.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Субота, 10.05.2014, 17:39 | Сообщение # 515 |
Ангел
| Wordy, а новое для ног не брала? Я всё никак не соблазнюсь на заказ
|
|
|
|
Wordy | Дата: Субота, 10.05.2014, 17:45 | Сообщение # 516 |
Ангел
Статус:
| Алёнка-75, не брала, много неосвоенного ИР. В новом каталоге хочу затариться дезами шариковыми по 9 грн - ИР мне не помогают от пота, а эти норм. И карандаши для губ, средства в бочоночке - очень на них цена хорошая будет.
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 10.05.2014, 17:46 | Сообщение # 517 |
компания arnita ©
| Цитата Алёнка-75 ( ) Ароматы раньше тоже были лучше, многограннее что ли, согласна. причем это касается всего, от водичек до гелей-мылок...
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Субота, 10.05.2014, 18:07 | Сообщение # 518 |
Ангел
| Wordy, понятно Anita, единственный гель-скраб мне оч.нра - это малиновый!
|
|
|
|
NADYA | Дата: Неділя, 11.05.2014, 10:11 | Сообщение # 519 |
Царевна
Статус:
| вот и я ни так давно подписалась в ори,так как мы с Крыма и поставки от ИР не приходят,а запасы совсем иссякли,стала тут заказывать,но увы шампунь мне не подошел,заказала лосьон для тела шелковая орхидея,очень разочаровалась,запах ужасный и не теле дискамфорт.Единственное что мне понравилось это мыло спа,набор The One.Вывод ИР намного лучше,думала что буду на рос сайте заказывать,но цены там на много выше,да и подарки как то не очень. и еще девочки подскажите раньше скидка для консультантов была 23 %,а теперь 18%,это правда или меня обманывают.
|
|
|
|
ML | Дата: Неділя, 11.05.2014, 10:30 | Сообщение # 520 |
Королева
Статус:
| да сейчас скидка 18%, а чтобы получить скидку побольше нужны очень большие продажи для себя абрать это нереально единственное у них переодически бывают акции реактивации для неактивных клиентов за сравнительно небольшой заказ можо получить полезный подарок
|
|
|
|
Любитель | Дата: Неділя, 11.05.2014, 10:31 | Сообщение # 521 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата NADYA ( ) раньше скидка для консультантов была 23 %,а теперь 18%,это правда или меня обманывают Да, это правда скидка уменьшилась. Что касается цен, то в Украине цены то же выросли, пока не разобралась на всё ли? Например в следующем каталоге набор эко (гель+крем для рук+мочалка бантик) стоит 69 грн и написано, что это со скидкой 45%, я не знаю может это офигительная серия у них, но в ИР цена та же, да ещё и к заказу можно подарок получить. Правда я брала спрей дезик активель тот что без белых следов, вроде нормальный, но цена соскидкой сейчас 35грн. В магазине можно купить дешевле, плюс постоянно проходят акции типа 3 по цене 2. Но вот опять же новинка в серии one - цветная подводка для глаз, хочу взять, пока жду отзывов.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
NADYA | Дата: Неділя, 11.05.2014, 10:49 | Сообщение # 522 |
Царевна
Статус:
| Цитата Любитель ( ) спрей дезик активель тот что без белых следов кстати я такой тоже купила и хлопок мне очень понравились достойный продукт,но цена конечно Цитата Любитель ( ) а чтобы получить скидку побольше нужны очень большие продажи для себя абрать это нереально не это точно не для меня Цитата ML ( ) реактивации для неактивных клиентов за сравнительно небольшой заказ можо получить полезный подарок а вот это мне интересно,это если долго заказ не делать и как долго
|
|
|
|
ML | Дата: Неділя, 11.05.2014, 10:58 | Сообщение # 523 |
Королева
Статус:
| в прошлом году по акции реактивации я брала туш правда в этом году такой щедрости не вижу, бывают акции активности получала мыльце на подарки поскакило и вот едарно флакончик для духов неактивный точно не скажу думаю каталога 3 там я ещё мужа и маму подписывали поэтому неактивные есть а заказ восновном от 25 балов выдела новую акцию для деток подарочки за любой заказ надо зайти посмотреть чего в корзику падает
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Неділя, 11.05.2014, 11:32 | Сообщение # 524 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| я тоже консультант ори уже наверное лет 8. покупаю для себя и на работе подружки берут. за это время я попробовала почти всю продукцию - кроме витаминов. супов и чаев и коктелей. а декоративка и уход испробованы почти все. есть любимки - это конечно мыло кусковое. всегда в заказе кидаю штук 5 для себя. мыло очень хорошее, не киснет запахи приянтые и цена неплохая. гели для душа для меня никакие . ароматы мне не нравятся. слишком слабые. я люблю сильные типа ив роше. но новинки стараюсь брать, но почему то разочаровывают....тушь есть любимая одна из новых - в сиреневом тюбике. для объема. она ничуть не хуже шанель для меня. отличная. у меня в ходу и тушь и пудра и румяна . помад куча от ори. если кому интересно могу написать какие я стараюсь участвовать во многих акциях активности. вот недавно была, при заказе на 35 баловв, можно было выбрать набор за 39 гривен. если заказываешь все 3 каталога. я выбрала набор с тушью, тональным, пудрой и помадой.... такие акции обычно проходят в летний период, так как продажи падают, то консультантов этим стимулируют. знаю что скоро будет опять такая акция. мои сотрудницы на работе мне помогают делать заказы. поэтому мне достаются подарки а им скидки. на ори я не зарабатываю. беру для себя в основном. девочки мои берут в основоном тоже мыло, очень нравятся им спреи для ног, гель для интимной гигиены, если скидки берут помады.....в общем сложно сразу обо всем написать, но я практически не пропускаю каталоги, почти всегда делаю заказы. компания дарит подарки - мне это очень нравится. особенно сейчас акция лояльности, по собранным балам можно за 1 гривну взять подарки. последний раз взяла водичку мидсаммер - она классная. ароматы ори мне нравятся, особенно старые, типа елви, дивайн, мидсаммер.....
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Ирисочка - Неділя, 11.05.2014, 11:33 |
|
|
|
Любитель | Дата: Неділя, 11.05.2014, 12:01 | Сообщение # 525 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Ирисочка ( ) тушь есть любимая одна из новых - в сиреневом тюбике. для объема. она ничуть не хуже шанель для меня. отличная Она как раз в 7 каталоге идёт со скидкой, возьму попробую. Цитата Ирисочка ( ) . у меня в ходу и тушь и пудра и румяна А какую у Ори пудру можешь посоветовать, главное что бы на лице не темнела со временем? Вэлнесс беру постоянно кроме супов и коктелей, но планирую попробовать шоколадный коктейль. А что скажешь про воду ЛавПоушен, говорят она очень похожа на Кокон от ИР, это правда?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
|