У меня закончилось средство
| |
Еленчик | Дата: Субота, 30.12.2017, 14:59 | Сообщение # 2656 |
Шальная Админша
| miranda, vikka, спасибо!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Субота, 30.12.2017, 20:24 | Сообщение # 2657 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Еленчик, с выкидушками!
Цитата vikka ( ) ...у меня - минимум на пол года, может потому, что дома я одна девочка мне кажется, что поллитра интимки даже больше, чем на полгода хватит (а может так кажется, так как стоит 3 штуки, то ту, то другую берешь)
|
|
|
|
hmoon | Дата: Субота, 30.12.2017, 20:42 | Сообщение # 2658 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, с пустыми баночками! Выкидываем лишнее перед НГ! Немного моего:
Гель СРК с лимоном - по итогу использования 2 гелей этой линейки делаю вывод, что они забивают мне поры Очень жаль. Болгарский гидролат розы - уже вторая моя попытка с розой, первым был крымский гидролат. И снова неудача, они оба очень сушат мне кожу, до сильного шелушения. Добила в глиняные маски. Масло Elseve - очень понравилось. Черная несмывайка Gliss Kur- очень классная, работает не хуже масел для кончиков. Запах сильный, но мне нравился. Гель для бритья Arko - хороший, гели мне нравятся почти все. З/паста Биокальций Сплат - она приятная, но не хватало ощущения чистоты и свежести, использовала на ночь.
А это всякое старье на выброс, результат разгребания студенческих завалов:
Тоналка Эйвон - очень нравился старый дизайн упаковки, но в их линейке нет моего тона, этот almond на мне был оранжевым. Выбрасываю полным Остальное ушло на пятки или в стирку. Крем для тела с раритетной надписью "для ДЦ" - ужасный был крем, одна пленка на коже. Крем для рук Кларанс - его до сих пор выпускают, по-моему Кремик приятный, но легкий, не питательный. Такой вот пакет выкидушек
|
|
|
|
Armida | Дата: Субота, 30.12.2017, 21:05 | Сообщение # 2659 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, с выкидушками!!
Цитата Еленчик ( ) Интимка Facelle - ну так себе, честно говоря У меня такая сейчас в ходу. Мне нравится..
Цитата Еленчик ( ) Интимка Ziaja - всё таки моя любимая во всех отношениях. И хватате нам её на 2 месяца
Мне такого объема хватает на оооочень долго, поэтому пока не беру )))
Цитата Еленчик ( ) Мыло Кря-кря - конечно Кря-Кря из детсвта и близко не пахнет У меня есть шампунь Кря-Кря, пахнет-то он как в детстве, но качество... Не знаю уже куда добить..Добавлено (30.12.2017, 20:05) --------------------------------------------- hmoon, с пустыми баночками!
Цитата hmoon ( ) Выкидываем лишнее перед НГ! Что правда, то правда )) Будет место для новых любимок!
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 30.12.2017, 22:02 | Сообщение # 2660 |
компания arnita ©
| Еленчик, hmoon, с освобождением места для новых хотелок ))
|
|
|
|
vikka | Дата: Субота, 30.12.2017, 22:19 | Сообщение # 2661 |
Ангел
| hmoon, с выкидушками!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 31.12.2017, 10:46 | Сообщение # 2662 |
Шальная Админша
| Cler, hmoon, Armida, Anita, спасибо!
hmoon, с выкидушками!
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 31.12.2017, 13:37 | Сообщение # 2663 |
Воплощенная Радость
| Еленчик, hmoon, с пустыми баночками! и освобождением места для косметических новинок!
Цитата hmoon ( ) З/паста Биокальций Сплат - она приятная, но не хватало ощущения чистоты и свежести, использовала на ночь.
она вроде как укрепляет, чем надо зубы сверху заполняет, поэтому не "скрипит"
Цитата Armida ( ) У меня есть шампунь Кря-Кря, пахнет-то он как в детстве, но качество... Не знаю уже куда добить.. запахи имитируют, а в составе советских таких слс не было
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 31.12.2017, 15:41 | Сообщение # 2664 |
Ангел
Статус:
| hmoon, с пустыми баночками!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 02.01.2018, 12:47 | Сообщение # 2665 |
Шальная Админша
| Malinka111, спасибо!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Вівторок, 02.01.2018, 13:25 | Сообщение # 2666 |
Ангел
Статус:
| Еленчик,hmoon , с пустышками!
