У меня закончилось средство
| |
|
melani | Дата: Субота, 16.09.2017, 23:08 | Сообщение # 2267 |
Ангел
| miranda, с выкидушками ,количество декоративки и ароматов впечатляет
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 17.09.2017, 09:31 | Сообщение # 2268 |
компания arnita ©
| miranda, с пустышками!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 17.09.2017, 10:37 | Сообщение # 2269 |
Шальная Админша
| miranda, с выкидушками!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 17.09.2017, 11:11 | Сообщение # 2270 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| miranda, с выкидушками!!
Цитата miranda ( ) - мои любимейшие блески от ИР -самое лучшее,что со мной случилось из блесков для губ. Могу петь им оду бесконечно! Шикарный продукт! Не растекаются,не липкие,не съедаются,держатся долго,дают покрытие близкое к помаде....В общем рыдаю в голос,что их сняли с производства! ох, и моя боль так за ними скучаю
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 17.09.2017, 13:13 | Сообщение # 2271 |
Ангел
Статус:
| Anita, с выкидушками!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 17.09.2017, 13:16 | Сообщение # 2272 |
компания arnita ©
| Milashka, спасибо!
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 17.09.2017, 13:35 | Сообщение # 2273 |
Ангел
Статус:
| Malinka111, melani, Anita, Еленчик, Leto, Milashka, спасибо девочки!
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 17.09.2017, 22:58 | Сообщение # 2274 |
Ангел
Статус:
| miranda, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Armida | Дата: Неділя, 17.09.2017, 23:11 | Сообщение # 2275 |
Ангел
Статус:
| miranda, c огромной порцией пустых баночек!
Цитата miranda ( ) мои любимейшие карандаши для губ от Кристиан-пользовалась,пользуюсь и буду пользоваться а где такие можно купить?? я пользуюсь эйвоновскими, нравится, что не надо точить их..
|
|
|
|
Rischa | Дата: Понеділок, 18.09.2017, 16:15 | Сообщение # 2276 |
Ангел
| miranda, с пустышками!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 18.09.2017, 23:13 | Сообщение # 2277 |
Ангел
Статус:
| miranda, с выкидушками!!! Сколько декоративки Но меня удивило вот что
Цитата miranda ( ) Кензо слон....ммм....как же он красив в жару....это что -то...только и ловила комплименты....прекрасно сел на кожу и раскрылся....Слона хочу повторить Оооо дааааа! Люблю его с 2001 года. В мороз он тоже кстати хорошо. А вот в слякоть мрякоть дождь. Нет. Не его погодка
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 19.09.2017, 01:23 | Сообщение # 2278 |
Ангел
| мои выкидушки за 2 месяца сама в шоке
-жидкое мыло с ромашкой Домашний доктор-нормально,но без восторга -шампунь Эльсеф сила аргенина-понравился и пах приятно -шампунь PHARMACERIS укрепляющий-классный,волосы живые после него и послушные,жаль цена не гуманная -шампунь Глис кур кератин восстанавливающий-ничего так,спасал летом как мог -гдд ИР какао-груша-вкусняшка -интимка Эйвон освежающая-нравятся их интимки и подходят,беру регулярно -гель спрей женский SENGARA от Фаберлик-пользовалась после бассейна в качестве профилактики -демакияж молочко Эйвон для глаз-без претензий,работало -спрей монарда от Фаберлик для очищения воздуха,распыляла во время простуды,действительно работало -тоник огуречный с чайным деревом от Эйвон-как-то долго его мучили ,на лето нормально,запах приятный
