Косметика народов Азии
|
|
Окся | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 15:56 | Сообщение # 166 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Feja) это что за зверь Вот так вот называется этот зверь Egg Pore Silky Smooth Balm Primer TONYMOLY Праймер для затирки пор, сглаживания морщин и других неровностей кожи. Делает кожу шелковой и полностью скрывает поры, придавая коже гладкость. Экстракт календулы в его составе эффективно матирует и очищает поры. Идеален для нанесения под любой bb-крем. Для всех типов кожи.Добавлено (25.10.2011, 14:56) --------------------------------------------- Я вот ещё и отзыв нашла Втираем его в поры, как штукатурка в трещенки . Результат гладкая кожа, на которую отлично ложится тональник! Но прелесть этого средства в том, что когда ты его смываешь он вытягивает за собой всю бяку из пор!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 25.10.2011, 16:03 | Сообщение # 167 |
Лакоманьяк
| Quote (Окся) Но прелесть этого средства в том, что когда ты его смываешь он вытягивает за собой всю бяку из пор! если будете покупать, возьмите меня, пожалуйста! не забудьте!
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: Субота, 12.11.2011, 14:31 | Сообщение # 168 |
Зверик
Статус:
| Распробовала расхваленную маску от черных точек, которую тут уже многие пробовали. Ну что я могу сказать с первого раза мне не удалось ее правильно нанести. Я ее нанесла неравномерно несколько поэтому отдиралась она у меня странно и неудобно. Зато второй раз когда я ее нанесла по человечески, то таки да в результате получила пусть и не слишком густой (ну не запускаю я свою кожу до такого состояния) но таки ежик. Так что поры она действительно чистит, в отличие от того что у меня было до сих пор. Носик выглядит миленько... Интересно насколько ее хватит этой маски?
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 12.11.2011, 15:56 | Сообщение # 169 |
Лакоманьяк
| Ksuhin, а я один раз пробовала, вроде и нанесла нормально, и вісохла хорошо, и снималась тоже нормально, но ежиков не біло...
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: Субота, 12.11.2011, 16:14 | Сообщение # 170 |
Зверик
Статус:
| Фрэя, а это значит что у тебя личико чистенькое и просто вытягивать нечего, а у меня все-таки кожа жирная, особенно на носу и на лбу. А на щеки я просто не пробовала маску наносить, да у меня там и кожа то посуше и поры поменьше, так что может и не надо, а может чуть позже экспериментну.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 12.11.2011, 16:26 | Сообщение # 171 |
Шальная Админша
| А мне после этой маски так пекло кожу-жуть.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: Субота, 12.11.2011, 16:31 | Сообщение # 172 |
Зверик
Статус:
| Еленчик, ну мне тоже немного пекло, но не жуть, а так чуть-чуть. Но кожа хорошо выглядит. Это приятно.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 12.11.2011, 16:36 | Сообщение # 173 |
Лакоманьяк
| Quote (Ksuhin) это значит что у тебя личико чистенькое и просто вытягивать нечего не-не-не! у меня кожа хоть и не жирная, но на носу много забитых пор - и их видно. у меня маска совсем не пекла
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: Субота, 12.11.2011, 16:38 | Сообщение # 174 |
Зверик
Статус:
| Прикольно. Ну как всегда всем получается по разному...
Фрэя, а ты пробовала просто так маску использовать или после принятия ванны? Просто после ванны кожа немного распаривается и тогда может будет лучше извлекаться содержимое пор...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 12.11.2011, 17:51 | Сообщение # 175 |
Лакоманьяк
| Quote (Ksuhin) а ты пробовала просто так маску использовать или после принятия ванны? нет, я просто так. попробую потом на распаренное лицо
|
|
|
|
daizy | Дата: Середа, 16.11.2011, 00:13 | Сообщение # 176 |
Принцесса
Статус:
| Осилила всю тему и готова к новым покупкам Нужны советы Olz, правильно ли я поняла, что в теме обсуждались: 1. TONYMOLY Egg Pore Silky Smooth Balm 30ml для затирки пор 2. The Face Shop Black Head EX Nose Clay Mask PEEL OFF 50g, то что назвали ёжиками 3. INNISFREE Trouble Care BB Cream 35ml SPF27 PA++ SNSD ББ крем Собираюсь прикупить это добро на и-бее. Я так поняла, это лучшие из лучших подборка или нет? Для пор пользовалась раньше праймером Clinique - но он не особо ладит с бб кремами. Маску давно хочу такую ядерную и себе и брату, а бб крем был у меня Миша тон 21 (структурой очень довольна), но он мне только на зиму, а на лето светловат. Я так по описанию поняла, что INNISFREE Trouble Care BB Cream потемнее/потеплее оттенок... Или если ошибаюсь в своём списке - поправьте, пжлста Умывалка не нужна - пользуюсь Шисейдо голубой, здесь уже писала, еще на год её хватит
Моя менялка-продавалка Ив Роше
|
|
|
|
Olz | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 11:25 | Сообщение # 177 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Quote (daizy) 1. TONYMOLY Egg Pore Silky Smooth Balm 30ml для затирки пор это как я поняла, все только хотят - еще никто не пробовал, т.е. реальных отзывов нет. Трабл кер - штука хорошая, однозначно надо брать. Насчет маски - тут отзывы разные, кому подходит, кому не очень. У меня вот раскупили на аукционе - народу нравится вроде, так что попробовать стоит, она не так шоб дорогая.
|
|
|
|
daizy | Дата: Четвер, 24.11.2011, 23:00 | Сообщение # 178 |
Принцесса
Статус:
| Olz, спасибо большое! Уже всё купила, жду. В прошлый раз из Южной Кореи заказ шел ровно 30 дней. Посмотрим, что будет в этот раз Заказала всё по списочку выше. TONYMOLY нужен, так как прошлый мой BB с порами не справлялся. На лицо если наносить сразу его, то поры сильно заметны и надо именно вбивать его в поры, чтобы они перестали быть видимыми, затирать никак не получалось. А маска, если мне не подойдёт, то уйдёт брату
Моя менялка-продавалка Ив Роше
|
|
|
|
Окся | Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 23:07 | Сообщение # 179 |
Ангел
Статус:
| daizy, класно! Очень хочется услышать отзывы о затирке для пор.Как получишь-обязательно отпишись
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 23:15 | Сообщение # 180 |
Наша Львівська Фея
| Quote (daizy) 2. The Face Shop Black Head EX Nose Clay Mask PEEL OFF 50g, то что назвали ёжиками я маю цю масочку, використовую її для носа, головне добре шкіру розпарити, тоді ефект є, бо я перший раз як робила - ефекту не було, а потім навчилась, принаймі найкраще для носа з того що я пробувала
|
|
|
|