П`ятниця, 10.01.2025, 12:34
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 19 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
Ленkа-ПенkаДата: Понеділок, 27.02.2012, 02:54 | Сообщение # 271
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (Фрэя)
Посмтрите, что я нашла!!! http://fap2.ru/index.php?route=product/product&path=39&product_id=292 надо брать! одному Леонтьеву, что ли, жопу осветлять?! чем мы хуже?

и где ты такое находишь? hihi hihi

ArinaДата: Четвер, 01.03.2012, 20:52 | Сообщение # 272
Тайна
Награды: 0
Статус:
Здравствуйте, девочки, кто-нибдь знает что это такое?
Заказывала Tony Moly Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack. пришло это. назввание немного отличается (intense care) и упаковка.
подделка или это другая маска? нигде не могу найти про нее никакой информации
Прикрепления: 3993734.jpg (44.5 Kb)

ФрэяДата: Четвер, 01.03.2012, 21:32 | Сообщение # 273
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Arina, вы такую хотели? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20864.html
переведите название в гугл и поймете, что вам прислали. но отзыв хороший, думаю, эта тоже не подкачает

ArinaДата: Четвер, 01.03.2012, 22:12 | Сообщение # 274
Тайна
Статус:
Да, такую. а где вы нашли отзывы? просто я нигде толком не могу найти информацию про эту маску
спасибо)

ФрэяДата: Четвер, 01.03.2012, 23:05 | Сообщение # 275
Лакоманьяк
Статус:
Quote (Arina)
а где вы нашли отзывы?

вот там и нашла hihi

ArinaДата: П`ятниця, 02.03.2012, 07:57 | Сообщение # 276
Тайна
Статус:
вы не так поняли, у меня другая маска. коробочка другая и в названии не repair, а care :( упаковка почти такая же, но без синих полосок.
Разве производитель может сделать партию того же средства, но допустить изменения в названии и упаковке? Я боюсь, что у меня фейк, потому, как нигде в интернете ничего не могу найти.

revaДата: П`ятниця, 02.03.2012, 12:19 | Сообщение # 277
Ангел
Статус:
Arina, маска в названии которого слово repair - восстанавливающая, а та что вы получили со словом care - ухаживающая, я думаю это не подделка

ОксяДата: П`ятниця, 02.03.2012, 16:59 | Сообщение # 278
Ангел
Статус:
Девочки,кто-нибудь пробовал вот это средство http://web1.sasa.com/SasaWeb....1102001 ?Всё не могу его впоймать-никогда нет в наличии gryst Может быть не стоит и гоняться за ним?

VettaДата: Понеділок, 05.03.2012, 21:16 | Сообщение # 279
Ангел
Награды: 1
Статус:
еще раз покажу, что сегодня получила от Сасы,

Все ну очень понравилось, а кое-что уже опробовалось и прям запало в сердце)))
1-я посылка
- The Face Shop Smart Peeling - Гранатовый пилинг - скатка, ну расхватали уже то, что все хватят, а попробовать очень хотелось, я никогда скатками не пользовалась... Попробовала - хорошо!!! К обычным скрабам возвращаться нехо... совсем!
- Sasatinnie Deep Repair Hair Mask - я люблю средства для волос, с Азиатскими пока не была знакома, ну а если оно еще стоит 5$ - то сам Бог велел) пахнет приятно, отзывы неплохие, сама пока не пробовала
- 2 лосьена от черных точек по цене одного Sam Tin Dr. Jou
- Colour Combos Honey Lip Balm - медовый бальзам для губ - нереальный !!! очень-очень понравился! Буду брать еще!
- O'slee Rosehip Hydra-White Cleansing Powder - не пробовала, но начиталась отзывов, интересный продукт, все хвалят. Фрея, по-моему у тебя такое есть, расскажи, что с ним делать)))
- одна масочка от O'slee в подарок за заказ продукта этой марки

2-я посылка
- O'slee Detox-Poreless Cleansing Oil - оно мне немного картину подпортило: слегка пролилось в посылке. Но, скажу однозначно, оно очень хорошее! Мне больше понравилось, чем то, что у меня сейчас в использовании от Etude House, мне пока больше не с чем сравнивать, но пока оно на первом месте!!! Отлично смывает мейкап, еще и поры должно уменьшать. Поживем-увидим)
- Банановая маска от Skin Food - пахнет очень натурально, пока не тестила
- ББ крем от The Face Shop Clean Face - OOO! Это песня! Я в восторге и настоятельно рекомендую тем, у кого жирная кожа. Подтон немного сероват, но подстраивается, как и все Бибики, финиш матовый, пудровый, заявлен как не содержащий масел и призваный лечить проблемы кожи.
- IsQueen King Olive Olive Sebum Care Extractor - штуковина, которую надо наносить до масок - отдиралок и полосок, призвана облегчить процесс и улучшить их(всяких бяк) отхождение. Пока не могу отозваться, не пробовала.
Ну и опять - масочка O'slee и пробник крема для бюста от Колистар в подарок

ФрэяДата: Понеділок, 05.03.2012, 21:25 | Сообщение # 280
Лакоманьяк
Статус:
Vetta, пудры у меня нет и не было - я ее только жду в посылке))) У меня масло было, мне оно очень нравится.
А вообще посты есть на косметисте и не только - сыпешь во влажную руку немножко пудры и растираешь по влажному лицу или в руку добавляешь пару капель воды - и получается молочко. им и умываешься.

VettaДата: Понеділок, 05.03.2012, 21:31 | Сообщение # 281
Ангел
Статус:
Фрэя, теорию я уже проштудировала. Мне казалось, что ты о ней отзывалась... Ошиблась.

ОксяДата: Понеділок, 05.03.2012, 21:38 | Сообщение # 282
Ангел
Статус:
Vetta, класные покупочки love У меня есть такое же масло как и у тебя-Осли.Оно мне тоже нравится больше,чем масло фирмы Козе.Обалденная штука da А ещё я жду скраб сахарный от Скинфуд,начиталась положительных отзывов и заказала.

VettaДата: Понеділок, 05.03.2012, 21:58 | Сообщение # 283
Ангел
Статус:
Окся, масло изумительное, да. У Скинфуд все такое красивое, мне например хочется все!

OlzДата: Понеділок, 05.03.2012, 22:09 | Сообщение # 284
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Quote (Vetta)
- Sasatinnie Deep Repair Hair Mask - я люблю средства для волос, с Азиатскими пока не была знакома, ну а если оно еще стоит 5$ - то сам Бог велел) пахнет приятно, отзывы неплохие, сама пока не пробовала

Была эта маска у меня - разочарую..
когда-то оно стоило вообще 2,5 доллара и я заказала сразу две, польстившись на шару
маска несколько странная...для беспроблемных волос будет ок на лето, сухим волосам вообще что радио слушал (мама с химзавивкой такой отзыв дала), волосы склонные к жирности (я) были еще более жирными после нее.
deep repair там к сожалению и рядом не валялось - один протеин пшеницы в составе чуда не сделает.
название sasatinnie у меня ни с чем хорошим не ассоциируется:(

За цену в 5 долларов реально гарньер лучше.

VettaДата: Понеділок, 05.03.2012, 23:03 | Сообщение # 285
Ангел
Статус:
Olz, тоже опыт, буду знать. Попробую - отпишусь.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz