Косметика народов Азии
| |
hmoon | Дата: Неділя, 29.01.2012, 23:53 | Сообщение # 226 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (hetman-t) А еще на Косметисте есть такой вот пост Читала... Интересный конечно. Но девушка, по-моему, просто нагнетает атмосферу. Любой компонент может использоваться по-разному, хоть в шины, хоть в колготы, хоть в тональный, лишь бы не вредил, а помогал достичь цели. Вот если солью дороги посыпают, так чтож теперь, в рот ее не брать по-этому? Весьма адекватным комментарием считаю этот: Quote Например, в моих семи кремах от Skin79 и SkinFood из всего перечисленного есть только компонент Ethylhexyl Methoxycinnamate, который Вы указали как защищающий от УФ. Ультрафиолет, помимо дезинфицирующего свойства, обладает также кучей более значительных свойств, например, ускоряет старение кожи и может провоцировать рак кожи… По-моему, про вред от солнца и необходимость СПФ уже давно всё доказали… Клей ПВА — это поливинил ацетат, а не поливиниловый спирт. Кроме того, любая силиконовая база под макияж (которая матирует и выравнивает поверхность кожи) или, допустим суперустойчивые/суперматирующие тональные кремы, а так же суперстойкие тени, помады, жидкие пигменты и так далее все содержат химические вещества разной степени активности. Что же касается вообще химических веществ: сам факт наличия такого же вещества, например, в шинах, не кажется мне таким ужасным. Если он годится и для того, и для другого — почему бы и нет? По моему опыту использования ВВ-кремов, они не оказывают никакого отрицательного влияния на кожу, а наоборот.
Сообщение отредактировал hmoon - Неділя, 29.01.2012, 23:56 |
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 29.01.2012, 23:54 | Сообщение # 227 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Quote (Риана) может лучше минералами и дальше пользоваться smile Наверное да. Как говорят - от добра добра не ищут. Чего метаться, если там все устраивает и без ущерба для здоровья.
|
|
|
|
galya | Дата: Неділя, 29.01.2012, 23:57 | Сообщение # 228 |
Наша Львівська Фея
| я зараз користуюсь ББ кремами, попробувала всі з наборчика Скін79, від Googi теж попробувала Quote (Риана) неужели крем так хорошо все маскирует на самом деле, да и еще в один слой залежно від покрівельної здатності крему, є такі що краще маскують, вони плотніші, ті що гірше маскують більш легші але загалом мені дуже подобається, я завжди тональний не могла нормально розтушувати, а ББ крем якби підлаштовується під шкіру
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 00:02 | Сообщение # 229 |
Ангел
Статус:
| Quote (Daissy) Ну если ББ кремы отпадают Не пугайтесь, ничего страшного там в составе нет Quote (Риана) может лучше минералами и дальше пользоватьс Кстати про химиков и минералы (но немного оффтоп): встречала в инете мнение химика о минеральной косметике, вывод у него был такой же, как про бб-кремы на Косметисте, - страшная смесь опасных для здоровья компонентов, на кожу не наносить! Он не собирался читать комментарии от людей ,которые успешно пользуются минералами. Разве они кому-то навредили? Так и бб-кремов бояться не надо, лишь бы аллергии не было и поры не забились.
|
|
|
|
galya | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 00:04 | Сообщение # 230 |
Наша Львівська Фея
| Хочу вам розказати про пудру SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powder, я її купила по останньому СП сама пудра білого кольору, має легенький запах персика, пуховка дуже мягенька, коробочка дуже красива при нанесенні на шкіру вона робить її такою гладенькою як персик, забирає блиск, і причому ефект матовості тримається дуже довго, одним словом мій мастхев тепер натішитись нею не можу
Сообщение отредактировал galya - Понеділок, 30.01.2012, 00:08 |
|
|
|
galya | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 00:05 | Сообщение # 231 |
Наша Львівська Фея
| Quote (hmoon) Не пугайтесь, ничего страшного там в составе нет da я теж так думаю, думаю в тональних Діор, Шанель і т.д. теж хімії немало
Quote (Daissy) Я пользуюсь только минералами и пока ничего другого не хочу в мене від мінералів погіршилась шкіра, мені тільки серія лікувальна там підходить
Сообщение отредактировал galya - Понеділок, 30.01.2012, 00:08 |
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 00:13 | Сообщение # 232 |
Ангел
Статус:
| galya, яка гарна!! Вона прозора на шкірі?
