У меня закончилось средство
| |
SonRisa | Дата: Понеділок, 04.12.2017, 17:46 | Сообщение # 2611 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| melani, с выкидушками! Спасибо за отчетик, с удовольствием прочитала
Цитата melani ( ) маска альгинатная от Фаберлик-нравится по свойствам,не нравится по использованию,что нужно разводит частями.Перешла на готовую в тюбиках И как тебе? Смотрела отзывы на готовые, не порошковые маски, говорят, что толку ноль. Там получается маска в тюбике и активатор маски в спрее, верно?Добавлено (04.12.2017, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата melani ( ) помада Эйвон,серия Люкс, натуральный нюд понравилась,очень легко наносится,отличный нюдовый оттенок,повторила уже А не помнишь название оттенка, это не Nude Slip, случайно? Вроде так называется) У меня был в пробничке.
|
|
|
|
alis | Дата: Понеділок, 04.12.2017, 20:36 | Сообщение # 2612 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| melani, с выкидушками
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 04.12.2017, 23:39 | Сообщение # 2613 |
Лакоманьяк
| melani, с выкидушками! Очень интересно было почитать. Водички у тебя одна Аква Аллегория, вторая - Аква Колонь
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 00:23 | Сообщение # 2614 |
Принцесса
Статус:
| melani, ого-го! я как увидела такое дело - заколотила себе чай с новым местом для новых приятностей! было очень интересно почитать. захотелось и себе и маску Ир, и помаду эйвон, сыворотку Цитата melani ( ) крем-масло для тела ароматная земляника Фаберлик у меня такой спрей - очень нравится
|
|
|
|
Armida | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 00:24 | Сообщение # 2615 |
Ангел
Статус:
| melani, столько выкидушек! Поздравляю! Прямо перед новогодними праздниками место для подарочков освободила!
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 01:58 | Сообщение # 2616 |
Ангел
| Еленчик, Cler, Malinka111, Anita, Princesso, SonRisa, alis, Фрэя, Lena3617, Armida, спасибо,девочки
Цитата Princesso ( ) сколько же нужно терпения чтобы все это использовать, собрать, сфотографировать и описать пользуется все легко и незаметно,потом сама удивляюсь,что столько баночек накопилось а вот описывать сложновато такое количество,но просто е времени не было и руки не доходили
Цитата SonRisa ( ) И как тебе? мне обе нравятся,но с готовыми возни меньше
Цитата SonRisa ( ) Там получается маска в тюбике и активатор маски в спрее, верно? после них цвет лица лучше,свежее,матируют хорошо
Цитата SonRisa ( ) это не Nude Slip, случайно? да,это он.Я уже себе новую такую же купила,очень носибельный для меня оттенок на все случаи
Цитата Фрэя ( ) Водички у тебя одна Аква Аллегория, вторая - Аква Колонь да,зарапортовалась
Цитата Lena3617 ( ) заколотила себе чай рада,что оказалась полезной
Цитата Lena3617 ( ) у меня такой спрей - очень нравится а вот мыло из этой серии как-то не пошло,сейчас стоит в ходу,рука не тянется
Цитата Armida ( ) Прямо перед новогодними праздниками место для подарочков освободила! не,хватит,и так пытаюсь расчистить хомячьи запасы
|
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 08:17 | Сообщение # 2617 |
Ангел
| melani, с многочисленными пустыми баночками!!! Столько всего знакомого увидела!!!
Цитата melani ( ) зубная паста Сплат-люблю их пасты,мне подходят а я ещё не пробовала, впервые только заказала , жду
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 11:01 | Сообщение # 2618 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| melani, упал и умер действитеьлно "могучая кучка" получилась, столько всего
Suzie, с пустышками , спасибо за интересный отзыв!
|
|
|
|
Mari | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 13:13 | Сообщение # 2619 |
Королева
Статус:
| melani, спасибо за интересный отчет!
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 05.12.2017, 16:15 | Сообщение # 2620 |
Ангел
| vikka, olyaoli4ka, Mari, спасибо
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Середа, 06.12.2017, 15:58 | Сообщение # 2621 |
Ангел
Статус:
| мои ноябрята
интимка зеленая аптека - очень понравилась это молочко, почти не пенится, не сушит, и быстро расходуется (я никак не отойду от зайи ) пена исана -- хорошая, нравится запаска мыла -- не первый раз беру, нравится лакалут-- тоже постоянный житель ванной. нравится, часто берем крем локситан -- тоже нравится (ох и заладила я повторять "нравится, тоже нравится" ). но считаю его цену неоправданной бальзам ИР -- никакой, к сожалению. разве что на лето. почти не увлажняет полоскалки листерин-- люблю их. даже голубую термоядерную уже привыкла к ней, и когда использовала "зеленый чай" (а она очень мягкая), то мне не хватало спиртяки крем для рук дермедик -- хороший, быстро впитывался, легкий, увлажнял. повторила бы таблетки лаш для чистки зубов -- наверное, единственное средство от лаш, которое мне понравилось. но все равно считаю, что лаш переоценили, цена ту мач и ничего такого супер они не делают и по чуть-чуть решила вести борьбу с пробниками, а то скоро зароюсь в них. здесь мадемуазель азарро, какой-то гермес, каролина еррера. норм, но ничем особенным не запомнились. ненапряжные. в бумажном конверте была очень красивая пудра лоренцо вилоореи, вот ее бы повторила с большим удовольствием
шампунь о"хербал - после миньки в ВБ муж взял полноразмер. мне тоже нравится. хороший рабочий шампунь, промывает, не сушит (я могла после него ни кондером, ни маской не пользоваться), и волосы к нему не привыкали биосилк шампунь, бальзам и несмываемый кондиционер. хорошие, но без вау. несмывашка для меня не подошла, слишком утяжеляла мои три волосины бастист сухой шампунь - очень люблю несмывашка parlor уже третья баночка. раньше очень нравилась, но теперь, наверное, волосы к нему привыкли, буквально заствляла себя добивать ее маселко шварцкопф -- неплохое. легкое, не жирнило. мароккан масло - очень люблю, шикарное больше других мне нравится пробники норм
мицеллярка лореаль- нормальная, хорошо работает, не сушит. но никакой разницы с гарнье не заметила. наверное, их с одной бочки в разные баночки разливают кислотные салфетки деннис гросс понравились я люблю кислоты, после них кожа более сияющая, ровная ночная маска со свинкой хорошая увлажняющая маска. работающая. но разницы с другими ночными масками не заметила кислота дермедика -- смесь гликолевой, саллициловой кислоты и ниацинамида. казалось бы хороший состав, но а деле почти неработающий. наверное, у меня кожа или толстая и привыкшая к бОльшим концентрациям, но на себе не замеила эффекта гидрофильное масло белинда очень понравилось, очень хочу повторить хорошо макияж смывало хорошо в молочко превращалось, не оставляло пленки кремушки от ла прери. история о том, как я насобирала пробников от щедрого консультанта и устроила себе месяц тяжелого люкса крем к красивенной баночке неплохой, там дневной с спф, и ночной. не скажу, что плохой. нормальный. увлажнял, с уходом и декоративкой дружил. выглядел красиво. за что за него хотят такие деньги -- не знаю. в пробниках дневной и ночной крем. силикон силиконович. за несколько дней так забил мне поры, что без слез не могла на себя смотреть ( у меня проблемная кожа, я с такими трудами добилась относительно хорошего вида кожи, теперь начинать заново). подкожники даже на бровях вылезли от жаности пробовала на шею и декольте наносить, но и там поры забились маска-тряпка бейонд хорошая. но я люблю такой формат подглазник диор на удивление неплохой. хорошо увлажнял подглазник корейский очень понравился. жирненький, на ночь отлично. и увлажняет, и питает. кислотная маска гуам не поняла ее совсем. или для новичков в кислотном уходе, или для чувствительной кожи. на мне не работала никак маска под глаза не первая, очень нравится, надолго хватает, отлично увлажняет и убирает сухость. термалка виши -- люблю термалки уже много о них писала
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Середа, 06.12.2017, 16:22 | Сообщение # 2622 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками! Тоже вывод сделала, что дорогущие кремы поры могут забивать Не все то золото, за что много денег просят.
|
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 06.12.2017, 16:55 | Сообщение # 2623 |
Ангел
| olyaoli4ka, с пустыми баночками!!! а о пробничках водичек, описания нет
|
|
|
|
Любитель | Дата: Середа, 06.12.2017, 20:50 | Сообщение # 2624 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками А что это за масло гидрофильное биелита, чьё оно, долго его на фотке искала. История про крема Лак Перри меня убила, я в Летуаль когда вижу крема по офигительным ценам всякий раз недоумеваю: "за что?" А тут вона чё оказывается. Что это за шампунь ОХербал? Новинка какая то? Кто его выпускает?Добавлено (06.12.2017, 19:50) --------------------------------------------- Денис Гросс кислотные салфетки, где покупать?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Suzie | Дата: Середа, 06.12.2017, 21:08 | Сообщение # 2625 |
Зеленый змий
| Любитель, охербал это прем серия от эльфа, т.е. делают у нас http://www.elfa.ua/our_brands/O-herbal/
|
|
|
|
|