Субота, 11.01.2025, 05:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 35 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
КатрусяДата: Середа, 18.07.2012, 01:36 | Сообщение # 511
Ангел
Награды: 12
Статус:
а еще хочу рассказать о креме-античесалке, который давненько уже заказывала. вычитала о нем на сасамании. в общем, после бритья зоны бикини, через день-два, когда начинают отрастать волоски и появляется краснота и зуд (уж простите за столь интимные подробности), мажу этой фигней и через минутку все успокаивается.
а для поездки на море я купила крем-депилятор для зоны бикини и подмышек. сначала решила опробовать его подмышками. немного передержала время и у меня не то, что зуд, а огонь горел, так эта мазюка тоже все быстро успокоила.

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

AmyДата: Середа, 18.07.2012, 02:44 | Сообщение # 512
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Infiniti)
по ощущениям похоже на гарньеровскую очищающую маску с глиной

Та що 3-в-1 вмивалка/скраб/маска чи та що "сауна" чи як там її?
Quote (Infiniti)
не пугайтесь, не умею я обзоры

flowers Я отримала ту інформацію, яка мене цікавила, так що нормальний відгук))))

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

КатрусяДата: Середа, 18.07.2012, 03:12 | Сообщение # 513
Ангел
Награды: 12
Статус:
Quote (Amy)
Та що 3-в-1 вмивалка/скраб/маска чи та що "сауна" чи як там її?

вот такая

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

hmoonДата: Середа, 25.07.2012, 17:33 | Сообщение # 514
Ангел
Награды: 1
Статус:
Краткие впечатления по минькам Skinfood серии Fresh Apple Sparkling Pore:

Справа от пузыречков - атомайзер на 5 мл для масштаба smile
Сыворотка - самое непонятное средство. Наносила очень тонким слоем, иначе она скатывалась. Сразу после нанесения ощущения похожи на сыворотку "Персик - Сакэ" - шелковистая гладкость кожи, но уже через полчаса приятные ощущения пропали и появился жирный блеск. Поры не маскирует и не сглаживает, и вообще положительного влияния (за три использования hihi ) не заметила.
Тоник - самый годный продукт, хоть и спиртовой. Пахнет лимоном, спиртом и еще вроде огуречным лосьоном. Не липкий, не жирный, летом пригоден smile
Эмульсия - липкая и долго впитывается. Наносила на ночь, утром просыпалась с очень жирным лицом. Поэтому отложила на холодный сезон.
Прикрепления: 5404786.jpg (98.8 Kb)

OlzДата: Четвер, 26.07.2012, 11:22 | Сообщение # 515
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Quote (hmoon)
Эмульсия - липкая и долго впитывается. Наносила на ночь, утром просыпалась с очень жирным лицом. Поэтому отложила на холодный сезон.

у меня ровно противоположные впечатления - впитывается довольно быстро и!!!матирует, на него ББ наносила и окей. на ночь наносила - никакого жирного лица не ощущала, еще и сверху уходовую сыворотку наносила :)))
азиаты, ну как же так??

hmoonДата: Четвер, 26.07.2012, 20:41 | Сообщение # 516
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Olz)
у меня ровно противоположные впечатления

Тогда наверно моя кожа гораздо жирнее твоей. Может, эта серия для нормальной/комби кожи? Я толком не нашла инфы о ней.
А вообще я вроде как "с перманентно альтернативным мнением" hihi - многие народные мастхэвы разных фирм мне не понравились, и наоборот.

Сообщение отредактировал hmoon - Четвер, 26.07.2012, 20:45

РианаДата: Субота, 28.07.2012, 22:32 | Сообщение # 517
Белая-Пушистая
Статус:
Девочки, а вы ВВ кремики на голое лицо наносите или нужно что-то специальное под них наносить? Читаю инет, кто пишет, что праймер нужен, кто, что только на чистую кожу.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

OlzДата: Неділя, 29.07.2012, 00:09 | Сообщение # 518
Статус:
Риана, праймер, мне кажется, дополнительный развод на деньги.
вот если сыворотка для пор, для матирования - это неплохая идея, если в этом есть потребность кожи. а запросто так - по-моему, баловство.

Quote (hmoon)
Тогда наверно моя кожа гораздо жирнее твоей. Может, эта серия для нормальной/комби кожи? Я толком не нашла инфы о ней.

Новая очищающая "яблочная" линия от Skinfood рассчитана на самую жирную кожу, с такими проблемами как расширенные поры, воспаления, чрезмерное выделение кожного сала.

у меня комбинированная, далеко не жирная, вот как с этим жить :) наверное, Просто фломастеры разные.

hetman-tДата: Неділя, 29.07.2012, 00:33 | Сообщение # 519
Ангел
Статус:
Quote (Olz)
праймер, мне кажется, дополнительный развод на деньги

Вот ты озвучила то, что я сказать стеснялась hihi

Риана, праймер - это вспомагательная штука для лучшего "контакта" кожи и основного тонального средства (в нашем случае - ББ). Так вот чья-то кожа может и без какого-либо праймера обойтись, если ББ идеально подходит. Я, например, даже на улитку ББ не наношу, а прямо на кожу (улитка мне получается лишней и ББ стремиться с меня стечь). Проблема (может слишком громко звучит слово "проблема"... скорее - особенность) ББ в том, что они гуще привычных тональников и с бОльшим трудом распределяются на коже. Если попытаться втереть в сухую, то ляжет маской, не достаточно распределится, подчеркнет все шелушинки и т.д., потому нужен прймер, который увлажнит кожу и ББ будет легче распределяться. А у меня и так лицо почти постоянно слегка влажное без намека на сухость (особенность кожи) - на мне ББ размазывается, как масло. Праймер мне не нужен (и хорошо, что не заказывала)
В общем, все сугубо индивидуально)))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

РианаДата: Неділя, 29.07.2012, 13:14 | Сообщение # 520
Белая-Пушистая
Статус:
Olz, hetman-t, спасибо, получу первый свой ВВ и посмотрю нужен ли мне под него крем.
hetman-t, а ты перешла на ВВ кремики, а тебе больше минералов нравится?

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

hetman-tДата: Неділя, 29.07.2012, 13:21 | Сообщение # 521
Ангел
Статус:
Риана, минералы нравятся больше. Но может это пока, потому что ББ начала пробовать летом, а летом минералы меня лучше матируют. Да и привыкла я уже к своему минеральному арсеналу - куче баночек и кисточек. Потому рассматриваю ББ, как исключение. Все же минералами уже без малого 2 года пользуюсь - и приловчилась, и свое нашла. Вот и ББ надо еще в разные сезоны потестировать.

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

OlzДата: Вівторок, 31.07.2012, 13:54 | Сообщение # 522
Статус:
Hot Pink BB cream - фейк на ибее

будьте осторожны, продает из китая (ГК)
отзывы - почти все private - смотришь негатив и не знаешь, на что отзыв - такая практика у продающих подделки или контрафакт или еще что

не всегда оттуда подделки, но там где не подделка- много раз написано, что это оригинал и цены как правило, выше чем в корее.

OlzДата: Вівторок, 31.07.2012, 17:29 | Сообщение # 523
Статус:
и еще вот
выловила на сасе наконец-то хваленую пасту Кобаяши с активированным углем для отбеливания

что могу сказать:Н очищает действительно хорошо, несмотря на некоторое удивление чистить зубы ЧЕРНОЙ пастой. На тюбике сплошные иероглифы, но пишут, что в составе всякие травы, древесный уголь, слегка парабенов,средний состав. Вкусная. Вот где небанальный мятный вкус - так это тут, как будто бы чуток отдает анисом или каким-то похожим маслом, но чистить удовольствие. Отбеливание надо пронаблюдать в перспективе, но я им не увлекаюсь.

В общем, попробовать рекомендую. ДЛя меня идеальной пастой остается пока что РОКС Бионика отбеливающая, японцы русских не переплюнули:)

подписаться на уведомления можно тут

ZhakoniaДата: Середа, 01.08.2012, 20:26 | Сообщение # 524
Котолюбитель
Статус:
А вот по поводу сравнения бб-кремов и минералки da

ФрэяДата: Неділя, 05.08.2012, 21:32 | Сообщение # 525
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
новинка _ новое яйцо от Тони Моли http://zabijakakosmetika.blogspot.com/2012....ly.html

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz