П`ятниця, 10.01.2025, 23:00
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 39 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
ЕленчикДата: Субота, 08.09.2012, 10:07 | Сообщение # 571
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Риана, нет-она у меня минут через 10 полностью впитывается

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ФрэяДата: Субота, 08.09.2012, 11:17 | Сообщение # 572
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Еленчик)
я уже масочку утреннюю домазываю и что-то у меня такое ощущение,что ,пока мажу-результат есть,а потом он сойдет на нет

а у меня от нее и сразу никакого єффекта не видно - для меня совершенно бесполезная вещь

ЕленчикДата: Субота, 08.09.2012, 11:45 | Сообщение # 573
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Фрэя, у меня личико гладкое-правда не знаю-от маски,от геля улиточного или пудры-умывалки.
Риана,я чичас пощупала лицо-оно таки липкое-а прошло уже где-то полчаса

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЛенкаДата: Субота, 08.09.2012, 13:01 | Сообщение # 574
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки мой отзыв по маске Тони Моли на 29 странице. Прошло некоторое время и раз пошла такая пьянка хочу добавить еще. Первое - там просто силиконы и не один и на одних из первых позиций. Просто сделать нас молодыми они точно не смогут. Да и вообще я не верю в омоложение только с помощью масок и кремов. Еще и генетику не надо учитывать, способ жизни. Но это отступление. Простите я редко пишу отзывы о косметике потому что не специалист. А еще потому что напишу кака и кто-то просто не попробует, а ему бы этот продукт подошел. Напишу цаца, а когото просто обсыпет прыщами. Про маску - вредно или нет должен каждый решить сам. Если ее я использую просто как маску липкость у меня присутствует, не очень сильная, но есть. Есть и гладкость кожи (силиконы). Но я ее использую как основу под BB крем. Можно и по этому поводу спорить, что нужна основа для него или нет. Мне нужна. Я пере пробовала разные BB и не ложатся они мне хорошо на сухую кожу (а она у меня сухая) и просто пересушивают лицо. Вот ее я использую как основу для нанесения макияжа. Пользуюсь не каждый день, потому что bb-ком пользуюсь не часто. Вот и все что о маске. Потому для меня она в принципе как и полезный продукт. Буду ли я ее покупать еще? Наверное да. Но и попробую ее основы под bb крем другие.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

OlzДата: Субота, 08.09.2012, 15:51 | Сообщение # 575
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
да, присоединюсь, что маска - это не совсем правильной название, все-таки, это праймер.
не зря мы тогда распили ее, и многие поняли, что когда говорим маска, думаем - ну все, омоложение, полный фарш. это не наши маски, которые уход, это все-таки начало декоративной косметики

ЛенкаДата: Субота, 08.09.2012, 17:03 | Сообщение # 576
Ангел
Статус:
Olz, я думаю там трудности еще и перевода. Там в английском варианте упоминается что это начало макияжа. Ну я лучше не переведу, но девочки могут. Да - праймер.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

OlzДата: Середа, 12.09.2012, 13:22 | Сообщение # 577
Статус:
дошли руки попробовать мини-наборчик Innisfree с зеленым чаем.

в составе: 6 "ампул" сыворотки, 5мл крема, 10мл ночной маски, по 15мл тоника(pure skin.. кто-то говорит, что это еще один увлажнитель, кто-то - тоник, яхз) и лосьона.

Первым делом схватилась за слипинг пак, т.к. наслышана, хотела и вообще. Такой насыщенный гель с микрогранулами, которые при нанесении растворяются. Но он не произвел на меня вау-впечатления, хотя и плохого ничего не скажу. Все дело в том, что начала я его использовать в жару, и для моей комбинированной кожи, ставшей более жирной за лето, текстура показалась тяжеловатой. Эффекта не заметила, пользовалась раз пять. Вернусь к этой маске зимой.

Дальше попробовала лосьон. Странное дело, как-то слишком много кремо-лосьонов у этих азиатов, но текстуры разные, и себе под тип кожи можно подобрать нужную. Лосьон - это вообще такая штука чуть гуще сыворотки. выливаю на пальцы - кажется густоватой, с теплом рук нагревается и становится более жидкой, впитывается моментально. Какой эффект - не знаю пока, но ощущения довольно приятные. В инетах пишут, что моментально увлажняет - я не против)

И пока последний из попробованного - крем. По консистенции скорее гель-крем. Не знаю, почему пишут, что мол он тяжелый и все такое - легкий, водянистый. Впитывается не моментально, но довольно быстро, нелипкий, увлажняет.

Сыворотку и "тонер" приберегу на позже, но набор рекомендую попробовать. Хотя стоит немало (полные версии), но похоже, что штука достойная. Я люблю запах зеленого чая, поэтому так или иначе попробую подружиться с этой серией

ПС: самое главное меня впечатлило - это то, что средства успокаивают кожу (мне актуально). Никаких покраснений, пощипываний и прочих неприятностей при нанесении - и дальше на утро (если наносила на ночь) или днем - все отлично

ФрэяДата: Середа, 12.09.2012, 13:52 | Сообщение # 578
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Olz)
похоже, что штука достойная

Оль, из твоего отзыва выходит, что штука никакая - что пользовалась, что радило слушала... После всего, что ты написала про наборчик, странно слышать от тебя такой вывод

OlzДата: Середа, 12.09.2012, 15:46 | Сообщение # 579
Статус:
Quote (Фрэя)
Оль, из твоего отзыва выходит, что штука никакая - что пользовалась, что радило слушала... После всего, что ты написала про наборчик, странно слышать от тебя такой вывод

нет:) если внимательно прочитать, то вывод "никакая" - это только о маске и то - в определенную погоду (проверим в холода). Остальные два средства нареканий не вызвали. по пробникам можно увидеть, что они увлажняют - и это важно! Как по мне 5мл крема маловато, чтобы получить какой-то эффект, но для меня также важно, чтобы косметика дружила с кожей на предмет аллергии и купероза. С этим все в порядке.

Quote (Olz)
текстуры разные, и себе под тип кожи можно подобрать нужную

и это тоже важно, и в большой степени поэтому набор стоит попробовать, чтобы определить, какие средства из серии сидят комфорно на коже, не затрачивая много денег на полноразмеры (на сасе набор порядка 55грн). Для более жирной кожи будет удачнее, скажем, сыворотка, для сухой кожи - ночная маска (это я так предполагаю, а может, комбинации нескольких средств), так что и радио в случае чего можно слушать с полезным опытом:)

насколько я могу судить (...revives dry and stressed skin by supplying abundant moisture), эта серия где-то перекликается по назначению с антиагрессией ив роше, поэтому кому-то тоже может быть интересно сравнить.

hmoonДата: Середа, 12.09.2012, 18:37 | Сообщение # 580
Ангел
Статус:
Quote (Olz)
мини-наборчик Innisfree с зеленым чаем

Теперь жалею, что не заказывала его. Из такого разнообразия текстур наверняка что-то бы мне подошло.
Спасибо за отзыв! flowers

OlzДата: Понеділок, 01.10.2012, 20:28 | Сообщение # 581
Статус:
Отписываюсь о свежеопробованных пробничках

Гель для душа Цветок Танжерина

Вообще ни о чем, если вы ждали цитрус. Аналогичный Ив РОшевскому цветку апельсинового дерева - горьковатый такой запах, я не любитель и вообще не понимаю, как таким можно мыться...пенится не сильно, пробник 4мл на 1 раз с натяжкой. Запаха на теле практически нет уже в дУше :)

Сыворотка из наборчика с зеленым чаем.
Ох, хороша.
жидкая водичка с приятным запахом быстро впитывается и хорошо увлажняет. Единственное "но" с ней - это то, что она сама по себе может носиться только дома, иначе лицо блестит (не потому, что жирная - совсем нет) - то ли защитную пленочку оставляет, то ли я хз. ИСпользую ее в паре с кремом, очень нравится. Она и под ББ хорошо идет, и под любой уход.

Hipitch Cleansing oil

Пришло оно на замену Козе. По умывательным свойствам идентично с моим любимым Kanebo с шиповником. То есть, хорошо смывает все, глаза дополнительно смываю средством для глаз. Всем советую.

ElishaCoy BB Cleanser

Из пробника выливается водичка..упс, я ждала другого) на ощупь - как масло для умывания, тоже становится белым при нанесении, но при этом пенится, но немного совсем. Запах - травяно-цветочный, ничего особенного. ББ снялся без проблем. Но ощущения не впечатлили - за полную цену не куплю и никому не советую, а пробником можно побаловаться. По потребительским ощущениям (в том числе и кошелька)) Клинзер от Скин79 куда приятнее

чужой отзыв

OlzДата: Понеділок, 15.10.2012, 22:59 | Сообщение # 582
Статус:
Дошли руки поделиться с вами тем, что при применении

сыворотка скинфуд (peach sake), нанесенная на улитки (мизон) = скатывание
такой же эффект с сывороткой антиагрессия ив роше.

hmoonДата: Четвер, 18.10.2012, 14:54 | Сообщение # 583
Ангел
Статус:
ББ-кремы Скинфуд: Алоэ №1, Агава кактус №1 и Грибочек №2.
За пробники спасибо Olz

Выбор на этих бибиках остановила потому, что по отзывам они вроде бы подходят комбинированной и жирной коже.
Сначала общие впечатления для всех трех:
- со всеми тремя бб-кремами моей коже было хорошо без крема дополнительно, не ощущалось стягивания или сухости, не замечено забитых пор или другого негатива;
- все без желтого подтона;
- маскировка средняя, хорошо выравнивают тон кожи, в поры не проваливаются;
- не очень стойкие, могут отпечатываться на одежде, телефоне;
- для жирной кожи все не носибельны в жару (это мое большое разочарование);
- каждого пробника хватило три с половиной раза.

Теперь по каждому. Первым опробовала Алоэ. Оттенок №1 очень светлый, на мне был с явной розовинкой. Легко распределяется по коже пальцами, хорошо лежит. В теплую погоду с ним у меня начинает быстро блестеть лицо, а в жару (выше +25) кажется, что на коже явная пленка, и все время хочется умыться или вытереться салфеткой. В целом бибик понравился, приобрела бы миниатюрку на весну-осень.
Вторым был Агава. Оттенок тоже №1, тоже светлый с розовинкой. По текстуре не очень жидкий, ближе к тональному муссу. Поэтому по коже его надо размазывать долго и нудно, и он подчеркивает "все, что не нужно" - шелушинки, волоски. Оттого бибик не понравился, хотя он немного матирует и в жару не ощущается так сильно, как Алоэ.
И два слова о Грибочке №2, он был у меня только в одном пробнике, но понравился больше других. Хороший тон, вроде бы нейтральный без желтого или розового. Наносится приятно, как Алоэ, быстро подстраивается под тон кожи, лежит весь день хорошо. Средство не идеальное, но пользовалась с удовольствием.

Мне бы еще попробовать бибик Good Afternoon Peach-Green Tea и окончательно убедиться, что бб-кремы Скинфуда - не мой идеал. В сети девушки с моим типом кожи хвалят Mentholatum Acnes, Missha Vita Matte, Mizon Watermax, Holika Holika - эти бы попробовала, если удастся найти пробники.

OlzДата: Четвер, 18.10.2012, 16:47 | Сообщение # 584
Статус:
Забавно, но общественно считается, что скинфуды все с желтинкой (в общем, я с этим согласна - на фоне розовастого Innisfree Trouble Care и Missha Signature Wrinkle FIller однозначно), как же так получилось? Какой подтон у твоей кожи, hmoon?:)

hmoonДата: Четвер, 18.10.2012, 18:47 | Сообщение # 585
Ангел
Статус:
Olz, у меня из нескинфудовских бибиков есть только Skin79 Hot Pink, но я его еще не открывала confuse
Кожа у меня точно без желтого подтона, например Vichy Aerateint Pure (пробники которого часто в бесплатных каталогах Виши) на мне просто мегажелтый gryst У других фирм подходят тоналки просто бежевые или чуть с розовинкой.
Алоэ и Агава №1 точно розоватые, я потом сфоткаю их вместе с Виши (Грибочек уже весь использовала).
По-моему, у Скинфуда бибики №1 всегда розоватые, а желтоватые №2, кажется это я у тебя читала, или не? confuse

А ничо, что я тут про бибики написала? Забыла, что для них отдельная тема.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz