Косметика народов Азии
| |
Ksuhin | Дата: Четвер, 08.03.2012, 18:05 | Сообщение # 316 |
Зверик
Награды: 0
Статус:
| Опробовала пару штучек с тестеркореи, а именно два осветляющих дневных крема с СПФ.
1. Asolution Trouble Free sun cream (SPF35 /PA++) Консистенция средняя. Цвет какой0то желтоватый. Запах похож на запах солнцезащитных кремов, но в общем не настолько сильный и как-то поприятнее. При нанесении кажется жирноватым и впитывается не то чтобы очень хорошо. В общем неплохой солнцезащитный крем (хотя о именно солнцезащитных его свойствах я не могу ничего сказать, по понятным причинам), повторю его наврядли, слишком много интересного есть еще на пробу.
2. The history of whoo hitening sun cream По консистенции несколько плотноватый и жирненький. Цвет слегка розоватый. Запах не сильный и очень приятный. Наносится из-за плотной консистенции чуть с трудом, но при этом впитывается нормально и жирного блина нет (но пока еще не лето). Пользоваться таки приятно. Единственное, что нет там 1,8 мл - там 1 мл или чуть больше, но не намного. Насчет повтора пока не знаю, но точно не исключаю. После опробования этого крема загорелась идеей заказать этой же марки под глаза.
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
Сообщение отредактировал Ksuhin - Четвер, 08.03.2012, 18:11 |
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 08.03.2012, 18:35 | Сообщение # 317 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Ksuhin, спасибо за отзыв! The history of whoo hitening sun cream больше для сухой кожи подойдет?
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: Четвер, 08.03.2012, 18:54 | Сообщение # 318 |
Зверик
Статус:
| Princesso, как по мне он пойдет и для сухой и для нормальной и для комбинированной (ну мне же подошел, а у меня именно комбинированная). Вопрос только пойдет ли он для жирной и как он будет себя вести на жаре...
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 00:41 | Сообщение # 319 |
Котолюбитель
Статус:
| Девочки, а вы видели такое http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21474.html? По-моему, мне срочно надо
|
|
|
|
Princesso | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 01:17 | Сообщение # 320 |
Секси-леди
Статус:
| Zhakonia, а меня смущает слово "разогревающая". Куперозницам точно не к месту такая будет
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 01:22 | Сообщение # 321 |
Котолюбитель
Статус:
| Princesso, ну я не думаю, что она прям горячая, скорее просто небольшая экзотермическая реакция - и нагревание. но не кипяток. Хотя, возможно, я спокойна т.к. сама не особо боюсь, купероза не замечалаДобавлено (15.03.2012, 23:22) --------------------------------------------- И еще - девочки, хочу брать масочку из ссылки... Посоветуете что-то еще уходовое? Бб не пользуюсь, гидрофильное молочко тоже не особо надо.. Пилинг-скатку хочу, но не определилась с выбором - поможете? Что-то еще интересное и не очень дорогое (или дорогое и суперклассное) есть? Просто все отзывы сейчас +/- средние. Не знаю, не брать же на 100%
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Субота, 17.03.2012, 00:01 | Сообщение # 322 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| я обещала написать что купила у себя в городе у девочки, которая заказывает уже давно у меня в городе. купила у нее все почти что было в наличии. итак, в основном это маски. пробовала только одну на фото с девушкой фирмы Tony Moly название Floria - маска мне очень понравилась. как смогла перевела - она дает энергию, как то так. у меня был эффект отбеливания, совсем немного, маска тканевая 3д на все лицо, очень приятный запах, кожа после применения минут через 10 стала как персик, очень мягкая и приятная! сделала вечером, все впиталось, даже легла так спать, утром лицо было отличное, чуток осветленной стала, поры меньше. но думаю это маска идет как питание. все остальное тоже маски - синий маленький пакет это патчи под глаза Q 10(их там много, предусмотрено что когда откроешь ее можно закрыть на липучку типа, их там по-моему 12 или10, хранить в холодильнике нужно), большой серый пакет с желтой надписью Q10 там масок много штук 10, тоже тканевые, тоже можно закрыть на липучку) еще маска с грибом (она оранжевая) еще маска с мальчиками и огурцом i.myss маска коллаген маска laneige (прочитала в блоге про нее, решила взять на пробу) еще маски те что две штуки маленькие серебрянные с синим это маска ночная для лица(читала у нас на форуме, что доолжна быть хорошая, но купила на пробу маловато, т.к. еще не знала про нее) Добавлено (16.03.2012, 22:01) --------------------------------------------- вот еще набрала опять пробники вв-кремов. ничего про них не знаю...... только девочка сказала что лучше их на летний период, особенно та что Nops я сейчас пользуюсь вв-кремом Skin79 в золотом тюбике (я купила набор миниатюр) мне подошел, кожа у меня сейчас суховата, он отлично подстраивается под мою кожу, серого оттенка вообще у меня нет, самый классный эффект я увидела, когда вышла с ним на улицу, подруга с которой мы на работу вместе едем, заметила что у меня лицо беленькое, чистенькое, аж как будто я отдохнула недели две....в помещении эффект не такой. (но мне нравится как раз что на улице красивый цвет лица(обычно краснею) к вечеру появляется на лбу чуток блеск...
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 17.03.2012, 01:22 | Сообщение # 323 |
Лакоманьяк
| iris_o, поздравляю с новыми приобретениями!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Субота, 17.03.2012, 03:36 | Сообщение # 324 |
Секси-леди
Статус:
| iris_o, супер-покупки! Поздравляю! О бибике с бобами на косметисте на днях отзыв был, не помню уже какой
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 17.03.2012, 09:58 | Сообщение # 325 |
компания arnita ©
| iris_o, класс, поздравляю! Вот так посмотрю на картинку, и сразу всего столько надо...
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Субота, 17.03.2012, 11:21 | Сообщение # 326 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, Princesso, Anita, спасибо девочки! я когда с девочкой встретилась она показала мне пакет. я сразу сказала что все возьму. тем более вроде цена маленькая, маски по 4 гривны, ланеже по 10, большой пакет самое дорогое по 26, по мне так не дорого. я вдруг поняла что я мелочная, мне надо чтобы было много-много всего Добавлено (17.03.2012, 09:21) --------------------------------------------- Princesso, пойду почитают про крем с бобами!
|
|
|
|
arnika | Дата: Субота, 17.03.2012, 12:05 | Сообщение # 327 |
компания arnita ©
| iris_o, поздравляю с интересными покупками! Мне теперь тоже столько всего надо!
Looking for the summer!..
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Субота, 17.03.2012, 12:06 | Сообщение # 328 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Anita) Вот так посмотрю на картинку, и сразу всего столько надо... и я такая же... все надо...
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Субота, 17.03.2012, 12:09 | Сообщение # 329 |
Ангел
Статус:
| arnika, спасибо!!! кстати у этой девочки покупала маску 2 в 1 (я тебе такую присылала от Purederm) она меня спрашивает - ты пробовала, я сказала что нет. девочка ее очень хвалила, очень. там одна часть скатка а вторая маска с маслами. девочка сказала что она и чистит и ухаживает просто отлично. я ее попросила заказать побольше, тоже хочу купить очень рекомендовала ее попробовать! Добавлено (17.03.2012, 10:09) --------------------------------------------- девочки, мне вот теперь очень надо крем под глаза, хочу азиатов попробовать. пишут что у них крема отбеливают чуток, мне надо в уголках глазах такое чудо совершить
|
|
|
|
arnika | Дата: Субота, 17.03.2012, 12:37 | Сообщение # 330 |
компания arnita ©
| Quote (iris_o) ты пробовала, я сказала что нет. я все прочитала, но никак не могу решить с чего начать...а еще катастрофически не хватает времени с моими малявками и семейными обстоятельствами. Но после применения отпишусь обязательно!
Looking for the summer!..
|
|
|
|
|