У меня закончилось средство
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 26.11.2018, 12:45 | Сообщение # 3511 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| vikka, olyaoli4ka, вітаю з викидушками
Цитата olyaoli4ka ( ) а ще є шия і декольте я про них часто забувала, а недавно почала інтенсивно мазати)
|
|
|
|
Suzie | Дата: Понеділок, 26.11.2018, 18:00 | Сообщение # 3512 |
Зеленый змий
| Фоток уже за 2 месяца так что поехали
Сентябрь
ГДД Lancome Miracle классный по качеству и пахнет нежнее чем парфюм, мне понравилось, на теле аромат держится 1-1,5 часа ГЕЛЬ-ДУШ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ - BIELITA любимая интимка (главное перелить во флакон с помпой ) The Body Shop мыло для рук миндаль запах слабый, не особо выраженный, само мыло с рук смывается тяжело, короче оно того не стоит Ополаскиватель для полости рта "Грейпфрут, лимон и мята" - ZUBB мужу не пошел совсем, мне норм Гель для бритья нивея любимка мужу, мне тоже нравится больше женских гелей Дезодорант-ролик "Активный контроль" Garnier Mineral Action Control Thermic 72h Deodorant мне нормально, а мужу вызвал сильное раздражение работает нормально, про 72 часа я не проверяла диски из ашана хорошие салфетки для интимной гигиены из ватсонс нормальные, беру время отвремени маска тряпка май джуси батл любовь-любовь маски холика холика с чайным деревом оказалась жирновата а с черникой нормальная, но покупать еще я их не буду
патчи корейские моя печаль, взяла в первый заказ, долго оттягивала открытие, начала пользоваться все ок ок, а через 2 месяца скисли на банке написано до 6 месяцев хранение в открытом виде (я хранила не в холодильнике), эффект мне нравился пробник пигмента NARS пришел не тот цвет, но качество мне очень понравилось лосьон для тела аквалина вкуснях, по качеству супер эльф скраб для губ почти сразу испортился Глобальный антивозрастной крем Estee Lauder Revitalizing Supreme Light+ Global Anti-Aging Cell Power Creme Oil-Free офигенный кремчик, кожа после него просто сказка холика холика очищалка для носа хорошо чистит, повторю носочки пилинг корейские ну они слабее чем те что с алое, но тоже не плохо
|
|
|
|
Mal@Lenka | Дата: Понеділок, 26.11.2018, 19:14 | Сообщение # 3513 |
Принцесса
| Suzie, с выкидушками!
Цитата Suzie ( ) патчи корейские моя печаль, взяла в первый заказ, долго оттягивала открытие, начала пользоваться все ок ок, а через 2 месяца скисли действительно печаль у меня тоже уже заканчиваются, вроде все нормально с ними, по свойствам очень нравятся
Цитата Suzie ( ) крем Estee Lauder Revitalizing Supreme Light+ Global Anti-Aging Cell Power Creme Oil-Free офигенный кремчик, кожа после него просто сказка и у меня такие же впечатления
|
|
|
|
Suzie | Дата: Понеділок, 26.11.2018, 19:17 | Сообщение # 3514 |
Зеленый змий
| октябрь
маска тряпка тони моли с маслом чайного дерева не понравилась сама маска, материал жестковат его не удобно распределять по лицу сама маска тоже не впечатлила пластыри для носа из ватсонс мне подходят пробники помад смешбокс очень не однозначно, с металиком так себе, обычные хорошо флосы из ватсонс маст хэв веледа шампунь и бальзам нормальные, краску почти не вымывают маска тряпка корейская с углем нормальная маска тряпка корейская с вулканическим пеплом очень приличная маска пробники помад кейт вон ди понравилось качество, купила себе красную пробники хен енд шолдерс мужу подошел шампунь, но его очень мало в пробниках, что бы намылить нужно 2 на длинные волосы маска пленка исана уже писала, у меня как итог от нее кожа становится более жирной
