Субота, 11.01.2025, 06:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 34 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
ElkaДата: П`ятниця, 13.07.2012, 16:37 | Сообщение # 496
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Купила я вот такие средства и хочу поделится своими впечатлениями. О себе кожа светлая, сухая, есть мимические морщины, на носу есть поры.
[img][/img]
1. ВВ крем Мizon collagenic essence Korea Food & Drug Administration об эффективности сокращения морщин, отбеливающем эффекте и защите от солнца, на 50% состоит из коллагена, что обеспечивает видимый противовозрастной эффект.
На коже создает натуральное покрытие, придающее ей здоровый вид SPF 32/PA++ Эту характеристику я взяла у девочки у которой покупала. Вот, розовая коробочка это состав посмотрите, радует , что коллаген на втором месте, ну а дальше я не особо разбираюсь. Как видно на фото, тюбик с дозатором , что очень удобно. Одно нажатие выдало мне такую большую порцию , что вполне хватает на лицо, а на руке когда делала свотчи и подавно. Чуток размазала две фотки , что потемнее это на солнце, вторая дневной свет в теньке. Ну, а дальше свотчи с интервалом 5 минут и в конце для сравнения две руки с кремом и без.

Как видно, синие вены хорошо замаскировал, хорошо подстраивается под тон кожи (поглядываю на запястье), не заметен. Финиш матовый, но как бы увлажненный что ли. На лице пока опробован 1 раз. Покрытие не плотное, проносила день, на носу не проваливался в поры. Не сушил, не подчеркивал, не собирался в морщины. Ставлю 4 т.к юзала не долго и жду подвоха.
2. Мizon Interning Special two in one booster - тоник-бустер домашний СПА уход уход за кожей. Содержит растительные масла, воды айсберга , сок березы..
Глубоко увлажняет, освежает, обновляет, борется с процессом старения , не содержит спирт, балансирует РН. Рекомендуется для всех типов кожи. - такую характеристику взяла у продавца. Мои впечатления: слегка маслянистая голубенькая жидкость, с очень приятным тонким ароматом , похож где-то на Salvatore Ferragamo Incanto Bliss . На спонжик бесследно впитывался, паффов нет, наносила руками маленькими дозами массируя лицо, что было очень приятно. Спа уход, что называется. Первые разы спустя 5 мин. чувствовала движение что ли, небольшую активность подкожную. Сейчас, нет этого ощущения, или привыкла или сбалансировалось, сухости, стянутости, чего-то дискомфортного нет. Я довольна.
3. Etud Hause Moist&Firm Sleeping pack (розовая) для сухой кожи.
Маска отлично увлажняет кожу за ночь напитывая ее влагой и уплотняя. Содержит березовый сок, который помагает нормализовать жизненные процессы в коже. У влажняет , убирает шелушения, делает кожу здоровой и сияющей, общий вид становится отдохнувшим и свежим даже если вы не выспались. Такая характеристика у продавца. Состав на корейском, так что на фото только это на англ. кому надо почитать. Очень приятная ароматная цветочная нежная композиция, как цветы с березовым соком. Сразу аромотерапия. Нанесла после очищения. Консистенция гелевая, при нанесении на кожу начинает таять, в смысле таять-впитываться. Я боялась, что придется спать на спине и контролировать себя всю ночь. К счастью, маска впиталась за 30-40 мин и я преспокойненько спала всю ночь и ничего не липло. Утром боялась обнаружить вместо глаз щелки, но и этого не было. Наблюдалось приятно увлажненная, эластичная, свежая, с легким ароматом кожа. Очень довольна.
4. Пенка для умывания Calmia – Oatmeat therapy ceansing foam.- очищающая и увлажняющая пенка с овсом. На запах как мыло простое, чистит до скрипа, ощущения стянутости после нет. Нравится, что чистит, но хотелось бы чуток аромата приятного.
5. Пробник крема для рук Chwi yeon 12yun hand cream – аромат мне не понравился, что-то среднее между травой сухой и солеными огурцами, нанесла на руки , впитался быстро, наверно силикончики есть т.к руки как-то сразу гладкими стали. За подарок спасибо, но не куплю из-за аромата.

Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение! Мадонна

КатрусяДата: Неділя, 15.07.2012, 01:57 | Сообщение # 497
Ангел
Награды: 12
Статус:
я сегодня заполучила кусочек счастья с джима. фото выложила тут
- бибик Tonymoly Dear me Petite cotton BB cream SPF30PA+ - ооочень понравился. легкий, скрывает покраснения, не подчеркивает шелушки, цвет под меня подстроился идеально, не такой "мокрый" как скины. а в дуэте с пудрой бебидолл ваще класс.
- бибик Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream - еще не пробовала
- Нагревающийся гель для глубокой очистки пор Etude House - еще не пробовала
- шариковые румяшки VOV-5 BALL ON CHEEK, тон bebe pink - такие классные!!! пахнут, как по мне, эклатиком. яркого цвета не дают. так, слегка и + с мелкими блЯстяшками.
- пудра Tony Moly Baby Doll BB Powder тон № 2 - с ней у нас случилась любовь. я пудрами не пользовалась, т.к. у меня от них лицо как в муке было (не в плане цвета, а в плане текстуры). а эта на лице не заметна. баночка довольно таки большая. я наносила ее не пуховкой, а кистью.

"...и тут Остапа понесло..." на неделе заберу еще часть, а потом еще кой-чего в пути. короче, не знаю, нафига мне это все, но остановиться уже не могу hihi

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

ZhakoniaДата: Неділя, 15.07.2012, 09:25 | Сообщение # 498
Котолюбитель
Статус:
Quote (Infiniti)
Нагревающийся гель для глубокой очистки пор Etude House - еще не пробовала

ооо, меня очень интересует эта штучка, с нетерпением жду отзывов!

PrincessoДата: Неділя, 15.07.2012, 10:35 | Сообщение # 499
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Infiniti, пробуй уже Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream скорее, у меня такой запечатанный лежит и ждет своей очереди)))))

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

AmyДата: Неділя, 15.07.2012, 14:12 | Сообщение # 500
Ангел
Статус:
Quote (Zhakonia)

І мене цікавить da
Infiniti, а який в тебе тип шкіри?

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

hetman-tДата: Неділя, 15.07.2012, 22:47 | Сообщение # 501
Ангел
Статус:
Разбавлю-ка я тут обсуждение бибиков и уходки лаком для ногтей)))
Я всю неделю проходила в Innisfree #84 Mint Yogurt, корейском аналоге Deborah Lippmann "Glitter in the Air "

На последнем фото - в 2 слоя. При 1 слое на фотках видны проплешины, но в жизни они почти не заметны. Вообще, в 1 слой он кажется более воздушным, со 2-ым слоем более отчетливой становится голубая база. Легко наносится, держится хорошо, только на кончиках стирается, у меня сколов не было. Только что сняла его с фольгой... и бубнами hihi - еще ни один глиттер настолько не хотел расставаться с моими ногтями... И это при том, что на второй руке держала ЖДСЛ+фольга гараздо дольше, чем на левой, все равно некоторые глиттеринки пришлось отцарапывать. Сижу теперь с "голыми" ногтями, запечатанными воском Бельведер - наверное, так "голая" и на работу завтра пойду)))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

КатрусяДата: Понеділок, 16.07.2012, 01:02 | Сообщение # 502
Ангел
Статус:
Quote (Zhakonia)

Quote (Amy)
І мене цікавить

это не попробовала еще, мож завтра
Quote (Princesso)
Infiniti, пробуй уже Mentholatum

ну ты ж понимаешь, что тобы понять какой он - нужно самой попробовать. после просмотра поста на косметисте я думала, что он будет тяжелый, но нет. быки скрыл нормально. немного подчеркнул шелушки на щеках, но тут я грешу на персиковый серум скинфудовский, нанесенный под него. не мокрый. мне, правда, показалось, что он немного розовит. нормальный крем, короче.
Quote (Amy)
Infiniti, а який в тебе тип шкіри?

