П`ятниця, 10.01.2025, 23:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 25 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
ZhakoniaДата: Вівторок, 17.04.2012, 09:04 | Сообщение # 361
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Фрэя, Еленчик, спасибо, буду выбирать! girlflower
Хорошо, что сказали, что есть отбеливающие. Мне, бледнолицей, отбеливание ни к чему. Надо искать без него.

АбрикоскаДата: Вівторок, 17.04.2012, 15:45 | Сообщение # 362
Ангел
Статус:
Princesso, прости пжлст, а что аткое Шиллс, я пока прочитала только про Скинфуд, про Мизон и про холику, а такого названия не нашла confuse

PrincessoДата: Вівторок, 17.04.2012, 15:55 | Сообщение # 363
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Абрикоска, ох... я на работе сейчас и инет у меня урезанный сильно, так что я сейчас не смогу дать ссылочку, но поищи на Сасе Shills кажется пишется. Там тюбик металлический с цветами.

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

AmyДата: Вівторок, 17.04.2012, 23:14 | Сообщение # 364
Ангел
Статус:
Шукала я в неті інформацію про бренд Happybath і наткнулася на таку назву як AMOREPACIFIC Corporation... Начитавшись про неї, просто впала в шок. Ось список деяких брендів, які належать цій корпорації (взято з офіційного сайту): AMOREPACIFIC, HERA , Sulwhasoo, Laneige, ІOPE, MAMONDE, Lolita Lempicka (???!), INNISFREE, ЕTUDE... Це з тих, що я чула раніше. Хеппібас теж входить. А найбільше вразила Лоліта Лємпіка (вона ж француженка?), хоча ніхто їй не заважав продати свій бренд корейцям. З іншого боку, чому про це не пишуть в статтях про її марку (я поверхнево пробіглася по інформації, може щось пропустила)? Або нащо хтось пудрить людям мізки з тим аморпасіфіком?? mouse mouse mouse

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

ФрэяДата: Вівторок, 17.04.2012, 23:40 | Сообщение # 365
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Amy, у меня есть пенка для умывания Ponds - производство Корея, куплена на сасе, так вот выпускает ее бренд Юнилевер, который выпускает также Дав и т.п.

AmyДата: Вівторок, 17.04.2012, 23:46 | Сообщение # 366
Ангел
Статус:
Фрэя, про пондс я теж помітила, що там якась муть з тим, хто і де випускає. До речі, це часом не та сама фірма, в якої років 10-15 тому дуже класні креми були, такі в зелених пластмасових банках, з алоє (мама з Польщі колись привезла і то був для мене польський крем)?

ФрэяДата: Вівторок, 17.04.2012, 23:51 | Сообщение # 367
Лакоманьяк
Статус:
Amy, насчет кремов не знаю. Говорят, что всеми хваленые Зе хистори выпускает фирма ЭлДЖи - кто-то вроде на форуме здесь даже писал об этом, или это я где-то в инете прочитала, не помню.

AmyДата: Середа, 18.04.2012, 00:01 | Сообщение # 368
Ангел
Статус:
Фрэя, мені щойно Олал про ЕлДжі писала lollol Це та сама ел-Джі, яка монітор до мого комп"ютера зробила??? На то вони і корпорація, можуть випускати все - ватних паличок для вух до космічних кораблів

ФрэяДата: Середа, 18.04.2012, 00:19 | Сообщение # 369
Лакоманьяк
Статус:
Quote (Amy)
Це та сама ел-Джі, яка монітор до мого комп"ютера зробила???

именно та da

OlzДата: Середа, 18.04.2012, 00:32 | Сообщение # 370
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
Quote (Фрэя)
Amy, у меня есть пенка для умывания Ponds - производство Корея, куплена на сасе, так вот выпускает ее бренд Юнилевер, который выпускает также Дав и т.п.

Quote (Amy)
Фрэя, про пондс я теж помітила, що там якась муть з тим, хто і де випускає

на самом деле в каждой стране свой дав и свой пондс и свой Клиа Вита Абе.
Я была в Индонезии и там пользовалась местными Biore (ага-ага), прикупила Ponds и вообще протащилась от местных CLEAR (у них версия без Вита Абе) - качество по сравнению с нашим просто небо и земля (одни запахи чего стоят!!!). Так что вполне возможно что "польский" PONDS выпускался местным подразделением Юнилевера, который живуч везде.

Но в целом средства зачотные - за те небольшие деньги, что они стоят -- очень и очень, особенно порадовалась Биоре.

PrincessoДата: Середа, 18.04.2012, 01:10 | Сообщение # 371
Секси-леди
Статус:
Quote (Фрэя)
всеми хваленые Зе хистори выпускает фирма ЭлДЖи

а вот это классная новость! У меня была декоративка ЭлДжи - пудра, тушь и палетка блесков (правда сейчас только палетка осталась) и их кисти, так я более чем довольна была! А кисти у них вообще чудесные!

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

ФрэяДата: Середа, 18.04.2012, 01:19 | Сообщение # 372
Лакоманьяк
Статус:
Princesso, hihi да, кисти - не телевизор!

ФрэяДата: Середа, 18.04.2012, 12:23 | Сообщение # 373
Лакоманьяк
Статус:
Уже с недельку умываюсь вот этим:
TONY MOLY
EGGPORE
Blackhead Out Oil Gel

Очень приятная штучка! Гель для умывания, очищающий и сужающий поры. Слава богу, они у меня не настолько расширены, чтобы видеть конкретный результат, так что, скажем так, умываниюсь я им, просто испытывая эстетическое наслаждение hihi Гель очень приятно пахнет лимонным пирогом (не лимоном, а именно лимонным пирогом - запах сладкой сдобы и лимончика). Какие-то желтые вкрапления, которые не растворяются, видимо, призваны немного полировать кожу, как скрабинки, но их настолько мало для этой цели, что они не дают такого эффекта, совершенно точно. Яйцо очень красивое, но не функциональное - чтобы зачерпнуть геля, приходится лезть пальцем прямо в банку. За неделю геля у меня осталось в банке ровно половина, умываюсь утром и вечером. Там всего 30 мл, к сожалению, а цена за них немаленькая. в общем, думаю, когда-нибудь возьму себе еще, очень уж приятная штучка, но пока буду пробовать другие корейские штучки.

ИлонаДата: Неділя, 22.04.2012, 11:50 | Сообщение # 374
Ангел
Статус:
Получила своии корейские штучки :D
Пудра Skinfood Peach sake silky finish powder

Сыворотка для сужения пор Skinfood peach sake serum

Яблочная скатка VOV

Реальные фотки потом сделаю.

Первые впечатления.
Пудра белая, очень мелкий помол, похожа на тальк. На лице не заметна, т.е. прозрачная как бы, но если попадет на темную ожежду, не просто стряхнуть.
Сыворотка 45мл., бутылочка гораздо больше, чем я представляла :) Легкая, тающая текстура, приятный запах, впитывается моментально и лицо как бы шелковистое становится. Но нельзя долко втирать, т.к. излишки начинают скатываться. Поры действительно стягивает, заметно даже после 2-х применений.
Скатка очень понравилась, нанесла на сухую кожу, подержала минут 3-5 и начала массировать, скатывается хорошо и достаточно быстро. После 2-х раз не могу сказать, что поры стали чистые, но кожа аж скрипит и совершенно не стянута.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

ФрэяДата: Понеділок, 23.04.2012, 20:49 | Сообщение # 375
Лакоманьяк
Статус:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/23104.html
Девочки, заинтересовала последняя штучка в посте - хочу теперь такую))) кто увидит, где продается, маякните

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz