Косметика народов Азии
| |
tankist | Дата: Середа, 22.08.2012, 19:17 | Сообщение # 556 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| девочки, и я такое чудо-пасту хочу. а вообще, где азиатская косметика продается?
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 22.08.2012, 19:36 | Сообщение # 557 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (tankist) девочки, и я такое чудо-пасту хочу. а вообще, где азиатская косметика продается? tankist, так как я сама не умею заказы делать на ибееи в подобных местах, нашла эти пасты в СП на Кидстаффе, оказалось, что они и недорогие.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 22.08.2012, 20:47 | Сообщение # 558 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| сейчас есть СП на Кидстафе по этим пастам,так что можно заказать.Только я не знаю-наверное нельзя ссылку давать на это СП.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: Середа, 29.08.2012, 18:29 | Сообщение # 559 |
Зверик
Статус:
| Наконец-то я выкроила время пофоткать все... Итак, моя прошлая посылочка с джима Первые 2 на фотке умывалки, которые попробовать у меня так и не дошли руки, под номером 3 идет яблочная скатка. У меня 1 штука есть в использовании, но она мне настолько понравилась и настолько дешевле в этот раз получалась, что я не удержалась. Хомяк форева
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 02.09.2012, 04:02 | Сообщение # 560 |
Котолюбитель
Статус:
| Вот нашла про составы немного. Кто что думает?
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 10:55 | Сообщение # 561 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Zhakonia) Вот нашла про составы немного. Кто что думает? Zhakonia, так интересно читать было, я уже на Косметисте подобное о этих масках читала, а кто что может сказать по поводу состава средств других корейских производителей? Может это только с этим брендом такая беда?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Olz | Дата: Вівторок, 04.09.2012, 19:34 | Сообщение # 562 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
| если б еще эти составы были не иероглифами, а то кроме бб (и то не всех) трудно что-либо найти. - у иннисфри изредка...вот тайваньци Shills - пишут состав латиницей - всегда можно біть в курсе, что на кожу наносится=(
а бавифат подтвердил мое первое впечатление -- стттррррашновато!
|
|
|
|
Катруся | Дата: Вівторок, 04.09.2012, 22:02 | Сообщение # 563 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Описание пробников бб-кремов и др.средств ухода
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Сообщение отредактировал Infiniti - Середа, 05.09.2012, 00:26 |
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 04.09.2012, 23:01 | Сообщение # 564 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Quote (Infiniti) Описание пробников бб-кремов и др.средств ухода у меня ссылка не работает
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Катруся | Дата: Середа, 05.09.2012, 00:27 | Сообщение # 565 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Quote (Танни) у меня ссылка не работает странно, у меня тоже попробуй так http://pro-plus.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=112
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 08.09.2012, 00:04 | Сообщение # 566 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Забрала сегодня на почте небольшую посылочку азиатской косметики, заказывала через СП. Получила масочку TONY MOLY Latte Art Milk tea Morning Pack , так надеялась, что она в чашечке мне еще достанется, даже не знаю из-за чего больше брала, из-за отзывов хороших или из-за оформления. Когда заказ делала, она светилась еще чашкой, а потом через пару дней появилась приписка, что новый диайн - в тюбике. Вот мне и пришла в тюбике зато уже опробовала скатку MIZON АPPLE JUICY PEELING GEL , очень классная, кожа после нее аж скрипит. Но я чудес от азиатской косметики не жду, уже как-то спокойно читаю восторженные отзывы, хотя поначалу у меня прям бзик был, почитаю что-то хорошее и хочу все. У меня так со всем, вот кто-то пишет, что какие-то средства то морщины убрали, то целлюлит куда-то пропал , со мной чудес таких не бывает, наверное потому, что и так красавица
|
|
|
|
andronata | Дата: Субота, 08.09.2012, 00:15 | Сообщение # 567 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Quote (Риана) наверное потому, что и так красавица значит так оно на самом деле есть!
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 08.09.2012, 00:23 | Сообщение # 568 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (andronata) значит так оно на самом деле есть! Да сто процентов Добавлено (07.09.2012, 23:20) --------------------------------------------- Сейчас сижу с патчами под глазами, так вообще загляденье Добавлено (07.09.2012, 23:23) --------------------------------------------- Сейчас еще намажу лицо гелем Мизоновским в розовом тюбике и под глаза сыворотку Скинфудовскую и спать. Вот не могу я, чтобы все сразу не попробовать, хотя думала, что не посмотрю- понюхаю сегодня ничего, такой был насыщенный и тяжеловатый день, но как только начала открывать тюбики, появилось второе дыхание, загребла все в кучу и закрылась в ванной релаксировать
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 08.09.2012, 00:28 | Сообщение # 569 |
Шальная Админша
| Риана, я уже масочку утреннюю домазываю и что-то у меня такое ощущение,что ,пока мажу-результат есть,а потом он сойдет на нет
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 08.09.2012, 08:11 | Сообщение # 570 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Еленчик) Риана, я уже масочку утреннюю домазываю и что-то у меня такое ощущение,что ,пока мажу-результат есть,а потом он сойдет на нет Еленчик, а у тебя липкость после нее есть? Я вот намазала ее 20 мин назад тоненьким слоем, лицо сейчас ., когда касаешься, липкое, хотела пудру нанести сверху минеральную, но думаю, что придется смывать маску, минералы лягут неровно
|
|
|
|
|