попробовала пробники этих средств. Волосы жирные поэтому отнеслась с опаской, но все нормально волосы не жирнит, после укладки феном вид у волос глаже чем обычно, запах когда наносишь сильный, мне понравился. Подозреваю что в составе силикон потому что после нанесения помыла руки, но ощущения пленки не смытой на ладонях осталось (правда через какое-то время исчезло). Я нанесла на всю длину отступив от корней сантиметров пять, волосы у меня ниже плеч, в одном пакетике 4 мл. - мне хватает на один раз.
Сообщение отредактировал Lanaliana - Понеділок, 06.08.2012, 22:45
Фрэя, ты вместе с собой и других заставляешь хотеть У меня началась азиомания Еще ничего не пробовала, жду первые продукты корейские от Оли, но начиталась столько отзывов, что хотелок хоть отбавляй, выбрала несколько самых сильных хотелок и буду потихоньку затариваться
Добавлено (09.08.2012, 09:51) --------------------------------------------- Вчера получила от Amy три вида пробников, это я впервые пробую азиатскую косметику. Нанесла на лицо вначале skinfood black egg pore primer, такая прозрачная жидкость без особого запаха, через время на одну половину лица нанесла skinfood honey black tea bb, а на другую skin 79 hot pink bb. По отзывам почему-то думала, что мне понравится больше skinfood honey black tea bb, но у меня с ним начались проблемы уже при нанесении, он начал сразу проваливаться в поры, вначале думала. что как-то не так наношу, посильнее растерла. вроде его стало не видно, но прыщики он не скрыл совсем, финиш у него влажный и я его все время в дальнейшем ощущала на лице, хотя слой был тончайший. Теперь о skin 79 hot pink bb, вначале он меня испугал своим нездоровым серым оттенком, но потом этого оттенка я не увидела. хорошо лег, финиш у него матовый, кроющая способность чуть лучше, чем у первого и мне с ним было комфортно. я его не чуствовала совсем. Оба крема для меня светловатые сейчас, а зимой будут как раз. Так как у меня нет пока специальных средств для их снятия, умылась вначале гелем с ромашкой ив Роше, затем гелем Грин Мама на всякий случай, затем протерла тоником лицо, ватный диск был чистым. это вроде должно означать. что гели смыли ВВ крема? В общем жду с нетерпением свою посылочку. чтобы попробовать другие кремики. надеюсь. что ВВ Миша так хорош, как о нем пишут и что 23 тон мне подойдет А вообще в хотелках больше средств азиатских по уходу за лицом и тинтн хочется хороший, так как судя по фоткам, которые я видела в инете, тинты мне понравились далеко не все.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Добавлено (09.08.2012, 10:48) --------------------------------------------- Девочки, кто подскажет, а это чудо TONYMOLY Latte Arts Milk уже в красивенных чашках не делают, только в тюбиках?
Риана, да, но еще на джиме можно найти остатки, только цены уже на них...дефицитные) сама жалею, что не успела попробовать в мимишной кружечке. теперь унылый тюбик((
Дівчатка я віднайшла для себе ідеальне асорті для лиця, спочатку очищую яблучною скаткою від мізона, потім шкіру тонізую розовою водою "Кримська роза", далі наношу ВВ скінфуд з персиком, вона трохи відбілює моє засмагле лице, то я зверху наношу розсипну пудру ИР з ефектом загару - виходить ідеальне лице і не потрібно ніяких кремів, що мене просто радує на таку спеку. Скінфудовська пудра мені засвітла (буде на зиму). Змиваю все маселком і пінкою корейськими з малиною і виноградом, і знову тонізую розовою водичкою :love: :love: Шкіра сяє і дихає, немає тяжесті від кремів, навіть слимаки емульсія і крем мені тяжкі на спеку
Сообщение отредактировал Vovk - Четвер, 09.08.2012, 13:01
на shophelp читала, да и везде написано, что Renewal, т.е. баночку обновили и удешевили
Да, удешевили, но как думаете, по свойствам тоже самое? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Итак, мой обещанный отзыв о тинтах (все фото под спойлерами):
Holika Holika Holy Berry Tint 13ml #3 Orangeberry Тинт выглядит ярко-оранжевым Баночка размером с указательный палец, водички вроде бы немного, но хватит ой как надолго. На фото в начале поста видно использование по истечении 3 месяцев. Легко и приятно наносится, стойкость умеренная - есть время подкорректировать неудавшийся мазок спонжем. Приятно пахнет чем-то синтетически-малиновым. Интенсивность цвета невысокая, наслаиванием можно добиться яркого цвета, но также легко получить натуральный вид с одним-двумя слоями. Очень нравится оттенок. Стойкость - до 3-4 часов.
Holika Holika Holy Berry Tint 13ml #02 Raspberry Это уже розовый тинт. Брат-близнец первого тинта, отличается только цветом. В баночке он интенсивно-малиновый, на губах цвет спокойнее.
TonyMoly Tony Tint Miniature #1 Cherry Pink А этот товарищ уже совершенно другой. Стойкость у него гораздо выше, и пигмент "цепляется" за губы куда быстрее - потому времени раздумывать при нанесении нет. Если тинты от Холики можно наносить как обычный блеск, то TonyMoly надо наносить точечно. Этот тинт полюбился мне не сразу, он сложен в нанесении, капризен. Но я постаралась показать на фото, что с ним можно получить самый разный результат - от натурального, до почти вызывающе яркого. Стойкость очень хорошая - 4 часа пигмент остается на губах, сходит равномерно. Единственное, не стоит со свеженакрашенными губами кушать - может остаться лишь контур губ. Именно этот тинт может хорошо сыграть роль румян (из-за его стойкости). Миниатюрка совсем маленькая, но ее хватит не меньше, чем на полгода - расход очень экономный.
Вот так точечно наносим на губы Распределяем, и получаем натурально-розовый цвет губ. Добавляем немного цвета. Можно сделать и еще ярче
Обратите внимание, под конец фотосессии губы ощутимо подсохли :( Все тинты можно наносить поверх бальзама, покрывать дополнительно блеском - поле для экспериментов велико.
Групповые фото:
Только нанесла: Растушевала TonyMoly: А вот все тинты "уселись"
Для ежедневного использования я выберу скорее HolikaHolika, но TonyMoly тоже интересен.