У меня закончилось средство
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 05.03.2019, 09:38 | Сообщение # 3736 |
Шальная Админша
| Suzie, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Suzie | Дата: Вівторок, 05.03.2019, 17:47 | Сообщение # 3737 |
Зеленый змий
| и мой февраль
Кератиновый кондиционер Alfaparf Lisse Design Keratin Therapy уже не первый, одна из лучших линеек марки для окрашенных волос (я крашусь краской с кератинами), волосы гладкие и ухоженные, пользуюсь в паре с таким же шампунем, регулярно к ним возвращаюсь Гель для бритья для чувствительной кожи Nivea любимый гель мужа, я с ним полностью согласна, пока ничего лучше не пробовала (регулярно беру для ног ) Гель для душа "Это Оман" Faberlic очень понравился мужу, он прям с печалью так "а что древесный гель закончился", мне аромат понравился, очень густой и теплый, сам гель нормальный по качеству, спасибо Оля Антибактериальный тоник Dr. Sante Cucumber Balance Control все замечательно в этом тонике для комби кожи, хорошо помогал регулировать жирность кожи, но вот жутко сильная, навязчивая отдушка сводила все плюсы на нет (аромат приятен первые секунд 10, потом начинает бесить), она вот прям на лице оставалась, напрягала нестерпимо, по этому мучила я его очень долго, при всем отличном соотношении цена качество из-за запаха больше не куплю мыло ббв iced cherry balsam шикарный запах подмороженой вишни и почти неуловимо немного чего-то хвойного качество как всегда супер, аромат очень понравился, мб как то еще возьму эту зимнюю лимитку любимая красочка Pravana в ходу у меня постоянно, я дошла до того что смешиваю разные цвета для получения желаемого оттенка запас еще есть и менять ее на что то другое не собираюсь (хотя в планах есть покраска лайм краймом, есть пару банок в закромах)
корейская маска тряпка с апельсином из ватсонс гораздо лучше чем с огурцом, хорошо выравнивает цвет лица, твердые 4 из 5 Зубная паста "Жасмин, белый чай и мята" ZUBB нам пошла отлично, нормально чистит, приятный не ядреный вкус в ходу сразу 2 было одна дома вторая в дорожной косметичке, еще буду брать пасты этой марки пробники Шампунь и кондиционер для волос "Интенсивное восстановление" Alterna волосы как после салона красоты, хочу взять полноразмеры хоть и указано анти айдж, но что то мне говорит что для волос до одного места все эти антивозрастные штуки ватные диски или подушечки Віола расползаются нещадно, взяла в ашане пару пачек, добиваю и больше никогда очищающие полоски для носа бьюти формула уже писала, мне подходят минька гдд приятный запах вербены, но покупать эту марку при ее конской стоимости не буду дневная сыворотка Ava Laboratorium Pure Serum Wrinkle Reduction Effect мне не пошла и эффекта я от нее никакого не видела, мучала-мучала и сдалась пробник Pure Grace Nude Rose Philosophy просто никакой сперва приятная розочка, а через 20 минут тихий мускус разочаровал
|
|
|
|
ННН | Дата: Вівторок, 05.03.2019, 18:05 | Сообщение # 3738 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| С очередным освобождением!
Цитата Suzie ( ) мыло ббв iced cherry balsam Suzie, мне кажется в этом году не было такой лимитки
|
|
|
|
Suzie | Дата: Вівторок, 05.03.2019, 18:16 | Сообщение # 3739 |
Зеленый змий
| ННН, может, в том году они были, но не сразу, и если не ошибаюсь то только наборами, мы тогда делили их, сейчас открыла фреш бальзам из того же набора сладкая хвоя ммммм
|
|
|
|
ННН | Дата: Вівторок, 05.03.2019, 19:07 | Сообщение # 3740 |
Ангел
Статус:
| Цитата Suzie ( ) в том году они были Suzie, да, я помню я так поняла они комбинируют лимитки, есть основные, которые каждый год, а остальные выпускают не всегда
Цитата Suzie ( ) открыла фреш бальзам из того же набора сладкая хвоя ммммм Suzie, у меня такого нет но есть свеча с этим названием, представляю какой кайф. Обязательно возьму такое мыло, если будет в следующем году
|
|
|
|
Suzie | Дата: Вівторок, 05.03.2019, 19:12 | Сообщение # 3741 |
Зеленый змий
| ННН, его в тот раз брать никто не хотел, а оно классное, я уже жалею что второе подарила (плохая логика зачем мне 2 одинаковых)
|
|
|
|
ННН | Дата: Вівторок, 05.03.2019, 19:15 | Сообщение # 3742 |
Ангел
Статус:
| Цитата Suzie ( ) его в тот раз брать никто не хотел Suzie, ага, я помню а зря Цитата Suzie ( ) плохая логика зачем мне 2 одинаковых Suzie,
|
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 05.03.2019, 20:43 | Сообщение # 3743 |
Ангел
| Milashka, Mal@Lenka, спасибо!!! Milashka, с пустыми баночками!!! Suzie, с пустыми баночками!!!
Цитата Suzie ( ) мыло твердое Marigold Natural Киев хорошее, не размокает, а отдушка как у парфюмированого мыла из моего детства тоже, набрала разных из этой серии, ещё не пробовала, пугает большой размер боюсь надоест
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 05.03.2019, 23:39 | Сообщение # 3744 |
Ангел
Статус:
| Suzie, с февральскими выкидушками
Цитата Suzie ( ) Гель для душа "Это Оман" Faberlic очень понравился мужу, он прям с печалью так "а что древесный гель закончился", мне аромат понравился, очень густой и теплый, сам гель нормальный по качеству, спаси Давно хочу попробоватьДобавлено (05.03.2019, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Suzie ( ) из-за запаха больше не куплю Запах огурца? vikka, спасибо.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Suzie | Дата: Середа, 06.03.2019, 00:32 | Сообщение # 3745 |
Зеленый змий
| Цитата Milashka ( ) Запах огурца?
ох если бы что то сладковато свежее видимо пытались повторить запах огурца с огорода а вышла отдушка для освежителя воздуха
|
|
|
|
|
ННН | Дата: Середа, 06.03.2019, 12:43 | Сообщение # 3747 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, с выкидушками!
Цитата Еленчик ( ) но вот с улиткой прям супер! Еленчик, а ты из этой линейки еще какие то пробовала?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 06.03.2019, 12:48 | Сообщение # 3748 |
Шальная Админша
| ННН, пробовала ещё с лососем - тоже понравилась Я в прошлых выкидушках писала
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 06.03.2019, 12:55 | Сообщение # 3749 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Еленчик, с выкидушками! Милые баночки
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
ННН | Дата: Середа, 06.03.2019, 12:59 | Сообщение # 3750 |
Ангел
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) пробовала ещё с лососем - тоже понравилась Еленчик, спасибо!
Цитата Еленчик ( ) Я в прошлых выкидушках писала Еленчик, я проворонила Еленчик, а как у них размер маски, удобный для европейского лица?
|
|
|
|
|