Косметика народов Азии
|
|
Окся | Дата: Неділя, 08.01.2012, 15:31 | Сообщение # 211 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Zhakonia, поздравляю с обновочками Класная посылочка у тебя получилась-всё красивое и нужное
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 23:21 | Сообщение # 212 |
Ангел
Статус:
| Zhakonia, С заказиком!! Если на пробнике СПФ указан значит крем)) или ББ или обычный, думаю когда откроешь будет видно...)
Вообще-то, для того, чтобы собирать на форуме какую-либо совместную закупку-надо спрашивать разрешение у администрации форума. Те, кто это делает в обход-такое разрешение уже не получают. И на всякий случай предупреждение-собирание заказов втихую, в личку не приветствуются. За этим последует бан.
Так же распробовала ББ кремы: Холику, Гриб и из набора и накатала 2 поста на косметисте (все таки я там зарегистрировалась), если есть желание - почитайте:) Там описание мини тинта и утренней маски. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18238.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18210.html
|
|
|
|
reva | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 23:50 | Сообщение # 213 |
Ангел
Статус:
| Amour, я почитала твои посты, мне очень понравился тинт для губ, и себе такое оч хочу!!!
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 00:03 | Сообщение # 214 |
Котолюбитель
Статус:
| Quote (Amour) Если на пробнике СПФ указан значит крем)) или ББ или обычный, думаю когда откроешь будет видно...) Оказалось, что это бб-крем, нашла по цветовой гамме упаковки )))) Но мне такое вообще не надо, отдала маме. Я неопытная в этом, скажите, все бб осветляют? Или просто светлый оттенок попался? Мне казалось, что азиатские "тоналки" должны быть более пигментированные, кожа-то у азиатов темнее.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 23:04 | Сообщение # 215 |
Лакоманьяк
| Quote (Zhakonia) кожа-то у азиатов темнее наоборот, азиаты белокожие или желтокожие. Это арабы темнее, а у японок и китаянок вообще лица белые
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 23:29 | Сообщение # 216 |
Котолюбитель
Статус:
| Quote (Фрэя) а у японок и китаянок вообще лица белые во как, всегда думала что у азиатов кожа желтее и темнее нашей... село
Так что, получается на среднюю кожу тон бб крема надо брать тон потемнее? в наших тоналках привыкла, что уже средний тон темноват...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 11.01.2012, 01:26 | Сообщение # 217 |
Лакоманьяк
| Zhakonia, насчет тона крема не скажу, но насчет цвета лица азиаток - это точно - белокожие
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Понеділок, 16.01.2012, 22:32 | Сообщение # 218 |
Котолюбитель
Статус:
| Отчитываюсь о ежиках... Ежика как такового не было ни у мужа, ни у меня. НО! Я довольна!! Результат есть. 1) хорошо отшелушивает, такая себе мега-маска-пленка. Кожа после маски гладенькая-гладенькая 2) поры таки чистит, но без ежей. Такое ощущение, что снимает только "головки", самые толстые. Как следствие поры потом сужаются (их ничего не расширяет изнутри), ничего в них не торчит, выглядит чистенько и аккуратно. думаю, на самой пленке не очень видно, т.к. недлинное доставалось из пор 3) мою кожу не ранит. Читала ужастики про сорванную кожу - не верится даже. у меня все ок. Хотя, думаю, надо быть все же аккуратными всегда. 4) просто прикольно в нанесении
Для получения результатов очень важно наносить толстым слоем на распаренную кожу. И ждать полного высыхания! Кстати, на слегка влажную кожу у меня вопреки инструкции нормально нанеслось. Просто дольше сохло
Спасибо вам за отзывы тут и такую классную находку!
И еще... а кто-то находил другие средства для борьбы с грязными и расширенными порами в азиатской косметике (не полоски, а маски)? Хочу еще чего-то попробовать (хотя минимум 1 ежика еще куплю).
Сообщение отредактировал Zhakonia - Понеділок, 16.01.2012, 23:20 |
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 29.01.2012, 23:08 | Сообщение # 219 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Наконец и я добралась до ББ кремов. Сижу весь вечер изучаю отзывы, видео смотрю, свотчи.. Хотелось бы совместно накупить хотелок, потому что сама на ибей я не полезу. можно конечно на киевском сайте купить, но с переплатой
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 29.01.2012, 23:18 | Сообщение # 220 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Daissy) Наконец и я добралась до ББ кремов. Сижу весь вечер изучаю отзывы, видео смотрю, свотчи.. Daissy, я как раз два дня подряд на Косметисте смотрю фото девочек до и после использования ББ кремов . вот например http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19282.html#cut и просто неужели крем так хорошо все маскирует на самом деле, да и еще в один слой. Тоже очень хочу!!!
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 29.01.2012, 23:35 | Сообщение # 221 |
Мечта
Статус:
| Риана, что же нам делать??? СП пока не намечается вроде. Да, фото очень интересные. Есть девочки как фарфоровые куколки. Хотя есть случаи, когда явно видно, что надо не замазать стараться, а лечить кожу-у косметолога, эндокринолога... Я пользуюсь только минералами и пока ничего другого не хочу. Рассматриваю вв кремы как альтернативу на случай, когда надо чтобы лицо было супер-пупер и чтобы быстро. Не на каждый день.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 29.01.2012, 23:36 | Сообщение # 222 |
Ангел
Статус:
| А еще на Косметисте есть такой вот пост - ТЫЦ...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Неділя, 29.01.2012, 23:42 | Сообщение # 223 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (hetman-t) А еще на Косметисте есть такой вот пост - ТЫЦ... Спасибо за ссылку.... жутковато на мордашку такой химреактив наносить
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 29.01.2012, 23:47 | Сообщение # 224 |
Мечта
Статус:
| Quote (hetman-t) А еще на Косметисте есть такой вот пост Ну если ББ кремы отпадают, то остаются улиточные продукты. все равно что-то азиатское хочу
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 29.01.2012, 23:51 | Сообщение # 225 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (hetman-t) А еще на Косметисте есть такой вот пост - ТЫЦ... hetman-t, спасибо, очень интересная инфа Quote (Daissy) Я пользуюсь только минералами и пока ничего другого не хочу. Рассматриваю вв кремы как альтернативу на случай, когда надо чтобы лицо было супер-пупер и чтобы быстро. Не на каждый день. Daissy, может лучше минералами и дальше пользоваться
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|