Quote (galya) в мене від мінералів погіршилась шкіра, Буду знати До твого відгуку лише про сухість чула скарги.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 00:20 | Сообщение # 233 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| galya, на вид пудра такая классная, что себе захотелось На сайте она, правда, 180 грн стоит
|
|
|
|
galya | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 00:58 | Сообщение # 234 |
Наша Львівська Фея
| Quote (hmoon) Вона прозора на шкірі? і навіть якщо шкіра суха вона не підкреслює сухості, а лице робить таким гладеньким гладеньким
|
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 01:12 | Сообщение # 235 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Quote (Риана) неужели крем так хорошо все маскирует на самом деле, да и еще в один слой Да, ВВ-крем маскирует великолепно! Недели три назад решила тряхнуть стариной и намазать на лицо матирующий лосьон от ИР. Ну и в итоге воспаленная кожа и пылающий огнем купероз Конечно лечила я это не ВВ-кремами, но на работу каждый день чтоб не пугать народ... А кожа у меня очень жирная, напоминаю! ВВ-крем не только маскировал все мои бяки-каки, но еще и заживляюще подействовал! ну я-то счастлива как слон Но думаю что надо бы мне какой-то запас этого чуда иметь, а то мало ли... И, кстати, никаким гидрофильным маслом я не пользовалась баловство это все только волшебная пудра O'slee. Добавлено (29.01.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (galya) попробувала всі з наборчика Скін79 а тобі який найбільше підійшов? Мій улюбленець у рожевій упаковці Добавлено (29.01.2012, 23:12) --------------------------------------------- galya, яка в тебе пудра гарненька! Ще й аромат персику! Ще трошки і тоже дуже захочу! Але зараз моя мрія затирка для пор.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 01:25 | Сообщение # 236 |
Ангел
Статус:
| hmoon, абсолютно согласна! Считаю что автор статьи немного однобоко подошел к вопросу. Запугивать оксидом цинка например - да он и в любых минералах для жирной проблемной кожи, и в других средствах очень часто представлен
Quote (Princesso) ВВ-крем не только маскировал все мои бяки-каки, но еще и заживляюще подействовал! у меня то же самое. пользуюсь ббшкой в "плохие" дни, и вечером после снятия макияжа кожа выглядит лучше чем утром до него
|
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 01:32 | Сообщение # 237 |
Секси-леди
Статус:
| А как насчет оксида цинка в кремах великолепной, достаточно дорогой и мало известной в Украине, косметике для младенцев Mustela? Да бред несет автор, надо было вопрос изучить поглубже, а потом волну истерии подымать Я начала читать этот пост, плюнула и закрыла страничку.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
galya | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 01:36 | Сообщение # 238 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Princesso) а тобі який найбільше підійшов? Мій улюбленець у рожевій упаковці мені найбільше сподобалось 2, ті що в рожевих упаковках, той що в світлішій я думаю собі на літо взяти(він більш легший), а зараз замовила собі той що в темній упаковці
цей що в золотій упаковці здався мені досить важким для шкіри і сірий підтон в нього. Останній четвертий з шиммером теж сподобався в якості замазування синяків під очима
Quote (Princesso) достаточно дорогой и мало известной в Украине, косметике для младенцев Mustela я пробувала крем від розтяжок цієї фірми, він ніякий
Сообщение отредактировал galya - Понеділок, 30.01.2012, 01:37 |
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 01:42 | Сообщение # 239 |
Секси-леди
Статус:
| galya, вот такий як на малюнку мій самий улюблений! Quote (galya) я пробувала крем від розтяжок цієї фірми, він ніякий я більше на малюка мазала ніж на себе, в мене враження нейтральне
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 12:28 | Сообщение # 240 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Princesso) galya, вот такий як на малюнку мій самий улюблений! galya, Princesso, а он матовый, без шимера? И легкий на лице?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
|