У меня закончилось средство
| |
Ларисенок | Дата: Вівторок, 04.07.2017, 23:20 | Сообщение # 1966 |
Ангел
| Солька, Баст, Фрэя, vikka, SonRisa, Anita, спасибо большое, девочки! Баст, да, я благодаря отзывам девочек много интересных средств для себя открыла. Наверное, у многих так. vikka, точно, помню, я еще в Избранное на Мейкапе базу под тени добавила. Но все никак не куплю. Хорошую цену упустила, буду ждать следующие акции.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 04.07.2017, 23:45 | Сообщение # 1967 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата Ларисенок ( ) благодаря отзывам девочек много интересных средств для себя открыла. Наверное, у многих так. О, да. Эта темка очень вредная для кошелька
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 05.07.2017, 09:59 | Сообщение # 1968 |
Шальная Админша
| Ларисенок, vikka, с выкидушками!!!
Цитата vikka ( ) девочки кто брал синюю, напишите какая всё таки лучше, Они обе одинаково хороши
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Середа, 05.07.2017, 17:08 | Сообщение # 1969 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| vikka, Ларисенок, с выкидушками вас!
Цитата Ларисенок ( ) Корейский гель Алоэ ооо, я обожаю алоэ любых производителей, уже лет 10 у меня постоянно есть. лучше всего нравится после загара мазать кожу и летом в жару вместо лосьона Добавлено (05.07.2017, 17:08) --------------------------------------------- мой июнь
салфетки влажные - во время ремонта пока не было ванны вытирала ими кота вместо купания мыло фреш джус - без комментариев, все любят, все знают ГДД в золотой упаковке -- ГДД как ГДД, самый обыкновенный маска для волос шварцкопф -- очень хорошая, вот очень. но цена капец насколько негуманная на мне работала не хуже всеми любимой маккадамии, волосы ее буквально съедали, увлажняла очень хорошо парочка бальзам и шампунь бивер - очень неплохие, освежали голову за счет масла чайного дерева. если бы попались в какой-то коробке , обрадовалась бы мыло стоп демодекс - очень нравится, хорошо убирает воспаления, у нас оно есть всегда, не первая бутыль. и умываюсь иногда им, и как ГДД использую крем для рук с айхерба - говнище, ничем не хуже своего братца, неприятно пахли, почти не увлажняли кожу. даже даром не буду их больше брать зубная паста - нормальная батист -- любовь не скажу, что пользуюсь сухими шампунями на постоянной основе, но на всякие пожарные случаи их есть у меня. этот нравится больше всех пробники дав - нормальные
пенка для умывания тонимоли -- отличная, умеют корейцы делать умывалки. хорошо пенится, очищает до скрипа, большой объем пилинг -- зимой не пошел, стягивал кожу. а вот когда потеплело и в жару понраивлся, меленький песочек, хорошо чистил кожу эссенция и крем ІОРЕ -- с одной стороны понравилась, хорошо увлажняли, с другой не понравились, т.к. капец как забили поры на лбу (хорошо, что не подкожники пошли). использовала на шею и декольте подглазник declare -- классный, хорошо , нет, отлично увлажнял и питал жаль, что совсем неэкономичный, 15 мл улетели очень быстро, меньше, чем за два месяца Thalgo матирующий флюид. очень приятный, действительно матировал хорошо грязевая маска гуам -- тоже очень понравилась, пробника хватило на да раза, здорово поры вычищала. единственное замечание к ней -- не очень приятный запах тушь лореаль -- неплохая, быстро к станной щеточке приловчилась. быстро подсохла при большом объеме и стала осыпаться. повторять не хочу монталь роза -- понравился, я люблю розу в ароматах пробник живанши -- мне не очень запах, не мой, не нравилось, как на мне они звучат в сером пакетике маска под глаза. я уже о ней писала. мне нравится
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Середа, 05.07.2017, 17:17 | Сообщение # 1970 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
sweetheart2004 | Дата: Середа, 05.07.2017, 17:25 | Сообщение # 1971 |
Принцесса
Статус:
| Мои пустышки:
Из того, что понравилось: гель Вербена Локситан и Коттаж ( ничем не уступает Л), тоник Биокон (отличный за свои деньги), Исана лимитка- не сушил кожу и отлично пенился и пах.