кларанс тоник с Ирисом не плохой тоник, но столько он не стоит, не повторю витамины с пуритан мульти энзимы мне понравилось заказала еще спорт гель от стикс прикольно снимал усталость в мышцах после катания на борде Жидкое мыло для рук "Жасмин и базилик" Mades Cosmetics очень сильный запах, при этом скорее просто косметический нежели заявленный, само мыло по качеству хорошее кремовый дез зеленый чай элизабет арден запах приятный, защита слабая зеленая аптека дезодорант для ног ну такое, выкидываю наполовину полный, не пошел он у нас бальзам после загара с маслом ши от эльфа в тревел размере с маслом ши не пошло, есть с алое тот лучше молочко для тела локситан нероли и орхидея запах был обалденный, качество тоже, хотя я не люблю запах нероли и орхидеи по отдельности, но тут было просто фантастически прекрасно, жаль это была лимитка Бальзам для волос "Интенсивное увлажнение" Schwarzkopf Professional хорошая несмывашка, но спрей из этой серии мне нравится больше и он удобнее в использовании минька ГДД ИР как всегда отлично паста пронамель сенседин мне нравится, хорошо чистит паста ксили вайт не ядреная и хорошо очищает, нравится повторила скраб для ног грин мама сто лет в обед ему, выкидываю подводка маркер эльф высохла выкидываю, до этого было норм
|
|
|
|
Солька | Дата: Понеділок, 26.11.2018, 22:46 | Сообщение # 3515 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| vikka, olyaoli4ka, Suzie, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 27.11.2018, 09:38 | Сообщение # 3516 |
Шальная Админша
| olyaoli4ka, Suzie, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 27.11.2018, 14:19 | Сообщение # 3517 |
компания arnita ©
| девочки, всех с пустыми баночками!
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 27.11.2018, 23:09 | Сообщение # 3518 |
Анастасия
Статус:
| Девочки, спасибо за отчеты!
|
|
|
|
miranda | Дата: Середа, 28.11.2018, 14:07 | Сообщение # 3519 |
Ангел
Статус:
| Suzie, с кучей пустых баночек!
|
|
|
|
Stasia | Дата: Середа, 28.11.2018, 17:39 | Сообщение # 3520 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Девочки всех с выкидушками
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Stasia - Середа, 28.11.2018, 19:05 |
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 28.11.2018, 19:23 | Сообщение # 3521 |
Ангел
| Девочки, всем спасибо!!! Stasia, с пустышками!!! Ничего себе сколько ароматов у тебя ушло
|
|
|
|
Mal@Lenka | Дата: Середа, 28.11.2018, 22:32 | Сообщение # 3522 |
Принцесса
| Stasia, с выкидушками!
Цитата Stasia ( ) Матовая помада Люксвизаж а какой это оттенок?
|
|
|
|
Stasia | Дата: Четвер, 29.11.2018, 09:34 | Сообщение # 3523 |
Ангел
Статус:
| vikka, Mal@Lenka, спасибо
Цитата Mal@Lenka ( ) а какой это оттенок? №18 Сливочное пралине
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 29.11.2018, 10:05 | Сообщение # 3524 |
Шальная Админша
| Stasia, с выкидушками!
Цитата Stasia ( ) Бальзам Лореаль Колориста - понравился, но нашла ему замену дешевле и как по мне лучше А чем? У меня Тата пользовалась колористой и в последний раз этот бальзам попортил ей волосы так неплохо
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Stasia | Дата: Четвер, 29.11.2018, 10:42 | Сообщение # 3525 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, спасибо
Цитата Еленчик ( ) А чем? У меня Тата пользовалась колористой и в последний раз этот бальзам попортил ей волосы так неплохо
я 2 раза брала Колористу (только розовую) с волосами вроде все норм было , потом перешла на этот https://makeup.com.ua/product/397735/#/option/1418937/ конфетно-розовый (только я его разбавляю обычным бальзамом, чтоб не был таким ярким)
|
|
|
|