Цитата Еленчик ( ) Бальзам Moa - я его использовала в качестве бальзама для губ, неплохой. мне он отлично идет нос натертый во время насморка мазать, не забиавет поры, убирает все шелушения
Цитата Еленчик ( ) Интимка Ziaja - всё таки моя любимая во всех отношениях. И хватате нам её на 2 месяца вот как за 2 месяца ее убить? как? я из своей бутыли маме отлила, в дорожную баночку (пусть немного, но все же), кота купала, и 6 или 7 месяцев "добивала" Добавлено (02.01.2018, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата hmoon ( ) Масло Elseve - очень понравилось мне тоже в свое время нравилось особой разницы с керастазом не заметила, наверное, с одной бочки разливают. а цена приятная если бы не залежи масел и несмывашек, повторила бы однозначно Добавлено (02.01.2018, 12:25) --------------------------------------------- мои декабрята
запаска мыла - люблю, беру, буду брать. уже столько раз о нем писала. хорошее молочко для тела ИР понравилось, впрочем, как и другие от ИР. мне пахло базиликом , свеженьким листочком, не совсем зимний запаха, если честно. молочко зайя - отличное очень понравилось, быстро впитывалось, питало хорошо, запах нейтральный крем для рук -- СБ, последний плохой, мало питает, не ахти увлажняет, пленка при следующем мытье рук ГДД ИР мандарин -кедр -- хороший маска для волос ИР -- мне понравилась не делала ничего супер, но мои три волосины не утяжеляла совсем пробники крема для волос арганового -- не ахти, быстро волосы теряли вид и жирнели пробник шампуня 2 в 1 -- понравился
тоник для лица с айхерба. хороший базовый тоник но так надоел, объем большой, расход маленький, я его больше 6 месяцев использовала умывалка белинда с гликолевой кислотой и вит С. отличная! очень нравится продукция этой фирмы, за свои деньги качество супер! не сушила, хорошо очищала, хватило надолго. возможно, даже повторю не знаю, подойдет ли сухой или чувствительной коже, в ней есть небольшие скрабирующие частички скраб виши бесполезный и никакой. может, подойдет для другого типа кожи, но я люблю, чтобы хоть какие-то ощущения были во время использования скрабов и хоть какой-то эффект после сыворотка кодали, не первая минька, нравится. хоть она и осветляющая, именно такого эффекта не наблюдала . но увлажняет хорошо и как дополнительный уход действует. вит С ординари великий и ужасный, и такой нелюбимый многими. а мне понравился это мой первый опыт использования витамина С в уходе.да, текстура очень специфическая и может раздражать кожу, если она чувствительная или реактивная. или ужасы вызывать, на косметисте есть куча отзывов. у меня раздражений не было, я использовала ее часто и она работала, действительно работала. воспаления быстрее проходили, цвет лица хороший, а не трупно-бледный. я однозначно буду дальше использовать вит С в уходе , он того стоит. возможно, повторю после окончания своих запасов маска глиняная лореаль хорошая, мне понравилась. в ней есть скрабирующие частички, такой себе 2 в 1. и хватило больше, чем на 10 раз, анонсированных на упаковке. тряпичные маски -- люблю их, очень понравилась корейская, она с молочком, таки получше привычных мне виа-бьюти минька умывалки биодерма -- хорошая и приятная, но больше для утреннего умывания подходит [b]матирующие салфетки мой мастхэв гель для бровей бенефит -- хороший, но разницы с другими, бюджетными, не заметила помада мэри кей-отличная! мягкая, ухаживала за губами тушь ИСЛ -- все в ней хорошо, кроме баснословной цены и того, что она успела засохнуть за две недели после нее достлаа свою мэйбеллин любимую и особой разницы не вижу . а цена/качество на порядок лучше пробники корейские под глаза- любовь, уже писала о них маска-пленка кислотная гуам-хоть и не люблю такой формат, эта отличная, за одно применение был результат гель алоэ прекрано пошел после эпиляции, а нивея на руки
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Вівторок, 02.01.2018, 12:54 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 02.01.2018, 13:37 | Сообщение # 2667 |
Шальная Админша
| olyaoli4ka, спасибо!
Цитата olyaoli4ka ( ) вот как за 2 месяца ее убить? как? Ну нас двое, по 2 раза в день, а иногда и чаще - как-то так и используется
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 02.01.2018, 13:46 | Сообщение # 2668 |
Шальная Админша
| olyaoli4ka, с выкидушками!
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 02.01.2018, 14:12 | Сообщение # 2669 |
Ангел
Статус:
| Armida, Anita, vikka, Еленчик, Malinka111, miranda, olyaoli4ka, спасибо olyaoli4ka, ого сколько всего!
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Вівторок, 02.01.2018, 20:41 | Сообщение # 2670 |
Воплощенная Радость
| olyaoli4ka, с пустышками!
Цитата olyaoli4ka ( ) тоник для лица с айхерба. хороший базовый тоник da но так надоел, объем большой, расход маленький, я его больше 6 месяцев использовала аналогично, но у меня еще одна бутылка в запасе с гаммамелисом
Цитата olyaoli4ka ( ) маска для волос ИР -- мне понравилась da не делала ничего супер, но мои три волосины не утяжеляла совсем у меня результат на лицо - если органическим шампунем мыть, волосы как одуванчик пушатся, еще и подзавиваются хаотично, а после этой маски четко и красиво но пользусь редко, не дешевые нынче стали
Цитата olyaoli4ka ( ) матирующие салфетки мой мастхэв [b]olyaoli4ka, а они тонкие или резиновые синие? и где покупаешь?
|
|
|
|
|