Косметика народов Азии
| |
Ирисочка | Дата: Субота, 17.03.2012, 12:45 | Сообщение # 331 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| arnika, я все понимаю просто написала что ее хвалят масочку эту
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
arnika | Дата: Субота, 17.03.2012, 13:01 | Сообщение # 332 |
компания arnita ©
| iris_o, я к новинкам всегда отношусь обстоятельно - нашла в инете описание, отзывы, изучила, так сказать, ТО, теперь осталось на практике применить
Looking for the summer!..
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Субота, 17.03.2012, 15:04 | Сообщение # 333 |
Ангел
Статус:
| девочки, кто -нибудь покупал крем под глаза, я хочу вот такой попробовать. такая фирма хорошая? (я под глаза хочу хороший кремик, после 35 лет мне нужно чтобы припухлостьи и отеки снимал, а потом морщины ) кремик такой
|
|
|
|
Olz | Дата: Субота, 17.03.2012, 15:18 | Сообщение # 334 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Quote (iris_o) девочки, мне вот теперь очень надо крем под глаза, хочу азиатов попробовать. пишут что у них крема отбеливают чуток, мне надо в уголках глазах такое чудо совершить вот поэтому взяла пробники скинфудовского крема под глаза с малиной, посмотрим... насчет Осли, у меня была ихняя ночная маска под глаза против темных кругов. Лучше всего оно мне шло с утра как гель под глаза, косметика на него ложилась отлично. А ночью ни о чем - просто увлажняющий гель, думаю, против морщин твой тоже будет хорошо увлажнять
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Субота, 17.03.2012, 16:29 | Сообщение # 335 |
Ангел
Статус:
| Olz, спасибо! посмотрю еще фирму Skinfood!
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Субота, 17.03.2012, 19:31 | Сообщение # 336 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Надеюсь,получим от Olal улиточный кремик -вон отзывы какие - http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21554.html#cut
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
Сообщение отредактировал lyuska - Субота, 17.03.2012, 19:31 |
|
|
|
Ирисочка | Дата: Субота, 17.03.2012, 19:40 | Сообщение # 337 |
Ангел
Статус:
| lyuska, я такой подарила куме своей ей нравится. говорит бомба. такого еще не было у нее. унее кожа пигментированная, веснушки плюс цвет темный, есть пятна от ожогов после удаления всякой бяки....
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Субота, 17.03.2012, 20:01 | Сообщение # 338 |
Ангел
Статус:
| iris_o, Quote (iris_o) говорит бомба. Тем более интересно его попробовать! А сама не тестила?
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 17:54 | Сообщение # 339 |
Ангел
Статус:
| lyuska, неа. я ей на 8 марта подарила. у меня пока крем есть, я вв-кремом сейчас в основном пользуюсь. девочка что мне продала сказала что он и антивозрастной еще. и плюс все то что написано в блоге, про пигментацию, про воспаления, что убирает... сегодня позвоню спрошу у нее подробности Добавлено (19.03.2012, 15:54) --------------------------------------------- девочки, а кто-нибудь покупал азиатские крема от целлюлита?? (глянула на сасе там много всяких инструментов -роллики для массажа и т.д., есть пластіри для похудения, а мне надо от целлюлита именно крем не могу там разобраться)
|
|
|
|
Olz | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 13:51 | Сообщение # 340 |
Статус:
| iris_o, я там покупала фирму St.Ives (правда, не помню, чьего она производства) - антицеллюлитный гель. пахнет апельсинками, когда пользуешься - чуть подтягивает кожу, ровнее делает. когда перестаешь - все возвращается, так что сделала вывод, что ни о чем это дело
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 08.04.2012, 12:09 | Сообщение # 341 |
Лакоманьяк
| Мой отзыв о O'slee CLEAR SPA Clear Spa Sleeping Mask Advanced Formula
Производитель предлагает наносить 2-3 раза в неделю на ночь после процедуры очищения лица. Для всех типов кожи. Сейчас она у меня нормальная, где-негде есть черные точечки, которые меня очень расстраивают, но видны только при очень близком рассмотрении. Ну и пигментные пятна - как же без этого! Но маска и не предназначена для остветления, так что.. В общем, маска должна очень сильно увлажнять кожу. Я вчера нанесла перед сном тонким слоем, как и написано. Кожа сразу стала ооооочень липкая, так я и легла спать. Сам гель очень приятно, очень нежно пахнет чем-то очень приятным, может, это и есть аромат розы, но я бы так не сказала. Прозрачный, голубого цвета. В общем, наносить одно удовольствие. Но липкость потом отвратная - одна радость, что ночью ты этого не ощущаешь. Наутро лицо уже не было липким, но каких-то волшебных изменений я не заметила. Надеюсь, что они все-таки будут после нескольких использований, тем более дело идет к лету. почему-то мне хочется верить в эффективность Осли после моей любви с первого использования к маслу этой фирмы. П.С. тем более у меня две банки этого геля-маски
|
|
|
|
Olz | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 16:45 | Сообщение # 342 |
Статус:
| Итак, Тони Моли утренняя маска.
