Косметика народов Азии
| |
Zhakonia | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 00:52 | Сообщение # 181 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| The Face Shop Black Head EX Nose Clay Mask PEEL OFF 50g
Скажите, сроки годности у азиатской косметики есть? И как с аллергиями? Никто не попадался - я аллергик, переживаю немного...
Все на ебее покупали? Не посоветуете продавца? А то я абсолютно не ориентируюсь а хоцца страшно Или, может, кто-то будет в ближайшее время себе заказик делать - может скооперируемся?
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 21:54 | Сообщение # 182 |
Ангел
Статус:
| Пришла рассказать о моей корейской покупочке, ло этого только смотрела в инете фотки и читала отзывы))) Очень хотелось попробовать и решила купить)))
Добавлено (26.12.2011, 19:54) --------------------------------------------- Понравилось что все, даже умывалки запаяны в пленку, плюс запаяно горлышко. Начну с 2-фото: Слева направо: Маска Скинфуд женьшеневая, но я ее купила на подарок не открываю; знаменитое Яйцо Тони Моли "затирка пор и морщинок" как обещают производитель и люди в своих блогах, что пробовали яйцо (еще есть и дургие яйца, я их пока не покупала :crazy: ), Крем для рук Этюд Хаус Божья коровка, есть еще и другие жучки, в коллекции 4 шт, плюс есть коллекция с животными, аромат приятный, но его 30 мл, покупала из за баночки и возможно подарю)
Фото3: Яйцо в открытом виде. Еще ходит легенда, что если разбить крышку, там есть семечко, которое можно посадить в землю или прорастет)))
Фото 4: Долгожданная Утренняя маска Тони Моли! Очень ее хотела, за 20 сек она просто фотошопит лицо, продукт для тех кто хочет выглядеть замечательно и у кого по утрам нет времени))) ну типа про меня :D Там есть маска, если открутить крышку, в виде "сливок" эссенция, которую с помощью красивой ложечки смешиваем с маской. Такая смесь вроде хранится не очень долго, точно не помню сколько. Если не смешивать, то большую часть маски можно использовать как праймер, но я все же смешаю)
Фото 5: Тони Моли маска в открытом виде.
Фото 6: Слева направо: Маска выдиралка черных точек, работает лучше чем полоски; Пенка для умывания Холика; ББ крем Холика увлажняющий; знаменитый крем Скинфуд; мини тинт для губ и щек, аналог Бенефита.
Фото 7: Гидрофильное масло VOV (это мне), Гидрофильное масло с оливкой (на подарок); умывашка Овсяная.
Фото 8,9,10: Хайлайтер Холика Котик, это тоже на подарок, себе я буду покупать Совушку )))
Фото 11: Наборы ББ-шек, один себе, другой на подарок.
|
|
|
|
reva | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:05 | Сообщение # 183 |
Ангел
Статус:
| Amour, вот это да!!! поздравляю с покупками всё такое красивущее а где ты покупала?
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:10 | Сообщение # 184 |
Ангел
Статус:
| На Джимаркете (типа корейский ибей). Кое что уже попробовала, буду со временем писать отзывы) Добавлено (26.12.2011, 20:08) --------------------------------------------- Спасибоу))))) Добавлено (26.12.2011, 20:10) --------------------------------------------- Попробовала сейчас Масло ВОВ, Пенку Холика и Маску выдиралку) Масло смыло все за раз, тушь, водостойкий карандаш, тени, тон, румяну и даже тинт, лучше даже, чем двухфазки , мне так показалось) Пенка Холика - кремовой структуры, у меня вишневая, аромат легкий, приятный, очищает до скрипа, но кожу не стягивает. Маска - ее надо на распаренное лицо, но сейчас на это у меня нет времени, решила попробовать так - результат очень даже впечатлил!
Золотое Яйцо - белый праймер, который на коже становится прозрачным, конечно как в рекламах он не убирает волшебным образом морщинку (у меня есть мимическая, на ней и тестировала ), кожу сглаживает, супер видимых пор, ттт, у меня вроде нет, но а так по ощущениям обычный праймер, я думала будет что-то более чудесное, но упаковка радует))
Утренняя Маска Тони Моли - вчера смешала я "сливки" и маску, кстати сливки имеют молочным аромат ) Маска посветлела, нанесла тонким слоем, впиталась быстро, лицо стало холеным таким, матовым, но в тоже время с здоровым блеском, такая бархатная кожа! Понравилась! Расход очень экономичный.
ББ крем Холика Увлажняющий - очень осветлил мне лицо.... ну то ладно, покраснения что бы не скрыл ! Может что-то не так я сделала ?))) Сегодня буду пробовать еще. Кстати ББ-шки из набора Скин79 немного другие по консистенции.
Сегодня я попробовала крем Скинфуд , в народе Гриб, который считается лучшим из всех представленных ББ. Мне понравилось то что лицо становится фарфоровым, тон однородный при этом совсем не ощущается на лице , с утра в нем, и не мажет телефон (у меня бывает такая проблема что тональники мажут телефон))))). По поводу забивки пор - я считаю что все тональные кремы забивают поры, этот крем позиционируют как лечебный, но смывать его надо. Даже Яйцо праймер и то, с лечебным эффектом, что когда ты его наносишь на лицо, а вечером смываешь, он за это время проникает в черные точки и они вымываются маслом вечером.
Девочки, а вообще кто пользуется ББ-шками? Расскажите какими и как вам результат?
|
|
|
|
reva | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:14 | Сообщение # 185 |
Ангел
Статус:
| Quote (Amour) На Джимаркете Amour, а ты всё у одного продавца покупала, дай ссылку пожалуйста
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:18 | Сообщение # 186 |
Ангел
Статус:
| нет, у разных, сейчас напишу в ЛС. Добавлено (26.12.2011, 20:18) --------------------------------------------- Джим работает по принципу Амазона, в этот раз я брала через посредника.
|
|
|
|
reva | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:21 | Сообщение # 187 |
Ангел
Статус:
| Amour, спасибо! надо поискать посредника...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:22 | Сообщение # 188 |
Лакоманьяк
| Amour, боже!!! умру от зависти!!!! я тоже хочу!!! вот то в чашечке и холику точно, а еще в бутылочке зелененькое)))) все такое красивое!!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:27 | Сообщение # 189 |
Лакоманьяк
| Quote (Amour) мини тинт для губ и щек а это что?
Amour, ну возьмите меня следующий раз в заказ!!! ну возьмите меня!!!
|
|
|
|
reva | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:28 | Сообщение # 190 |
Ангел
Статус:
| Quote (Фрэя) ну возьмите меня следующий раз в заказ!!! ну возьмите меня!!! и меня тоже!!!!
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:42 | Сообщение # 191 |
Котолюбитель
Статус:
| Amour, какая красота! Поздравляю!!!! А у меня теперь столько хотелок сразу, да еще в предновогоднем азарте)) Бедный муж... А можно и мне в личку про магазин?
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:54 | Сообщение # 192 |
Ангел
Статус:
| Девочки, раньше я сама делала несколько заказов вместе с сестрой, но больше делала она и не косметику, а всякие вещички, сейчас нужны были срочно косметика - вот я и заказала))
В январе, после праздников хочу сама сделать заказ, поэтому если будут желающие - обращайтесь, помогу чем смогу))Добавлено (26.12.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Это пигмент насыщенный для губ и щек, такой есть в Бенефите, он впитывается в губы и не смывается Если брать немного эффект зацелованных губ, на щечках легкий румянец, если правильно распределить)) Если на губ нанести интенсивно просто как мего стойкая помада, которая даже при поцелуе не оставляет следов)) Оно в виде водички цветной...) Это Тони Моли, а у Холики есть они в разных цветах.Добавлено (26.12.2011, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Фрэя) вот то в чашечке и холику точно Я Кота Холику взяла на подарок, себе буду заказывать Совушку)))
В чашечке утренняя супер маска, еще есть в чашках скраб )
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:55 | Сообщение # 193 |
Лакоманьяк
| Amour, никогда о таком не слышала
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 22:56 | Сообщение # 194 |
Ангел
Статус:
| Я как нибудь вам его продемонстрирую в свотчах)
|
|
|
|
luska | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 23:12 | Сообщение # 195 |
Тайна
Статус:
| Amour, Вот это да!!! Поздравляю с покупочками Я с девочками тоже жду ВВ крема от Олз,а мини крема уже попробовала,понравились очень! Но у тебя вообще такое богатство! Вот не знаю,чем смывать ВВ крем,гидроф. масла нет,пользуюсь просто оливковым,а потом своей привычной умывалкой,но мне че-то не очень... Меня тоже возьми в компанию,если можно, в след.раз
|
|
|
|
|