Белорусская косметика
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| обсуждаем нами испробованное и задаем вопросы
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 10.08.2011, 16:12 | Сообщение # 181 |
Шальная Админша
| Feja, а если скотчем залепить?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Середа, 10.08.2011, 16:24 | Сообщение # 182 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Еленчик, там на сгибе как раз, врядли... пока так использую, но думаю мож в банку от крема налить и как крем для лица просто пальцами брать...
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Середа, 10.08.2011, 20:17 | Сообщение # 183 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Quote (Feja) думаю мож в банку от крема налить и как крем для лица просто пальцами брать... мне кажется это самый лучший вариант . У меня тоже бывало тюбики лопали на резьбе(не белорусск. и не из СП, а другие),обычно это происходит,когда уж сильно пытаешься крышку завинтить-так вот я и склеить скотчем пыталась(отлипает) и хранить в перевернутом виде(падает),но в итоге почти всегда приходилось переливать-пересыпать,особенно если еще много оставалось.
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Неділя, 21.08.2011, 21:26 | Сообщение # 184 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Ревивор. Белита. Шампунь для улучшения роста волос
они ростут. ростут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Понеділок, 22.08.2011, 12:40 | Сообщение # 185 |
Принцесса
Статус:
| Quote (NataliyaMart) Ревивор. Белита. Шампунь для улучшения роста волос А мне кроме того ещё и печёт очень. Но я терплю и успокаиваю себя тем, что это лечебный эффект такой. Ну, типа перцовой настойки. Наношу только на корни, на длину - что-нибудь другое. Брала уже флаконов пять точно. И вот что странно - один флакон раз попался такой, что не пекло... Вот интересно, как это - замес другой?..
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Понеділок, 22.08.2011, 15:55 | Сообщение # 186 |
Мрія
Статус:
| Quote (Tigressa) замес другой?.. перед прошлогоднего урожая)) кто знает ,чего оно так) а эффект есть?
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Понеділок, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение # 187 |
Принцесса
Статус:
| Я его взяла, когда волосы сильно сыпаться начали. Именно "для роста" из этой серии, а не "от выпадения". Мне в "для роста" состав больше понравился. Ну.... в комплексе с витаминами и цинком, репейно-касторовым обёртыванием перед мытьём и вот этим бальзамом после мытья - эффект был практически моментальный. И - да, расти тоже стали заметно быстрее. Но я его использовала при каждом мытье где-то с год, а то и больше без перерыва. Когда перестала и пока волосы не выпадают (ттт - а то осень на носу ) - пользоваться не буду. Волосы действительно растут быстрее, а мне моя длина нравится, сильно часто бегать к парикмахеру не хочется.
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 09.10.2011, 18:01 | Сообщение # 188 |
компания arnita ©
| маска для лица и рук, которая шоколадная - выше всяких похвал. Запах очень приятный, кожа после применения - гладенькая. А тут руки стало сушить немного, крем справлялся ненадолго... Делала эту маску, заодно и руки помазала. Не долго, буквально пару минут - но результат ощутимый!
|
|
|
|
koroleva | Дата: Неділя, 09.10.2011, 18:23 | Сообщение # 189 |
Ангел
Статус:
| Quote (Anita) маска для лица и рук, которая шоколадная - выше всяких похвал. Мені теж багато чого сподобалось. Шкода, що ніхто не може більше організувати це СП.
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Понеділок, 10.10.2011, 10:20 | Сообщение # 190 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (koroleva) Шкода, що ніхто не може більше організувати це СП ага
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Понеділок, 10.10.2011, 11:11 | Сообщение # 191 |
Мрія
Статус:
| жаль, у меня все вечера заняты, я бы занялась. мне оч. шампунь понравился, и маска для лица
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 10.10.2011, 15:10 | Сообщение # 192 |
Ангел
Статус:
| Quote (koroleva) Шкода, що ніхто не може більше організувати це СП. Что для этого надо? Вы с Крассотки заказываете? Если что, я могу помочь органирозвать сп.
Из белорусской косметики я пробовала не так уж и много, но кое-что понравилось... Клюква и Черника: Тоник - очень нравится, правда меня смутил небольшой осадок, а так эффект хороший. Крем вокруг глаз - ни о чем, очень легкий, летом был неплох, но от него стала кожа более суше! Выбросила.
Маска против выпадения с грязями Мертвого моря - купила по восторженным отзывам интернета, волосы становятся гуще, более тяжелыми, но кончики мне сушит, поэтому наношу на корни на 30-40 минут, а на остальные волосы масло кокосовое или репейное.. )
Основа под макияж 4You - одно время я просто была в восторге от нее)) Она реально классная! Как обычный легкий крем, но тональник ложится хорошо, кожа становится более "холеной", гладкой и стоит копейки.
Бальзам Мириэлль вокруг глаз с авокадо - использовала весь тюб, но ничего особенного. Сыворотка для волос из проф серии против выпадения - когда-то сильно выпадали волосы, она мне очень помогла, главноее ее использовать не дольше 2-х недель, потом обратный результат. Мусс для тела Шоколад и Миндаль - не понравился, очень липкий! Точечное средство от воспалений Точечный удар - хорош на ночь, застывает пленочкой. Маска Тибаум с чайным деревом - неплохо очищает кожу, приятная. Пенка для лица Ромашковая, большой объем, очень экономичная , пахнет отваром ромашки, для норм кожи будет немного сушить, но потом можно кремиком ...)
|
|
|
|
koroleva | Дата: Понеділок, 10.10.2011, 15:14 | Сообщение # 193 |
Ангел
Статус:
| Quote (Amour) Вы с Крассотки заказываете? Amour, не з Красотки а із бази, що знаходиться у Львові, там було значно дешевше. Quote (Amour) Если что, я могу помочь органирозвать сп. Твій статус за правилами СП не дозволить цього зробити...
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 16:32 | Сообщение # 194 |
Мрія
Статус:
| купила вчера шампунь Ревивор для роста волос. 27 грн.. да уж.. СП отличная штука, тогда он мне кажется в 15 грн. обошелся
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 21:19 | Сообщение # 195 |
Принцесса
Статус:
| Quote (koroleva) Amour, не з Красотки а із бази, що знаходиться у Львові, там було значно дешевше Тоже кстати заметила, что цены на красотке повыше, чем и на нашей оптовой базе (Донецк). Только у нас в основном белита-витекс, а белкосмекс не представлен вообще Но белита - да, вполне..
|
|
|
|