Косметика народов Азии
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 23:24 | Сообщение # 286 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Quote (Vetta) O'slee Rosehip Hydra-White Cleansing Powder - не пробовала, но начиталась отзывов, интересный продукт, все хвалят. Фрея, по-моему у тебя такое есть, расскажи, что с ним делать))) У меня эта пудра Я о ней отзыв в этой теме писала. Люблю я ее
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 23:43 | Сообщение # 287 |
Шальная Админша
| Quote (Princesso) У меня эта пудра И теперь будет у половины форума
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 00:51 | Сообщение # 288 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Еленчик) И теперь будет у половины форума
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 12:24 | Сообщение # 289 |
Секси-леди
Статус:
| Еленчик, зато у меня она у первой появилась! )))) бэ-бэ-бэ))))))
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 13:09 | Сообщение # 290 |
Лакоманьяк
| Зато она у тебя первой и закончится!
|
|
|
|
Olz | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 13:26 | Сообщение # 291 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
| Quote (Princesso) Еленчик, зато у меня она у первой появилась! )))) бэ-бэ-бэ)))))) пофлудите мне тут, пофлудите!!!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 14:09 | Сообщение # 292 |
Секси-леди
Статус:
| Фрэя, да я свой мини-флакон с июня месяца юзаю, а с августа так вообще ежедневно только его и там до сих пор еще только половина потратилась!))) Olz, эх! да если бы не ты не было бы у меня этой чудесной пудры! Так что не ругайся ругательно)))
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 20:28 | Сообщение # 293 |
Ангел
Статус:
| Quote (Princesso) да если бы не ты не было бы у меня этой чудесной пудры! Чудесная, да? Хоть здесь я не ошиблась)
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 22:15 | Сообщение # 294 |
Зверик
Награды: 0
Статус:
| Пишу по первой посылке. Юзаю продукты уже около недели. может чуть больше - полет нормальный аллергии нету. Моя счастлива.
Итак 1. Умывалка осветляющая C+M Anti Yellowish 3 In 1 Whitening Cleansing Gel http://web1.sasa.com/SasaWeb....507001. Текстура несколько жидковатая, пенится как-то не слишком сильно, при этом очищает нормально, чуть пощипывает (арбутин таки в действии), кожу пока вроде бы как не сушит. Нормально, но неэкономно. Буду искать чего-нибудь другого.
2. Серум C+M SPOT OFF Spot Whitening Serum (limited Edition) http://web1.sasa.com/SasaWeb....012001. Нормальный такой себе серум. Наношу его только туда где сильно видны темные пятнышки. Тоже щипется. Впитывается почти моментально, очень легкий нелипкий. По ощущениям скорее приятно нежели нет.
3. Ну и наконец ночной крем C+M WHITENING Night Renewal Cream http://web1.sasa.com/SasaWeb....304001. Приятный запах, хорошая консистенция, не жирный, что не может меня не радовать, поскольку подавляющее большинство отбеливающих средств откровенно жирные. Юзать приятно.
По утру моська выглядит очень хорошо. Ну пока я не умоюсь Вообще все вместе использовать приятно. По результату пока ничего не могу сказать - за неделю конечно ничего видно быть просто не может.
Еще брала миньки ББшек IsQueen High Definition BB Cream Mini Set. Понравились обе. Они нормального для меня оттенка не слишком темные, но и не высветляют (хотя я по большому счету и не против такого). Не жирнят, хорошо наносятся (как мне показалось лучше чем Шилсс). Один со слегка сероватым подтоном, но при этом адаптируется нормально и на лице никакой серости нет. Все очень органично.
Последний продукт - а именно солнцезащиту с СПФ 90, по понятным причинам пока не использовала...
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 22:55 | Сообщение # 295 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Ksuhin) По утру моська выглядит очень хорошо. Ну пока я не умоюсь Ksuhin, с єтого место попдробней пожалуйста
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 23:10 | Сообщение # 296 |
Зверик
Награды: 0
Статус:
| Ну с утра как к зеркалу подходишь - приятно на себя посмотреть кожа такая ровненькая красивенькая. Ни тебе пор расширенных не видно ни неровностей, цвет лица такой живенький (или это у меня с утра глаза плоховатенько раскрываются). Даже не слишком жирное. Потом умылся, побегал по квартире, подходишь к зеркалу и начинаешь себе нравится несколько меньше (или просто наконец-то глаза раскрываются)...
А вообще мне в комплексе таки понравилось. Мне кажется что я таки несколько получше выгляжу. Правда адекватно судить мне пока сложно - я заболела.
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 07.03.2012, 12:15 | Сообщение # 297 |
Ангел
Статус:
| Вот моя посылочка от Оlal с СП по Sasa & Testerkorea.
Слева пробники, и даже с довесом от Olal, мы с ней поменялись продукцией на пробу. Попробовалда только ББ-крем пока, остальное ждет.
Тон взяла натуральный, оказался темнее, чем я есть сейчас. Ну, что сказать... Я считаю, что качество хорошее, но мне немножко не то. Это уже не первый мой ББ, так что есть с чем сравнивать. Для меня - есть лучше. Тон не подстроился, немного темноват, но на загар будет очень даже хорошо. Подтон с розовинкой, серого оттенка не дает, за что ему отдельное спасибо. Финиш не матовый, с эффектом сияния, сатиновый. Запах приятный, легкий, натуральный. После нанесения немного липковат, совсем чуть-чуть. Для меня определенно требует пудры сверху. В таком виде - хорошо. Обязательно использую, т.к. продукт, в принципе, хороший, но больше не куплю. Это мое личное имхо, каждому, как-говорится, свое, комуто он будет идеален)
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 07.03.2012, 12:17 | Сообщение # 298 |
Секси-леди
Статус:
| Ksuhin, спасибо за такой хороший отзыв! А могла бы ты провести чуть более глубокий сравнительный анализ бб-кремов IsQueen и Шиллс? И какой у тебя Шиллс? Ну очень интересно узнать поподробнее.
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 07.03.2012, 12:18 | Сообщение # 299 |
Ангел
Статус:
| А, забыла написать, что речь идет о всем известном ББ креме Mushroom Multi Care BB Cream SPF 20 PA+ http://web1.sasa.com/SasaWeb....2402002
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Середа, 07.03.2012, 12:27 | Сообщение # 300 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| девочки, я вчера встречалась с девушкой она у нас в городе занимается кореей и японией. прикупила у нее кучу масок.... хочу фото выставить и описать одну, я уже опробовала. а фото сюда? или косметическую хвасталку?
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|