в инетах пишут - вау преображает кожу! что же там такого, неужели кофеин - такое делает?
оказывается. делает. но там помимо кофеина есть пару приятных экстрактов.
результат - ровная и даже слегка светящаяся кожа. не блестки, а именно здоровое такое свечение, как мне показалось. хорошая база под макияж - это ее заслуга и это ее работа.
насчет питательных свойств не знаю - спрошу у мамы, потестим на ее сухой коже, но поверх маски натянула ББ крем безо всякого крема и хорошо, коже приятно, бб ложится отлично.
погода мерзкая, и оценить свой вид трудно, но в принципе я очень довольна. Не знаю, как на каждый день, но настроение поднимает.
ПС: уже намазюкавшись, прочитала что в составе есть экстракт меда (мед куперозникам нельзя). но никаких покраснений или других неприятностей я не обнаружила, он ближе к концу списка, поэтому, Кажется, безвреден.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 12.04.2012, 15:45 | Сообщение # 343 |
Лакоманьяк
| Так-с, попробовала такую маску - Отбеливающая маска TONY MOLY Tomato Magic White Massage Pack
Нужно на очищенню сухую кожу нанести маску, помассировать 1- минуты и оставить на 5-10 минут, затем смыть водой. Использовать 2-3 раза в неделю, но можно и каждый день.
Маска оччень классно пахнет, очень белая и довольно плотная, как густой крем, чем-то напоминает Форс ИР Когда оставляешь ее на лице, становишься похож на мима. В общем, ощущения самые приятные. Не печет, не стягивает ни во время, ни после смывания, не сушит кожу. Личико после умывания хочется все время трогать - кожа бархатистая, матовая (подозреваю, что маска очень хорошо матирует, но у меня и так кожа не жирная,ттт, поэтому оценить эту функцию мне трудно) и очень нежно пахнет. Жаль, что я не могу сама себя поцеловать в щеку Посмотрю еще, на что способна эта маска при долгосрочном использовании, потом отпишусь. У меня как раз появилось много мелких подкожных прыщиков, не знаю, от чего - то ли от ночной маски Ослии, которую я описала выше, то ли от умывалки, то ли от крема - все три вещи взяла новые, недавно пользуюсь. В общем, методом исключения узнаю.
|
|
|
|
Amy | Дата: Четвер, 12.04.2012, 15:58 | Сообщение # 344 |
Ангел
Статус:
| Хочу поділитися враженнями від Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam Я так і не знаю, який об"єм одного пакетика, в одному-єдиному місці в неті згадується, що там 1 мл. Може й так, але його вистачає надовго. Я одним пакетиком вмивалася 6 чи 7 разів. Пінкою цю штучку назвати важко, коли до неї додати води і розтерти, вона перетворюється на щось кремоподібне, на вигляд і на дотик дуже схоже на густо збитий яєчний білок. Розпінити її до такого стану, як японські дівчатка розпінюють свої пінки в відео, мені не вдалося (правда в мене ще руки не з того місця ростуть і може бути, що я її замало брала). Плюс коли її розтирати, зникають дрібненькі скраблячі частинки, це навіть на обличчі відчутно. Приємний цитрусовий запах теж зникає, коли довго з нею пацькатися. Коли я вперше вмилася цією пінкою, то зрозуміла значення фраз, які вичитала в коментарях "відмиває до скрипу" і "шкіра ніби дихати почала". Окрім того, вона майже не сушить і не подразнює шкіру (вона в мене на щоках суха і чутлива, в зоні Т нормальна). Після вмивання на шкірі якийсь дивний ефект, не знаю, як пояснити, але шкіра стає схожою на персик з легеньким білуватим пушком - не знаю, чи це добре, чи погано, але кремом зверху шкода мазатися. До мінусів зарахую, що вона все-таки не змиває бб крем, хоча це заявлено в її властивостях(((((
- Скільки тобі років? 17? - А що, так гарно виглядаю? ^^ - Ні, так по-дурному поводишся!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 10:04 | Сообщение # 345 |
Лакоманьяк
| BeautyDiy Red Wine Polyphenols Invigorating Night Jelly Ночное желе с полифенолами красного вина (антиоксидантное действие) По консистенции нчто среднее между кремом и гелем - не настолько плотное, как крем, и не прозрачное полностью, как гель. Пахнет виноградом, даже, скорее, вином. Впитівается мгновенно, коже очень приятно - чувствуется сразу увлажнение. Кожа не липкая совершенно, в отличие от ночной маски Ослии, о которой я писала віше. Наутро кожа бархатная, как персик. Однозначно, мне понравилось намного больше, чем Осли.. Если ктого-то заинтересовало, на сасе сейчас за покупку этого желе дают в подарок крем для век той же макри 15 мл
|
|
|
|
|