Середа, 08.01.2025, 06:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 9 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
ФрэяДата: Субота, 03.09.2011, 10:31 | Сообщение # 121
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Окся, у меня отзыв о нем аналогичный твоему. И да, мне тоже нужно 3 нажатия - два все таки мало

ОксяДата: Субота, 03.09.2011, 16:57 | Сообщение # 122
Ангел
Награды: 0
Статус:
Фрэя, да и мне маловата эта доза,но ведь экономить надо.Из далека к нам маслице приехало,а следующий раз неизвестно когда будет hihi

OlzДата: Середа, 14.09.2011, 13:33 | Сообщение # 123
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Наконец родила обзор для своего блога - оригинала и подделки ББ-крема читаем

ФрэяДата: Середа, 14.09.2011, 14:01 | Сообщение # 124
Лакоманьяк
Статус:
Olz, с новорожденным!

OlzДата: Середа, 14.09.2011, 14:22 | Сообщение # 125
Статус:

По теме :: пробовала perfect whip Shiseido, та пенка, которая судя по рекламе ну просто волшебная.

Обещают вот такую мега-пену:

Такой горы у меня не получилось - элементарно в руках не удержать. но если, скажем, на тарелочку сбрасывать время от времени, а потом все собрать в кучу, то минут через 5 непререрывного пенообразования, возможно, такое получится.
Для сухой кожи, пожалуй, не подойдет, т.к. имеет легкий скрипотной эффект. Имхо, идеально для комбинированной кожи. Ну и, конечно, забавно окунать лицо в пену, а потом посмотреть на себя в зеркало

ФрэяДата: Середа, 14.09.2011, 14:27 | Сообщение # 126
Лакоманьяк
Статус:
Quote (Olz)
щас отмодерирую тебя!!!

за что???????????

Olz: за вредность и флуд!

Feja1Дата: Четвер, 15.09.2011, 12:45 | Сообщение # 127
Ангел
Награды: 1
Статус:
а я сегодня тестирую ББкрем. Блестки не давали мне покоя все утро, но сейчас их не вижу на лице. Кроющая способность невелика, но я наносила влажным спонжем (как обычно), поэтому это не минус ббкрему, возможно кистью выйдет плотнее. Финиш натуральный, но я настолько привыкла к матовому, что теперь сложно воспринимать даже натуральное "сияние". Буду привыкать da

OlzДата: Четвер, 15.09.2011, 22:27 | Сообщение # 128
Статус:
а спонжем-то зочем? пальцами, пальцами))

я вот обзавелась Missha signature и в какой-то єйфории от него: жидкий (под ногти затек!), но покрытие хорошее. Цвет вроде подходит №21. Есть некоторое сияние, но не особо бросающееся в глаза.

Взяла упаковку в 20 грамм... Оформление коробочки - трепет почти как перед брульянтами, сам тюбик ожидала, что будет хуже. В общем, будет теперь моим фаворитом, а там посмотрим. В любом случае, стоящая вещь, хотя, мне думается, изза консистенции расход будет большой.

VicДата: П`ятниця, 16.09.2011, 01:20 | Сообщение # 129
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
Quote (Olz)
вот обзавелась Missha signature и в какой-то єйфории от него: жидкий (под ногти затек!), но покрытие хорошее. Цвет вроде подходит №21. Есть некоторое сияние, но не особо бросающееся в глаза.

Взяла упаковку в 20 грамм... Оформление коробочки - трепет почти как перед брульянтами, сам тюбик ожидала, что будет хуже. В общем, будет теперь моим фаворитом, а там посмотрим.

Ага! Ага! А я же говорила: не зря его хвалят! Не зря я его тоже так хвалю confuse

daizyДата: Четвер, 22.09.2011, 16:22 | Сообщение # 130
Принцесса
Статус:
Quote (Olz)
я вот обзавелась Missha signature и в какой-то єйфории от него: жидкий (под ногти затек!), но покрытие хорошее. Цвет вроде подходит №21. Есть некоторое сияние, но не особо бросающееся в глаза.

А где покупали?
Не хочется нарваться на подделку после прочтения Вашей статьи. У меня уже есть Миша самый обычный, отзыв здесь писала. Так я его купила за 160 грн, что вроде не особо дешево, но он шел в коробочке без слюды, и меня это тогда не смутило, так как вся косметика Clinique, которой я пользуюсь тоже идёт в коробочках без полиэтиленовой упаковки, а её я заказываю на оф сайте, так что это точно 100% Оригинал love

Просто свой ББ крем хочу отдать маме, вместе отдыхали и он ей понравился. Сказала, чтоб я ей такой же заказала. А я хочу отдать ей свой, а себе купить что-то новенькое brows Надо для комбинированной кожи с матовым эффектом какой-то. Может подскажите на чём остановится?

Добавлено (22.09.2011, 15:22)
---------------------------------------------
Могу добавить о perfect whip Shiseido, он очень плохо смывает мой ББ крем. Пользуюсь ним для снятия косметики, а потом жидким мылом Клиник, и даже после такого "двойного" удара умывалками, спонжик с тоником остается характерно желтовато цвета...

Моя менялка-продавалка Ив Роше

OlzДата: Четвер, 22.09.2011, 21:04 | Сообщение # 131
Статус:
Я покупала на ибее, как и все brows

в обзоре характерные черты подделки свойственны именно обозреваемым продуктам, а не всем ББ-кремам в принципе, вот миша и скин79 незапечатанные и хорошо.

по поводу матирующих я бы тоже с радостью послушала отзывы и свотчи..сама только жду мишу матте, мне тоже бы надо...

daizyДата: Четвер, 22.09.2011, 22:48 | Сообщение # 132
Принцесса
Статус:
Слежу за темкой по поводу Миши Матте brows
Quote (Olz)
Обещают вот такую мега-пену:

Ощущение, что пена сделана с помощью мочалки, а потом её просто выдавили на ладонь. Тогда ничего удивительно, я тоже такую могу сделать mouse

Моя менялка-продавалка Ив Роше

KsuhinДата: Вівторок, 27.09.2011, 10:39 | Сообщение # 133
Зверик
Статус:
Получила от Ольги масло для снятия макияжа Козе и пенку для умывания с лимоном в тюбике.
Масло очень хорошо смывает мой ббкрем, причем после недели пользования я определила что мне удобнее немного смачивать руки, выдавливать на них масло и потом немного как-бы вспенивать масло в руках и только потом наносить на лицо. Единственное что я не представляю как после этого масла можно не умыться пенкой... Его же как водой не смывай все-равно жирноватое ощущение остается, хотя если кожа сухая, то может так и лучше. Я дальше умываюсь пенкой. Пенка приятная, очень экономичная (в отличии от масла) и хорошо работает. По моим ощущениям вроде не сушит, ну разве что чуть-чуть щеки, правда такое ощещение у меня и просто после умывания водой остается, так что будем считать, что не сушит вообще...
Очень довольна и тем и другим. Наконец-то мне есть чем смыть ббкрем, так чтобы ничего не осталось (проверяла ватным диском со спиртом, да я маньячка мне надо было серьезную проверку провести для успокоения совести).

Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается

OlzДата: П`ятниця, 07.10.2011, 11:04 | Сообщение # 134
Статус:
Ну а я, как обычно -- не прошло и полгода какговорится -- я расчехлилась, что все-таки 21й оттенок мисши сигнатюр мне светел. И мисша матте тоже.

Зато Innisfree Trouble Care порадовал - он темнее, как раз то, что надо.
Текстура погуще Сигнатюра, запах приятный, кроет хорошо, в общем, если опять не торможу, то у меня новый фаворит - по результату на лице понравился больше всего ранее пробованного.

KsuhinДата: П`ятниця, 07.10.2011, 11:11 | Сообщение # 135
Зверик
Статус:
А миша матт хорошо матирует или как всегда?

Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz