Косметика народов Азии
|
|
Olz | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 11:19 | Сообщение # 136 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Ksuhin, я не тестила. я увидела что цвет не мой и решила дальше не экспериментировать.
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 11:30 | Сообщение # 137 |
Зверик
Награды: 0
Статус:
| Ясно, это у меня просто сестра в вечном поиске матирующего средства находится, вот я и интересуюсь как что-то новенькое увижу услышу...
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|
Feja1 | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 12:35 | Сообщение # 138 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| а мне масло для снятия ББшки проще всего на ватный диск вылить немного, и какбы промокнуть лицо, а потом я этот же диск смачиваю водой и продолжаю протирать лицо, ну а потом уже умываюсь. и я тоже после масла либо пенкой умываюсь либо чем-нибудь протираю лицо.
По поводу ББ крема. В лечебность этих кремов я не верила. Прыщей у меня нет (большую часть месяца ), но у меня очень аллергичная кожа с намеком то ли на розацею, толи на дерматит, вобщем есть краснеющие и шелушащиеся участки на лице, причину появления которых мне часто сложно связать ни со съеденными апельсинами и шоколадом (вобщем алергенами), ни с косметическими средствами. Так вот в один такой "замечательный" день, я сутра намазалась ббшкой и пошла на работу (к слову я сверху пудрой все это покрываю, и блестки тогда меня не смущают), а вечером смыла все это дело и поняла что кожа выглядит лучше чем утром. И теперь чередую ббшку в плохие дни и минералы в нормальные дни - и все супер.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Субота, 15.10.2011, 01:44 | Сообщение # 139 |
Секси-леди
Статус:
| Olz, я тебе обещала отзыв? вот! С помощью гениальной Olz я стала счастливой обладательницей такого вот прекрасного набора. Правда дело было в начале лета, но ведь лучше отписаться позже чем никогда? Как видите набор состоит из четырех средств которые хороши как в комплексе, так и отдельно :) Вся серия имеет нежнейший аромат розы и крайне деликатная. Феерические сроки годности до 2013 года позволяют наслаждаться обладанием и не торопиться добивать 1. Пудра для умывания. Для меня это было нечто совсем новое и первый раз я оценила её когда была вынуждена ночевать в гостях Очень легкий флакончик совсем не угрожает содержимому косметички :D Для умывания достаточно грамма пудры, я размыливаю её в руках и наношу на увлажненное лицо. Смывает все прекрасно (включая бб-кремы и тушь), никаких разводов, не сушит и не раздражает мои чувствительные глаза. При всей миниатюрности флакона ОЧЕНЬ экономичное средство. И прощаться с ним мне не хочется :) 2. Тоник. Без спирта, увлажняет, можно применять как компресс на глаза. Очень мягкий и щадящий. Приятная штука. :) Взяла бы еще большой. 3. Крем для лица. Безусловно радует Q10 и то что он анти-оксидант (что бы это ни значило). Моя жирная кожа сказала ему "может быть", но надеюсь что зимой мы с ним подружимся больше. 4. ББ-крем. Легкий и густой, странно звучит но это так. Наносится легко, к цвету кожи адаптируется, не пятнит и нет видимых границ, все прекрасно маскирует. Единственное "НО" и для меня очень большое - для моего лица оказался тяжеловат что ли... Думаю что для кого-то с меньшей жирностью был бы прекрасным средством. С ним я попрощалась.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Olz | Дата: Субота, 15.10.2011, 12:33 | Сообщение # 140 |
Статус:
| О, отлично:)
Я могу добавить к этому всему, что цена, по которой был (уже давно-давно сплыл) этот набор делало его идеальным для попробовать азиатскую косметику, т.к. все средства шли по такой мизерной цене в сравнении с полноформатными, что и сказать стыдно.
Мой ББ уже практически закончился, не добиваю, т.к. удобно носить с собой (на всякий случай). Летом перегрелся в сумке и поменял консистенцию - стал не кремом, а густоватым муссом, что несколько сказалось на его качествах при нанесении. Летом и для меня он был "тяжеловат", мой пик восторгов пришелся на прохладную весну, и вот сейчас снова холода, и я возвращаю свои восторги.
Хотя, второй раз не куплю - еще ж столько непопробованного:)
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 15.10.2011, 18:08 | Сообщение # 141 |
Лакоманьяк
| Olz, если будет еще такой наборчик, имей меня ввиду - и вообще насчет всего Осли
|
|
|
|
Olz | Дата: Неділя, 16.10.2011, 02:37 | Сообщение # 142 |
Статус:
| не, их уже не будет. это была типа рекламная акция, еще весной с перерывами, мне досталось всего 3 набора, включая для прынцессо и для себя.
PS: по результату недельного затеста, мисшу решила разжаловать совсем, теперь мой любимчик Innisfree Trouble Care. Погоня за нужными оттенками меня напрягла, наверное, надо было сначала СП пробников ББ-кремов собирать...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 16.10.2011, 14:30 | Сообщение # 143 |
Лакоманьяк
| Olz, а расшифруй, что там - я уже все хочу, там флакошики такие классные!
|
|
|
|
Olz | Дата: Неділя, 16.10.2011, 21:53 | Сообщение # 144 |
Статус:
| а гугльпереводчик для кого создан?:)
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 16.10.2011, 23:08 | Сообщение # 145 |
Лакоманьяк
| Olz, не для меня. если б еще не корейский, а какой-то другой... мне не надо свойства, мне б тока названия...
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 16.10.2011, 23:10 | Сообщение # 146 |
Секси-леди
Статус:
| Фрэя, уходовая Осля просто нечто! Бери и не раздумывай то что Olz посоветует
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 16.10.2011, 23:21 | Сообщение # 147 |
Лакоманьяк
| Princesso, так мне Оля ниче не советует - это вы сней втихаря заказали себе наборы! я на вас даже обиделась. у меня только масло, которое Оля предлагала в СП - вот я его попробовала и хочу еще много чего.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 16.10.2011, 23:31 | Сообщение # 148 |
Секси-леди
Статус:
| Фрэя, так а ты спроси у нее совета! Она мудрейшая девушка! И ниче не втихаря! Там всего-то было чуть-чуть!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 16.10.2011, 23:34 | Сообщение # 149 |
Лакоманьяк
| Quote (Princesso) так а ты спроси у нее совета! так она меня в гугль посылает!
Quote (Princesso) И ниче не втихаря! Там всего-то было чуть-чуть! но она ж почему-то не мне предложила, а тебе...
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Неділя, 16.10.2011, 23:47 | Сообщение # 150 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Фрэя, если Вы недалеко находитесь от метро Позняки, то я покупала эту марку в ТЦ "Алладин", весной на первом этаже кажется, цены правда подороже будут чем тут, но хоть присмотреться можно будет чтоб потом заказать.
|
|
|
|