-пена для волос Исана-отвратительная,ничего не держала -полоскалка Rpokudent-нормальная -мыло жидкое с яблоком,устраняющее запахи от Фаберлик-любимое,уже взяла новое -пафы ватные от Белоснежки-нравятся,подсела на них,очень удобные -мыло Дольче веро малиновая панна-котта-отличное и вкуснопахнущее -шампунь с яблоком от Фитодоктор-ушел на жидкое мыло,химозный подарок МА -умывалка Исана для комбикожи-дочка использовала,но мне не понравилась,химозит -гдд с колой от Заи-как-то долго у нас он жил вкусно пахнет с бутылочки,но химозит очень натурально колой на теле ,не повторю -гдд ИР олива-моя любовь последний с запасов -спрей для стоп от Биокона-долго мучила,все забывала ,потом добила ,распыляя в обувь,работал -кондер Кумыс от Эксклюзив косметик-не впечатлил,пах кислым молоком и ничего не делал -крем для тела Джонсонс -хорошо увлажнял -спрей для защиты волос от солнечных лучей от Эйвон-мне кажется,что таки работал,волосы с ним лучше выглядели,не жирнил,повторила -шампунь Нумеро-вообще не впечатлил,ели добила
-молочко ИР-отлично работало как средство после загара -спрей Эйвон зеленый чай-ушел на ноги как охлаждающий -сыворотка термо Starliss Zimberland-очень экономная и спасала волосы при использовании утюжка -дез Олд спайс с волками-мой мастхев,уже повторила -мыло для кухни Фаберлик с цитрусовым ароматом-запах не понравился,работало хорошо -мыло Джонсон папайя-хорошее,но бесконечное какое-то -мыло Гапчинской-приятное и миленькое сердечко -бальзамы от Лореаль Кастинг крем глосс-работает хорошо,но запах меня раздражает -пена от Эйвон с маслом пенника лугового-отличная -шампунь Эйвон 2 в 1 Сияние день за днем-нормально,периодически ими пользуюсь -гдд Эйвон цитрусовый заряд-запах посредственный,сладкий,а не бодрящий,ушел почти весь на мыло для рук -блиц фреш дез для полости рта от Биокон-термоядерный,я такое люблю -гдд ИР Моной-еще одна моя любовь каждое лето он у меня должен быть -стоп комар Экола-спасал нас вечерами от кровопивцев -шампунь Хеденшолдерс с ментолом-действительно охлаждал,на лето отлично -полоскалка Листерин-нравится,люблю термоядерное все
-интимка Фемфреш-последняя из запасов,очень классная,закупилась бы опять на парфюмсе -кристаллы жидкие Брелилл-нравятся,работают -спрей Фаберлик жидкий кислород-спасал в жару,использовала как термалку -паста Сплат отбеливание-люблю все их пасты -солнцезащитные крема от Эйвон-работают,нравятся,беру периодически -паста Сенсодин отбеливание-тоже хорошая и щадящая -крем для лица Фаберлик для проблемной кожи-реально работает,убирает высыпания,купила дочке еще такой же -крем -скраб для ног Эйвон фут воркс -отлично на лето,с пенящим эффектом -сыворотка антивозрастная для лица и шеи от ФЕМИЛИ ДОКТОР-удивила,стоит копейки,но работает,подтягивает -крем для рук Лирене-отличный кремик
ну и ароматиков немного
-Момент Счастья Лье ИР-как-то неожиданно пошел в конце лета,наверно еще повторю -Agua allegoria Flora Rosa-аромат достойный,но на мне совсем не стойкий -lAGUNA MARAVILLA Salvador Dali-под настроение пользуюсь,но в холода он мне больше нравится,есть еще флакончик в запасе -Blue Lavander Acca Kappa-приятный моноаромат для любителей лаванды -CHANSON dEAU COTY-очень резкий и колючий для меня,но в жару сильную был уместен -4711 ACQUA COLONIA BLOOD ORANGE BAIL-приятная и вкусная водичка на лето,но быстро слетала -основа от Био фарма-достойная,беру все время -ну и сушка от Салли-отличная надеюсь,не сильно утомила ,спасибо всем,кто дочитал
Сообщение отредактировал melani - Вівторок, 19.09.2017, 01:33 |
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 19.09.2017, 07:58 | Сообщение # 2279 |
Ангел
Статус:
| melani, ту ты даешь!!!! За два месяца С мегавыкидушками!!!
Цитата melani ( ) крем для лица Фаберлик для проблемной кожи-реально работает,убирает высыпания Есть такое))) у меня заканчивается. Очень понравилсяДобавлено (19.09.2017, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата melani ( ) -дез Олд спайс с волками-мой мастхев,уже повторила А чем он пахнет? Я сейчас пользуюсь АХЕ две рубашки Купила мужу подсела сама. Запах явно не мужской
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Rischa | Дата: Вівторок, 19.09.2017, 09:04 | Сообщение # 2280 |
Ангел
| melani, вот это масштабы!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|