афигегознает какой. если ничем не намажусь, то кожу стягивает. после крема или пребывания на солнце такое ощущение, что жир с лица аж капает. частенько бывают шелушки. в период пмс страдаю высыпаниями, а потом отхожу от них красными пятнами. на щеках возле носа расширенные поры + пара шрамиков после фурункулеза. на носу черные точки, но не критично.
Quote (hetman-t)
Только что сняла его с фольгой... и бубнами

первое, о чем я подумала, увидев фотки - это ж как помучиться нужно, чтобы его снять hihi

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

AmyДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:02 | Сообщение # 503
Ангел
Статус:
Quote (Infiniti)
афигегознает какой. если ничем не намажусь, то кожу стягивает. после крема или пребывания на солнце такое ощущение, что жир с лица аж капает. частенько бывают шелушки. в период пмс страдаю высыпаниями, а потом отхожу от них красными пятнами. на щеках возле носа расширенные поры + пара шрамиков после фурункулеза. на носу черные точки, но не критично.

Майже як моя mouse Тільки я ще страждаю почервоніннями від будь-якого надлишкового тертя, а під сонцем відчуваю не жир, а що шкіра ніби як пітніє, навіть з-під косметики.

Чекаю відгуку про штуку для очистки пор - цікаво, чи вона сильно гріється і чи викликає почервоніння

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

natalyaBДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:12 | Сообщение # 504
Ангел
Статус:
Infiniti,
Quote (Infiniti)

Катя, ты себя описала с ТАКОЙ любовью hihi

hetman-tДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:13 | Сообщение # 505
Ангел
Статус:
Quote (Infiniti)
это ж как помучиться нужно, чтобы его снять

Другие похожие глиттеры снимаются с фольгой на ура, а этот уж черезчур цепкий оказался hihi

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

КатрусяДата: Понеділок, 16.07.2012, 14:44 | Сообщение # 506
Ангел
Статус:
Quote (natalyaB)
Катя, ты себя описала с ТАКОЙ любовью

ну уж как есть, никуда от этого не деться confuse зато на фоне блестательного ума, горячего сердца и безграничной души это такая фигня love

ФрэяДата: Понеділок, 16.07.2012, 14:52 | Сообщение # 507
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Infiniti)
зато на фоне блестательного ума, горячего сердца и безграничной души это такая фигня

lollol cem

KsenikaДата: Вівторок, 17.07.2012, 18:27 | Сообщение # 508
Царевна
Статус:
девочки, кто-то пробовал Mizon Hyaluronic Acid100 Гиалуроновая сыворотка
она в самом деле такая чудодейственная как о ней пишут?

бутончикДата: Вівторок, 17.07.2012, 19:08 | Сообщение # 509
Прелестница
Награды: 1
Статус:
Quote (Ksenika)
Гиалуроновая сыворотка

Ksenika, я пользовалась разными гиалуроновыми масками, в салоне покупала чистую гиалуроновую кислоту (она в виде геля . использовала под крем и ,или вместо него) и довольно таки длительный период времени использовала регулярно. Да, увлажняет очень хорошо, но чуда не происходит. говорила я с косметологом , она сказала, что чудо произойдёт после подкожных иньекций гиалуронки. но вот на это я ещё пока не решилась.

КатрусяДата: Середа, 18.07.2012, 01:31 | Сообщение # 510
Ангел
Статус:
Quote (Infiniti)
Нагревающийся гель для глубокой очистки пор Etude House - еще не пробовала

думаю, что одного раза мало для объективной оценки. для геля это средство действительно густовато, больше на маску похоже. греет оно только во время массажа, причем, чем мокрее руки и щеки, тем больше греет (по ощущениям похоже на гарньеровскую очищающую маску с глиной). после использования никакой отрицательной реакции не заметила, разве что подсушило немного. поры у меня сейчас не в худшем состоянии, поэтому о конкретном осветлении их сказать не могу, но вродь немного посветлели. зато, что заметила потом, что содержимое пор на носу типа стало немного проситься наружу. не пугайтесь, не умею я обзоры составлять.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz