Четвер, 09.01.2025, 23:41
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 15 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
ОксяДата: Неділя, 08.01.2012, 15:31 | Сообщение # 211
Ангел
Награды: 0
Статус:
Zhakonia, поздравляю с обновочками flowers Класная посылочка у тебя получилась-всё красивое и нужное da

AmourДата: Понеділок, 09.01.2012, 23:21 | Сообщение # 212
Ангел
Статус:
Zhakonia, С заказиком!!
Если на пробнике СПФ указан значит крем)) или ББ или обычный, думаю когда откроешь будет видно...)

Вообще-то, для того, чтобы собирать на форуме какую-либо совместную закупку-надо спрашивать разрешение у администрации форума. Те, кто это делает в обход-такое разрешение уже не получают. И на всякий случай предупреждение-собирание заказов втихую, в личку не приветствуются. За этим последует бан.

Так же распробовала ББ кремы: Холику, Гриб и из набора и накатала 2 поста на косметисте (все таки я там зарегистрировалась), если есть желание - почитайте:) Там описание мини тинта и утренней маски.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18238.html

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18210.html

revaДата: Понеділок, 09.01.2012, 23:50 | Сообщение # 213
Ангел
Статус:
Amour, я почитала твои посты, мне очень понравился тинт для губ, и себе такое оч хочу!!!

ZhakoniaДата: Вівторок, 10.01.2012, 00:03 | Сообщение # 214
Котолюбитель
Статус:
Quote (Amour)
Если на пробнике СПФ указан значит крем)) или ББ или обычный, думаю когда откроешь будет видно...)

Оказалось, что это бб-крем, нашла по цветовой гамме упаковки )))) Но мне такое вообще не надо, отдала маме.
Я неопытная в этом, скажите, все бб осветляют? Или просто светлый оттенок попался?
Мне казалось, что азиатские "тоналки" должны быть более пигментированные, кожа-то у азиатов темнее.

ФрэяДата: Вівторок, 10.01.2012, 23:04 | Сообщение # 215
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Zhakonia)
кожа-то у азиатов темнее

наоборот, азиаты белокожие или желтокожие. Это арабы темнее, а у японок и китаянок вообще лица белые

ZhakoniaДата: Вівторок, 10.01.2012, 23:29 | Сообщение # 216
Котолюбитель
Статус:
Quote (Фрэя)
а у японок и китаянок вообще лица белые

во как, всегда думала что у азиатов кожа желтее и темнее нашей... село hihi

Так что, получается на среднюю кожу тон бб крема надо брать тон потемнее? в наших тоналках привыкла, что уже средний тон темноват...

ФрэяДата: Середа, 11.01.2012, 01:26 | Сообщение # 217
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Zhakonia, насчет тона крема не скажу, но насчет цвета лица азиаток - это точно - белокожие hihi

ZhakoniaДата: Понеділок, 16.01.2012, 22:32 | Сообщение # 218
Котолюбитель
Статус:
Отчитываюсь о ежиках... Ежика как такового не было ни у мужа, ни у меня. НО! Я довольна!! Результат есть.
1) хорошо отшелушивает, такая себе мега-маска-пленка. Кожа после маски гладенькая-гладенькая
2) поры таки чистит, но без ежей. Такое ощущение, что снимает только "головки", самые толстые. Как следствие поры потом сужаются (их ничего не расширяет изнутри), ничего в них не торчит, выглядит чистенько и аккуратно. думаю, на самой пленке не очень видно, т.к. недлинное доставалось из пор
3) мою кожу не ранит. Читала ужастики про сорванную кожу - не верится даже. у меня все ок. Хотя, думаю, надо быть все же аккуратными всегда.
4) просто прикольно в нанесении

Для получения результатов очень важно наносить толстым слоем на распаренную кожу. И ждать полного высыхания!
Кстати, на слегка влажную кожу у меня вопреки инструкции нормально нанеслось. Просто дольше сохло

Спасибо вам за отзывы тут и такую классную находку!

И еще... а кто-то находил другие средства для борьбы с грязными и расширенными порами в азиатской косметике (не полоски, а маски)? Хочу еще чего-то попробовать (хотя минимум 1 ежика еще куплю).

Сообщение отредактировал Zhakonia - Понеділок, 16.01.2012, 23:20

МариамДата: Неділя, 29.01.2012, 23:08 | Сообщение # 219
Мечта
Награды: 2
Статус:
Наконец и я добралась до ББ кремов. smile Сижу весь вечер изучаю отзывы, видео смотрю, свотчи..
Хотелось бы совместно накупить хотелок, потому что сама на ибей я не полезу. можно конечно на киевском сайте купить, но с переплатой gryst

РианаДата: Неділя, 29.01.2012, 23:18 | Сообщение # 220
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (Daissy)
Наконец и я добралась до ББ кремов. Сижу весь вечер изучаю отзывы, видео смотрю, свотчи..

Daissy, я как раз два дня подряд на Косметисте смотрю фото девочек до и после использования ББ кремов . вот например http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19282.html#cut и просто mouse неужели крем так хорошо все маскирует на самом деле, да и еще в один слой. Тоже очень хочу!!!

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

МариамДата: Неділя, 29.01.2012, 23:35 | Сообщение # 221
Мечта
Статус:
Риана, что же нам делать??? СП пока не намечается вроде.
Да, фото очень интересные. Есть девочки как фарфоровые куколки. Хотя есть случаи, когда явно видно, что надо не замазать стараться, а лечить кожу-у косметолога, эндокринолога...
Я пользуюсь только минералами и пока ничего другого не хочу. Рассматриваю вв кремы как альтернативу на случай, когда надо чтобы лицо было супер-пупер и чтобы быстро. Не на каждый день.

hetman-tДата: Неділя, 29.01.2012, 23:36 | Сообщение # 222
Ангел
Статус:
А еще на Косметисте есть такой вот пост - ТЫЦ...

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

VIKA-JIJKAДата: Неділя, 29.01.2012, 23:42 | Сообщение # 223
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (hetman-t)

Спасибо за ссылку.... жутковато на мордашку такой химреактив наносить brows

МариамДата: Неділя, 29.01.2012, 23:47 | Сообщение # 224
Мечта
Статус:
Quote (hetman-t)
А еще на Косметисте есть такой вот пост

Ну если ББ кремы отпадают, то остаются улиточные продукты. все равно что-то азиатское хочу hihi

РианаДата: Неділя, 29.01.2012, 23:51 | Сообщение # 225
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (hetman-t)

hetman-t, спасибо, очень интересная инфа
Quote (Daissy)
Я пользуюсь только минералами и пока ничего другого не хочу. Рассматриваю вв кремы как альтернативу на случай, когда надо чтобы лицо было супер-пупер и чтобы быстро. Не на каждый день.

Daissy, может лучше минералами и дальше пользоваться smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz