У меня закончилось средство
| |
Любитель | Дата: Середа, 06.12.2017, 21:21 | Сообщение # 2626 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Suzie, блин, они в Летуаль продаются, сейчас только увидела. Ты глянь, отечественный производитель чего отчебучивать. Прочитала, что Зелёная аптека - это они же, г.Коростень, где это?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Сообщение отредактировал Любитель - Середа, 06.12.2017, 21:21 |
|
|
|
Suzie | Дата: Середа, 06.12.2017, 22:42 | Сообщение # 2627 |
Зеленый змий
| Любитель, ага, еще фреш джус, доктор санте, домашний доктор, салон и еще много других торговых марок + на их мощностях другие марки делают свою продукцию например Ирен Букур
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 07.12.2017, 02:38 | Сообщение # 2628 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| olyaoli4ka, с пустыми банками! Интересные средства Маску со свинкой еле прикончила, вроде и ничего, но как-то к концу поднадоела. А кремы забивающие поры это прямо мое любимое, ага. Для меня самым катастрофичным Виши Лифтактив оказался.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 07.12.2017, 10:10 | Сообщение # 2629 |
Шальная Админша
| olyaoli4ka, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Солька | Дата: Четвер, 07.12.2017, 13:25 | Сообщение # 2630 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| melani, olyaoli4ka, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Armida | Дата: Четвер, 07.12.2017, 13:41 | Сообщение # 2631 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками!!!
Цитата olyaoli4ka ( ) в пробниках дневной и ночной крем. силикон силиконович. за несколько дней так забил мне поры, что без слез не могла на себя смотреть хорошо еще, что это пробники, намного обиднее было бы купить такое г... за немалые деньги
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Четвер, 07.12.2017, 16:19 | Сообщение # 2632 |
Ангел
Статус:
| спасибо, девочки
Цитата Любитель ( ) А что это за масло гидрофильное биелита, чьё оно, долго его на фотке искала белинда, польская марка. очень и очень неплохая по качеству, а цена радует. я уже и раньш была знакома, брала кислотный пилинг (даже повторяла), умывалку гидрофильное ничем не хуже корейцев
Цитата Любитель ( ) Что это за шампунь ОХербал? Новинка какая то? Кто его выпускает? это наша марка, в брокарде продается, за бутыль 500 мл хотят около ста гривен. у меня еще бальзам этой марки был (правда, в миньке. бальзам как бальзам) и гдд, молочко для тела. вполне неплохие
Цитата Любитель ( ) Денис Гросс кислотные салфетки, где покупать? на заморских сайтах, на ЛФ, калтбьюти есть
Цитата Princesso ( ) аску со свинкой еле прикончила, вроде и ничего, но как-то к концу поднадоела. я свою располовинила, отсыпала девочке. полный объем вряд ли бы прикончила мне , кстати, даже отличные средства, если долго не заканчиваются, поднаедают
Цитата Princesso ( ) кремы забивающие поры это прямо мое любимое, ага. Для меня самым катастрофичным Виши Лифтактив оказался. вот просто ппц такие средства, настоящий рафинированный силикон и чем я думала, когда его на лицо мазала? мне виши, ТТТ, ничего не забилДобавлено (07.12.2017, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Armida ( ) то это пробники, намного обиднее было бы купить такое г... за немалые деньги я бы и не купила полноразмер, лучше затариться на эти деньги кодали или кларансом на год. за такие деньги сами пусть мажутся.
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Четвер, 07.12.2017, 16:18 |
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 07.12.2017, 16:51 | Сообщение # 2633 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) вот просто ппц такие средства, настоящий рафинированный силикон Ага. И вот что странно - силиконовые затирки для пор и базы под макияж мне поры не забивают, даже наоборот. А вот кремы для лица
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 08.12.2017, 10:28 | Сообщение # 2634 |
Ангел
Статус:
| Цитата Princesso ( ) силиконовые затирки для пор и базы под макияж мне поры не забивают, даже наоборот. А вот кремы для лица наверное, силикон силикону рознь. мне затирка от бенефит и корейская с яйцом забили поры. а вот кларанс нет. но все равно я боюсь их, у меня кожа уже возрастная, но склонна к подкожникам, которые очень долго уходят и пятна оставляют
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 10.12.2017, 19:37 | Сообщение # 2635 |
Ангел
Статус:
| Уже давно не выставляла свои пустые баночки. Надо возобновить традицию) Итак,за 3 месяца из косметики почти ничего не закончилось
-тональная основа от Летуаль-не понравилась,больше повторять не буду,особо ничего не перекрывала,стойкость весьма средняя,в общем буду искать лучше вариант. -румяна-бронзер от Никс в 13 оттенке Тауп-закончились полностью. Прекрасный бронзер,не рыжит,не оставляет пятна,стоит 3 доллара-в общем ,шикарная вещь.тем более за такие деньги) Но...в запасе есть еще один ,спасибо Маше!!! Уже достала из загашника) -подводка от Эльф - уже вторая,хорошая вещь,но эта очень быстро засохла. -помада Артдеко-хорошая помада,никаких нареканий. -тушь Мейбеллин-очень понравилась,щетка ворсовая,хорошо прокрашивала реснички,увеличивала длину + объем,в общем буду еще повторять. -сыворотка от Эвелин-уже 3 пузырек,чередую ее с масляной основой от Эвелин,как то привыкла и тушь всегда теперь наношу на основу.
Парфюмы: -Москино -мимо,очень простенький аромат,повторять не буду -Ангел Шлессер-так же не мое -Жадор от Диор-шикарный аромат.есть полноразмерный пузырек. Очень-очень люблю его. -Бурбури -осенний аромат,не зацепил -Кашарель Ноа-раньше любила,сейчас как то не зацепил -Мизони-шикарный аромат,шлейфовый,жаль снят с производства.
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 10.12.2017, 20:10 | Сообщение # 2636 |
Ангел
| Мои пустые баночки за ноябрь Мои большие банки
Молочко для тела ИР - нравятся не липкие, приятный аромат Крем д/р от Фаберлик - запах просто восторг, это был подарок, очень понравился Пена д/в от Эйвон - приятный аромат роз , использовала с удовольтвием Мыло от Фаберлик - опять буду хвалить, запах ну просто под впечатлением нагребла всего из этой серии и спрей для тела и гель д/д и крем для рук Г/д/д от ИР - восторг(ну что тут скажешь) крем для лица для мужчин - купила как то мужу, он всё жалуется, что кожа сухая, но если б его ещё кто то мазал, сроки вышли идёт целенький в мусор Маленькие баночки и пробники
Маска тряпка - понравилась, но для меня это долго, люблю намазать, 5-10 минут и смыть Диски из АТБ - беру постоянно вполне устраивают Пробники ИР - понравилась вся серия Детокс, я на неё сейчас конкретно подсела Блеск от ИР - в обед сто лет, не люблю блески, это был подарок Помада от Мейбелин - купила по очень классной цене в Ватсонс , очень классная была всё лето красилась только ею , оттенок мне идеально подошёл (625) забыла 2 крема показать (сори за качество)
Долива - очень не плохой крем , за очень привлекательную цену (на момент покупки) Крем дневной ИР - тоже без нареканий, повторю
Орифлейм - первый аромат младшего сына,(уже ребёнок вырос) никак не шёл, пока наконец то не использовали в качестве освежителя ИР ЧА - наш с мужем любимый аромат, сейчас в ходу Ветивер, а потом мужа снова ждёт флакон, но уже на 100 мл ИР ФП - этот флакончик покупался за деньги с 50% скидкой, сначала была разочарована, а потом понравился , есть ещё Van Cleef & Arpels Feerie - понравился с первого мгновения, такая фиалочка изумительная буду скучать Надеюсь не утомила,
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 10.12.2017, 20:19 | Сообщение # 2637 |
компания arnita ©
| miranda, vikka, с пустышками Цитата vikka ( ) Мыло от Фаберлик - опять буду хвалить, запах ну просто мне тоже эта серия прям очень
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Неділя, 10.12.2017, 20:33 | Сообщение # 2638 |
Ангел
Статус:
| miranda, vikka, с выкидушками!
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 10.12.2017, 20:42 | Сообщение # 2639 |
Ангел
| miranda, с пустыми баночками!!! Добавлено (10.12.2017, 19:42) --------------------------------------------- Anita, Cler, спасибо!!!
|
|
|
|
Любитель | Дата: Неділя, 10.12.2017, 21:00 | Сообщение # 2640 |
Ангел
Статус:
| miranda, vikka, с выкидушками vikka, Долива какой крем был? По размеру баночки глазастый, нет?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Сообщение отредактировал Любитель - Понеділок, 11.12.2017, 00:01 |
|
|
|
|