Мегафукаки: сыворотка от пигментации ИР, дез Долива - без алюминия и это плюс, но запах был чересчур навязчив, паста из Космо - такая мягкая, что даже налёт не убирала
Пробник Нивеа - масел не нашла и не поняла )
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 05.07.2017, 17:52 | Сообщение # 1972 |
Ангел
| Еленчик, olyaoli4ka, спасибо, девочки! olyaoli4ka, с выкидушками за июнь!
Цитата olyaoli4ka ( ) пенка для умывания тонимоли -- отличная, умеют корейцы делать умывалки Еще одной хотелкой больше, записываю!
Цитата olyaoli4ka ( ) подглазник declare -- классный, хорошо , нет, отлично увлажнял и питал Красавчик! sweetheart2004, с пустышками!
Цитата sweetheart2004 ( ) гель Вербена Локситан и Коттаж ( ничем не уступает Л) Интересно будет попробовать.
Цитата sweetheart2004 ( ) сыворотка от пигментации ИР Такую еще не брала. Что, совсем никакая?
|
|
|
|
sweetheart2004 | Дата: Середа, 05.07.2017, 17:57 | Сообщение # 1973 |
Принцесса
Статус:
| Ларисенок, вобще никакая. Я брала эту сыворотку и средство для точечного воздействия. Так вот, такое ощущение, что позлить из одной канистры - два абсолютно одинаковых по текстуре бесполезных продукта. Куча силиконов, которые лежат пелёнкой на лице, никакого эффекта осветления не увидела (((
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Середа, 05.07.2017, 18:20 | Сообщение # 1974 |
Ангел
Статус:
| sweetheart2004, с выкидушками!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Suzie | Дата: Середа, 05.07.2017, 18:45 | Сообщение # 1975 |
Зеленый змий
| Цитата olyaoli4ka ( ) маска для волос шварцкопф о да, великолепные средства что бы сохранить волосы при окрашивании и цена там такая что даже если делить большую банку гуманнее она не становиться
|
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 05.07.2017, 18:51 | Сообщение # 1976 |
Ангел
| olyaoli4ka, спасибо!!! И тебя с выкидушками!!!
Цитата olyaoli4ka ( ) монталь роза -- понравился, я люблю розу в ароматах и я люблю розу в ароматах sweetheart2004, с пустыми баночками!!!
Цитата sweetheart2004 ( ) Коттаж О это новая моя любовь вчера прикончила Черешню и фисташки, сейчас в ход пошёл Ананас и кокос - хочу все попробовать
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 05.07.2017, 19:16 | Сообщение # 1977 |
Анастасия
Статус:
| olyaoli4ka, sweetheart2004, спасибо за отчеты, девочки! с выкидушками!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 05.07.2017, 19:41 | Сообщение # 1978 |
Лакоманьяк
| Цитата sweetheart2004 ( ) паста из Космо - такая мягкая, что даже налёт не убирала А мне она нравится больше Сенсодена - беру их постоянно по акции, лучше снимает чувствительность зубов. Да и чистит вроде нормально.
olyaoli4ka, sweetheart2004, с выкидушками вас!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 05.07.2017, 20:40 | Сообщение # 1979 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| olyaoli4ka, sweetheart2004, с выкидушками!
|
|
|
|
miranda | Дата: Середа, 05.07.2017, 20:49 | Сообщение # 1980 |
Ангел
Статус:
| Ларисенок, vikka, olyaoli4ka, с выкидушками! Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
|