У меня закончилось средство
| |
Марусик | Дата: Понеділок, 01.10.2018, 14:02 | Сообщение # 3421 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Привет! Всех с пустыми баночками! vikka, гели котаж мои любимые с карамелью и с киви. Мои банки за август-сентябрь
Детское жидкое мыло укр.производителя - очень понравилось, мягкое, нейтральное, для мланденцев супер, я им умывалась иногда, кожу совсем не сушит, запах ванильный очень легкий. Недорогое совсем - около 30-40 грн. Тоник с айхерба - брала по акциям несколько раз, он очень мягкий, поры не сужает, не сушит, летом для комби кожи можно обойтись без крема, а вообще и для сухой подойдет. Гдд палмолив сливочный кофе - приятный, сладкий аромат кофейного десерта, густой, похож на сгущенку с маленькими скрабинками. Но запах настолько сладкий, и он остается на коже и в ванной, что мне надоел... Биокон молочко солнцезащитное - мне очень подходит, вообще не сгораю, водостойкое и хорошо увлажняет кожу, беру не в первый раз. Крем для ног Маргарита (Литва), продается в Новусе, качество хорошее, крем с чайным деревом, хорошо питает, даже повторю! (так же у них хорошие кремы для рук, гели дд - ягодный и вишневый - запахи бомба!) Крем для рук Марселец - хороший питательный крем с приятным запахом! Не хуже флорены, например. Уже купила прозапас. Масло для волос из Евы с арганой. Ну, арганы там капля, а в основном - силиконы. Но мне для кончиков такое и надо. Пахнет приятно, сладко и по-восточному, ну и цена 40 грн, поэтому норм. Крем для век Белита Код совершенства - неплохой увлажняющий крем, чудес не делает, но как утренний базовый под макияж - подходит.
Это из ватсонса: Лосьон для тела Исана мед - густой, не молочко, впитывается хорошо, если не переборщить с количеством. Увлажняет. Запах классический кремовый (как в нивеях и т.п.). Мне понравился. Состав хороший. Исана проф для окрашенных волос (шампунь и кондиционер)- это конечно не проф, но добротный такой середнячок, как шварцкопф ультим или эльсев. Шампунь щадящий, ухаживает за волосами и не смывает цвет (но мои жирные волосы жирнели быстрее), кондиционер густой, как маска, но он просто сглаживает волосы, смягчает их (не питает). Запах очень приятный. Скраб для лица с овсянкой Витамин Е - прикольный, с кусочками овсяных хлопьев и мелкими крупинками, белый такой, как глиняный, но кожу совсем не сушит, хорошо чистит. Мне понравился! Солнцезащитный спрей для волос Сан Озон - прикольная штука, волосы меньше сохнут на солнце (актуально на море), вроде меньше выгорают. Запах классный.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 01.10.2018, 14:19 | Сообщение # 3422 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Марусик, с выкидушками! Спасибо за обзор! Кое-что заинтересовало
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Rischa | Дата: Понеділок, 01.10.2018, 15:17 | Сообщение # 3423 |
Ангел
| Девочки,всех с пустышками!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 01.10.2018, 17:23 | Сообщение # 3424 |
Ангел
| Солька, Sestritsa, Еленчик, Anita, luci33, спасибо!!! Добавлено (01.10.2018, 17:27) --------------------------------------------- Марусик, спасибо, и тебя с пустыми баночками
Цитата Марусик ( ) гели котаж мои любимые с карамелью и с киви. Карамель у меня сейчас в ходу , а киви впервые заказала, ещё и большую бадью, жду
|
|
|
|
miranda | Дата: Понеділок, 01.10.2018, 20:17 | Сообщение # 3425 |
Ангел
Статус:
| vikka, Марусик, с пустыми баночками!
|
|
|
|
Марусик | Дата: Понеділок, 01.10.2018, 22:49 | Сообщение # 3426 |
Царевна
Статус:
| Sestritsa, Rischa, vikka, miranda, спасибо
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 02.10.2018, 08:49 | Сообщение # 3427 |
Шальная Админша
| Марусик, с выкидушками!
Цитата Марусик ( ) Исана проф для окрашенных волос (шампунь и кондиционер)- это конечно не проф, но добротный такой середнячок, как шварцкопф ультим или эльсев. Шампунь щадящий, ухаживает за волосами и не смывает цвет (но мои жирные волосы жирнели быстрее О, у меня вот та же история с этим шампунем
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 02.10.2018, 09:09 | Сообщение # 3428 |
компания arnita ©
| Марусик, с пустышками!
Цитата Марусик ( ) Солнцезащитный спрей для волос Сан Озон надо в следующем году посмотреть, а то что то я этим летом сильно посушила волосы
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Вівторок, 02.10.2018, 11:06 | Сообщение # 3429 |
Принцесса
Статус:
| Ola, с пустыми баночками! Цитата Ola ( ) Мило Шарм-жахливе, розкисало да? а я хотела взять. теперь не буду. vikka, с пустышками! Цитата vikka ( ) Котаж гель д/д - обожаю их гели - я никогда не брала их гели, нужно обратить внимание. спасибо, девочки Марусик! спасибо за обзор! а гель полмолив - не похож на ИР кофе? пожалуй, нужно взять.
Сообщение отредактировал Lena3617 - Вівторок, 02.10.2018, 11:09 |
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 02.10.2018, 16:57 | Сообщение # 3430 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| vikka, с выкидушками
Марусик, с пустыми баночками
Сообщение отредактировал SonRisa - Вівторок, 02.10.2018, 16:59 |
|
|
|
Солька | Дата: Вівторок, 02.10.2018, 19:10 | Сообщение # 3431 |
Ангел
Статус:
| Марусик, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Марусик | Дата: Вівторок, 02.10.2018, 20:56 | Сообщение # 3432 |
Царевна
Статус:
| Цитата Lena3617 ( ) а гель полмолив - не похож на ИР кофе? пожалуй, нужно взять.
Я бы сказала, что ИР - это натуральный кофе, а палмолив - кофейный десерт.
Девочки, спасибо! Я собираюсь писать сюда каждый месяц, а потом забываю, выкидываю все меня эта отчетность дисциплинирует добивать банки до конца
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 05.10.2018, 11:17 | Сообщение # 3433 |
Шальная Админша
| Мои выкидушки за сентябрь
Интимка Розовая вода и Алоэ Бикон - интимка понравилась. Аромат нежный. буду брать ещё точно ГДД Жимолость Ив Роше - ооочень мне понравился. Было такое ощущение, что гель кремовый - очень нежная пена была. И аромат такой обалденный Девочки, он ещё выпускается? ГДД Ледяная Мята Ив Роше - любит вся семья. Классный аромат мяты. И сохраняется потом на теле. За лето ушло у нас 2 таких флакончика И опять же вопрос знатокам - он ещё выпускается? Шампуь Целебные травы White mandarin - этот Таткин шампунь. Он еёй не пошел и был отдан на мыло. Молочко для интимной гигиены Dr. Sante - понравилось. И оно таки молочко - не пенилось, а превращалось в эмульсию ГДД Аромат граната и Лимонной вербены Dove - вот для меня там не положили ни граната, ни вербены, а положили химиозу химиозовну. Ушел в качестве мыла
Дезодрант Олд Спайс - непсколько лет моим самым лучшим дезодорантом был дез Эффект пуды Нивея. И я думала,что лучше и нет. Но я сильно ошибалась - теперь у меня новый любичик. А как он вкусно пахнет апельсином И гелевый пахнет лучше всех остальных. Маска-тряпка Holika-Holika - понравилась. Кожа после неё была такой напитанной и приятной Крем для лица All in One Snail Repair Mizon - это ваш подарок мне Крем оочень понравился, но он только на теплое время года. На холодное мне его не хватало. А летом по жаре шел просто на Ура! Спасибо вам большое! Отливант 4711 Acqua Colonia Blood Orange & Basil - очень, ну вот очень мне понравился. такой яркий и звонкий апельсин. И базилик тут меня не раздражал совсем И стойкость отменная. Очень грустно стало, когда он закончился. буду теперь мечтать о флаконе - может когда и намечтаю
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 05.10.2018, 11:31 | Сообщение # 3434 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Еленчик, с выкидушками!
Цитата Еленчик ( ) Дезодрант Олд Спайс лав-лав!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марусик | Дата: П`ятниця, 05.10.2018, 12:39 | Сообщение # 3435 |
Царевна
Статус:
| Еленчик, с выкидухами! Спасибо за отзывы на интимки, очень пригодились сейчас, давно на них смотрела - и часто недорогие средства очень качественные, еще и наши, отечественные И дав гранат теперь не куплю
Цитата Sestritsa ( ) Дезодрант Олд Спайс
А что, мужские дезы лучше женских работают? Любопытно, я почему-то никогда не пользовалась, а у мужа как раз гелевый олдспайс.Добавлено (05.10.2018, 12:41) --------------------------------------------- а, мизон улиточный тоже мне понравился! И тоже только на лето! (Помню, чуть только осенью похолодало - он стал ''ни о чём'')
|
|
|
|
|