Середа, 08.01.2025, 06:10
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 8 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
TigressaДата: Неділя, 28.08.2011, 23:17 | Сообщение # 106
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Девочки, а вот это чудо-средство кто-нибудь пробовал? Я уже про него на одном форуме спрашивала - никто ничего толком не знает. Описание конечно - супер, для сеня спецом делали hihi Хочу заказать. Вот интересно - как в реале? Без лица не останусь?
Ночная маска TONY MOLY Intensive Repair Dual Effect Sleeping Pack

Описание:
Еще одно особенное средство из азиатской косметики - ночная маска.
Ремонтирует Ваше лицо, пока Вы спите!
Отбеливает, питает, увлажняет, восстанавливает кожу, очищает и сужает поры, разглаживает морщинки, улучшает эластичность кожи, формирует овал лица
Для всех типов кожи

Объем 100 мл

Способ применения: нанести небольшое количество средства на очищенную кожу перед сном. Утром смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю

Никто не слышал, что за зверь? А то описание - ну очень уж соблазнительное :roll:

KsuhinДата: Неділя, 28.08.2011, 23:27 | Сообщение # 107
Зверик
Статус:
Tigressa, если она соответствует описанию, то вещь должна быть реально классная...
А давай ты на нее соблазнишься, а потом нам расскажешь как оно confuse

Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается

TigressaДата: Понеділок, 29.08.2011, 11:43 | Сообщение # 108
Принцесса
Статус:
Quote (Ksuhin)
А давай ты на нее соблазнишься, а потом нам расскажешь как оно

Да мне тоже кажется, что скорее всего - так и будет hihi В сентябре собираюсь заказать. Хотела Данахан ВВ-шку, но прочитала про неё - и думаю, что данахан пока подождёт smile

LuisaДата: Понеділок, 29.08.2011, 11:58 | Сообщение # 109
Фея
Статус:
Quote (Tigressa)
Ночная маска TONY MOLY Intensive Repair Dual Effect Sleeping Pack

я тоже на эту маску засматриваюсь. мне кажется хорошая вещь, но отзывов на нее очень мало, но те что есть хорошие.

TigressaДата: Понеділок, 29.08.2011, 13:56 | Сообщение # 110
Принцесса
Статус:
Quote (Luisa)
но те что есть хорошие

Некоторые настолько хорошие, что несколько подозрительными кажутся. Ладно, если ничего не поменяется - хочу в течение сентября или в начале октября её купить. Лишь бы вреда не было. За мои же деньги brows

Feja1Дата: Понеділок, 29.08.2011, 17:06 | Сообщение # 111
Ангел
Награды: 1
Статус:
А ббшка оказалась с какими-то мелкими блестками. чета я очкую ею начать пользоваться, не люблю блестки.... Кто-то замечал?

TigressaДата: Понеділок, 29.08.2011, 19:18 | Сообщение # 112
Принцесса
Статус:
У меня ни в мише, ни в скин - нет абсолютно никаких блёсток. Данахан пробник ещё не распечатала. А в описании что? не написано что-то типа "для сияния"?

OlzДата: Понеділок, 29.08.2011, 19:49 | Сообщение # 113
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Это такой shiny что ли финиш.
Во всех моих ББшках (Осли и Кибер Колорс) в той или иной мере он присутствует (Осли так вообще сияет).
Если спецом матовые ББ кремы (тот же Мисша, хотя говорят, он бе и под глаза матовые наносить нельзя ибо сушат), но бояться нечего - если напрягает сияние, то лучше пудрой пройтись после.

KsuhinДата: Вівторок, 30.08.2011, 09:40 | Сообщение # 114
Зверик
Статус:
Quote (Feja)
А ббшка оказалась с какими-то мелкими блестками. чета я очкую ею начать пользоваться, не люблю блестки.... Кто-то замечал?

Там даже если что-то и поблескивает, оно очень деликатное и если сверху пройтись пудрой, то просто получается здоровое сияние лица. Правда мое мнение не показатель - я метеориты люблю. Хотя поначалу тоже думала, что метеориты нафиг не нужны, потому как они сияют. Ничего подобного такого плана сияние это наоборот красиво. Личико кажется здоровее...

Feja1Дата: Вівторок, 30.08.2011, 10:14 | Сообщение # 115
Ангел
Награды: 1
Статус:
Olz, Ksuhin, та я не жалуюсь, просто люблю все матовое, и тон, и тени, а тут надо привыкнуть... хотя кто знает, может втянусь brows Не знаю рисковать ли на работу его нанести или все же на выходных затест сделать....

revaДата: Вівторок, 30.08.2011, 10:29 | Сообщение # 116
Ангел
Статус:
Feja, смело наноси на лице никаких блёсточек я не наблюдаю, а эффект супеер!!!!

KsuhinДата: Вівторок, 30.08.2011, 11:05 | Сообщение # 117
Зверик
Статус:
Feja, так мы же и не заставляем, мы нежно так уговариваем brows
Ты если сомневаешься, дождись выходных и будет у тебя цельных 2 дня на эксперименты и привыкание. И это правильно, а то с бухты-барахты намажешься, не поймешь, не прочувствуешь и вдруг решишь что оно тебе не надо. Не, надо. Надо просто поносить и привыкнуть к себе немного другой (у меня так с метеоритами было, зато теперь не понимаю, как я раньше без них жила, жють).

VicДата: Вівторок, 30.08.2011, 16:22 | Сообщение # 118
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
Quote (Olz)
Если спецом матовые ББ кремы (тот же Мисша, хотя говорят, он бе

не бе совсем, лично мне он больше всех других подошел, именно 23 номер. А вот под глаза я его не наношу, поэтому тут не могу уверенно сказать, сушит или нет.

TigressaДата: Вівторок, 30.08.2011, 16:54 | Сообщение # 119
Принцесса
Статус:
Quote (Vic)
не бе совсем

Мне тоже он очень нравится, у меня 21. Но может это ещё от типа кожи зависит? Может он кому-то суховатым кажется? У меня кожа жирная - так ложится ровно, матирует. Но жирный блеск в течении дня всё-равно салфетками убираю - ну так это с любым матирующим тональным, идеально ничего не помогало.

ОксяДата: Субота, 03.09.2011, 01:27 | Сообщение # 120
Ангел
Статус:
Я сегодня получила посылочку от Оли и сразу же попробовала O'slee pore refine cleansing oil. Средство очень понравилось-кожу очистило на 5 с плюсом,но не пересушило.Вот только закончится оно у меня быстро,потому что на одно использование ушло 3 нажатия дозатора.
Оличка,спасибо за знакомство с азиатскими вкусняшками flowers flowers flowers

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz