П`ятниця, 10.01.2025, 07:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 17 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
PrincessoДата: Понеділок, 30.01.2012, 13:15 | Сообщение # 241
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Риана, матовый и матирующий, легкий как для меня

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

ФрэяДата: Неділя, 12.02.2012, 14:42 | Сообщение # 242
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Оставляю здесь отзыв о сыворотке с гиалуронкой. Хотя на ней написано - производство Франция, но меня почему-то терзают смутные сомнения на этот счет hihi Куплена она была на сасе, поэтому отзыв все же здесь.
Пользуюсь 3 дня - на лице пока особого эффекта не заметила, а вот на шее - очень заметный эффект: морщинки-складки от сидения за компом, от спанья совершенно разгладились, их не стало вообще, хотя раньше были, и довольно заметные, ососбенно утром после сна. А сейчас глянула в зеркало - их нет совсем. Правда, глянула уже через полчаса после того, как нанесла сыворотку. Завтра ради интереса посмотрю сразу, как только встану с постели - будут или нет

PrincessoДата: Неділя, 12.02.2012, 17:33 | Сообщение # 243
Секси-леди
Статус:
Фрэя, ого какая классная штука! Может и не зря ее все так хвалят? Надо будет в виш-лист занести.

А у меня странная фигня с ВВ-кремами происходит. Первым звоночком было когда я глянула в зеркало и увидела что мой Скин 79 под глазами (а как ни старайся все равно хоть немного под глаза попадает) растрескался как краска на солнце! Куда там лакам-кракелюрам... Потом попробовала Миша перфект в разных вариациях (на голую кожу, на тоник, на крем, тонким и толстым слоем) и все время было одно и тоже - ложился как замазка (было видно следы от пальцев после нанесения!), забивался в поры и микро-морщинки, подчеркивал все дефекты какие есть и каких и не было, а через несколько часов просто исчезал. Вернулась к любимому Скин 79 розовому, не первый день им пользуюсь. А он почему-то дал такие же странные результаты, разве что не было видно следов от пальцев как наносила. И к вечеру вообще исчез растаяв, только в порах и остался... А через пару дней все наладилось. И уход я в это время не меняла! Может кто-то сталкивался с такими непонятками? Посоветуйте как этого избежать, плиз!

ФрэяДата: Неділя, 12.02.2012, 18:04 | Сообщение # 244
Лакоманьяк
Статус:
Princesso, может, температура менялась? И, соответственно, кондиционер работал разное время и на разную мощность у тебя на работе?

PrincessoДата: Неділя, 12.02.2012, 18:43 | Сообщение # 245
Секси-леди
Статус:
Фрэя, как ни печально, но у меня на работе нет кондиционера. Только батарея и ветродуйка. Больше всего меня смущает во всем это то, что как само разладилось, так само и наладилось! ну ничегошеньки не меняла ни до ни после!

ClaireДата: Неділя, 12.02.2012, 20:13 | Сообщение # 246
Ангел
Статус:
Princesso, а может это из-за мороза?

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

PrincessoДата: Неділя, 12.02.2012, 22:34 | Сообщение # 247
Секси-леди
Статус:
Claire, да не знаю даже! Но вроде и до этого морозы были, и сейчас не меньше стали... Очень хочется вычислить истинную причину чтобы избежать этого в будущем!

МышкаДата: Понеділок, 13.02.2012, 10:34 | Сообщение # 248
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Quote (Фрэя)
Завтра ради интереса посмотрю сразу, как только встану с постели - будут или нет

Фрэя, ты уже встала? не забыла сразу в зеркало посмотреть?

ФрэяДата: Понеділок, 13.02.2012, 12:04 | Сообщение # 249
Лакоманьяк
Статус:
Мышка, посмотрела hihi Самая глубокая складка видна, но все остальные (довольно, кстати, немелкие) вообще не видны. Так что буду усиленно мазаться hihi

МышкаДата: Понеділок, 13.02.2012, 12:24 | Сообщение # 250
Наша любимица
Статус:
Quote (Фрэя)
Самая глубокая складка видна, но все остальные (довольно, кстати, немелкие) вообще не видны. Так что буду усиленно мазаться

Фрэя, что то у меня тоже с шеей беда, старость подкралась не заметно, пойду пригляжусь к твоей сыворотке, наверное и мне надо gryst а ты ее зачем 2 штуки брала? она такая неэкономичная? или просто про запас? и еще, ты ее в чистом виде применяешь или добавляешь в крем какой нибудь?

Сообщение отредактировал Мышка - Понеділок, 13.02.2012, 12:26

ФрэяДата: Понеділок, 13.02.2012, 12:29 | Сообщение # 251
Лакоманьяк
Статус:
Quote (Мышка)
а ты ее зачем 2 штуки брала?

там акция - две штуки по цене одной.

Quote (Мышка)
она такая неэкономичная?

ее надо 1-2 капли - так написано. но у меня уходит три на лицо и одна на шею. Думаю, что одного флакона хватит на очень долго

Quote (Мышка)
и еще, ты ее в чистом виде применяешь или добавляешь в крем какой нибудь?

я в чистом виде, потом минут через 5 мажусь кремом. Но можно добавлять в кремы, там написано, а можно и так, как я.

МышкаДата: Понеділок, 13.02.2012, 12:32 | Сообщение # 252
Наша любимица
Статус:
Quote (Фрэя)
там акция - две штуки по цене одной.

Quote (Фрэя)
е надо 1-2 капли - так написано. но у меня уходит три на лицо и одна на шею. Думаю, что одного флакона хватит на очень долго

Quote (Фрэя)
я в чистом виде, потом минут через 5 мажусь кремом. Но можно добавлять в кремы, там написано, а можно и так, как я.

Фрэя, спасибо за консультацию girlflower

АбрикоскаДата: Середа, 22.02.2012, 17:29 | Сообщение # 253
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки, посоветуйте пжлст эффективное средство от черных точек,чтоб можно было купить в Киеве?

ФрэяДата: П`ятниця, 24.02.2012, 18:02 | Сообщение # 254
Лакоманьяк
Статус:
почитайте - посмеетесь. а вообще классній блог - очень доходчиво о многих продуктах http://www.kawaii-sanda.info/2011/04/blog-post.html

ТанниДата: П`ятниця, 24.02.2012, 18:08 | Сообщение # 255
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
Quote (Фрэя)
почитайте - посмеетесь. а вообще классній блог - очень доходчиво о многих продуктах http://www.kawaii-sanda.info/2011/04/blog-post.html

hihi очень доходчиво hihi ...растила грудь к лету lollol

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz