У меня закончилось средство
| |
vikka | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 08:22 | Сообщение # 1786 |
Ангел
| Milashka, с пустыми баночками! ждём отзывы Rischa, с многочисленными выкидушками!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 09:28 | Сообщение # 1787 |
Шальная Админша
| Rischa, с выкидушками!!!
Цитата Rischa ( ) Интимка Фасель с ватсонса-отличная ,повторила уже О,я давно в её сорону поглядываю - надо будет взять
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Солька | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 12:40 | Сообщение # 1788 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Milashka, Rischa, з порожніми баночками!
Цитата Rischa ( ) Интимка Фасель с ватсонса-отличная теж сподобалася, чекаємо ще на смачненьку ціну
Цитата miranda ( ) Артдеко в черной баночке мала 2 такі, обидві в чорній баночці, але на першій писало "мінеральна" - дуже нею задоволена була користувалася дуже довго, настільки економна виявилася, використала до кінця (не засихала в баночці) - тільки позитивні враження а от друга (без напису "мінеральна") дуже швидко засохла хоча по термінах обидві були свіжі. не знаю в чому різниця, чи то друга погано зберігалася, чи різні серії/ партії. Але якщо побачу гарну ціну, то точно повторю
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 16:36 | Сообщение # 1789 |
Ангел
| Солька, Еленчик, vikka, спасибо,девочки!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 20:21 | Сообщение # 1790 |
Ангел
| miranda, спасибо за совет про базу под тени! Rischa, с майскими выкидушками! Как много всего!
Цитата Rischa ( ) Фаберлик лак для волос-замечательный лак,не вонючий,хорошо фиксирует Беру на заметку.
Цитата Rischa ( ) Корейский гель алоэ-супер средство,есть у меня всегда Ой, классный! Сама в восторге!
|
|
|
|
miranda | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 21:02 | Сообщение # 1791 |
Ангел
Статус:
| Milashka, Rischa, с большущим количеством пустых баночек! Спасибо за интересные отчеты! Vovk, вот ссылка на базу,по мне тут и цена самая приятная https://makeup.com.ua/product/10097/
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 12.06.2017, 23:34 | Сообщение # 1792 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| melani, Lena3617, vikka, с выкидушками!
miranda, с пустышками!
Цитата vikka ( ) а какие бюджетные аналоги ты можешь посоветовать, а то базу не использовала никогда, а в жару макияж плывёт, боюсь тени наносить, стрелочки только и вперёд Присмотрись к теням Color Tattoo от Мэйбелин в оттенках #91 или #93. Первый с розоватым подтоном, второй с бежеватым. На них вроде акция -20% на Мэйкапе нынче. У меня 91 тон, очень довольна и как базой, и как тенями. Ещё неплохая бюджетная база у марки Арт-Визаж, можно погуглить, как выглядит. Чем хороша, она в тюбике. Вот у Эйвон ничего база, но у меня быстро засохла она, так как в баночке находится.
Anita, Milashka,с пустыми баночками!
Цитата miranda ( ) У меня были базы от Вивьен сабо - она плотная,как пластилин,поэтому выковыривала ее из баночки маленькой лопаткой,потом размазывала ее по векам. Тени держатся неплохо,но возни с ней много. Да, возни точно много, но мне так нравилось, как на неё ложатся любые тени и как они держатся! Самая моя первая база. Сейчас пользуюсь от Color Me, хорошая тоже, нравится.Добавлено (12.06.2017, 23:34) --------------------------------------------- Rischa, с выкидушечками тебя!
Сообщение отредактировал SonRisa - Понеділок, 12.06.2017, 23:32 |
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 08:45 | Сообщение # 1793 |
Ангел
| Купила базу Вивьен Сабо, очень хорошая была на неё цена у Ватсонс
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 09:49 | Сообщение # 1794 |
компания arnita ©
| SonRisa, спасибо
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 16:23 | Сообщение # 1795 |
| У меня тут немножко насобиралось
Две маски для волос от Агафьи: моментальная маска-уход и семисильная маска. Первая понравилась больше и по свойствам, и по аромату. После применения волосы просто класс! Вторая неплохая, в принципе, но вот её аромат меня напрягал, слишком приторно-навязчивый. Моментальную однозначно буду периодически покупать. Вообще маски для волос от Агафьи очень стоящая вещь, лично я вижу результат от их применения.
Кедровый шампунь-настой "Питание и укрепление" для сухих и ослабленных волос и Удивительный бальзам-уход крапивный от Агафьи. Подошли и понравились оба средства, пахнут натурально, по свойствам хорошие, поэтому как-нибудь повторю.
Дезодоранты от Isana и Garnier понравились оба, но второй работает всё-таки лучше в плане защиты в жаркое время года. Крем для тела с экстрактом эдельвейса от Toitbel. Хорошо увлажняет кожу тела, быстро впитывается, комфортные ощущения после использования.
Мыло земляничное от марки "Рецепты чистоты" приятнее по аромату, чем смородиновое, а так оба неплохие, мне нравится, что кожу не пересушивают. Мыло белое хозяйственное для стирки от Максима хорошее, частенько его беру. Ну и мой маст-хэв, зубная паста "Лесной бальзам", все в ней меня устраивает. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 16:34 | Сообщение # 1796 |
компания arnita ©
| SonRisa, с выкидушками! А где ты Тоитбель брала?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 18:07 | Сообщение # 1797 |
| Anita, спасибо!
Цитата Anita ( ) А где ты Тоитбель брала Это подарок был
|
|
|
|
Viva | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 18:21 | Сообщение # 1798 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| SonRisa, с выкидушками - про маски твои отзывы возьму на заметку.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 18:31 | Сообщение # 1799 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) А где ты Тоитбель брала? Попроси сестру купить. У нас в магазинах встречаются. В Перекрестке есть SonRisa, с выкидушками!!! Тоже захотела моментальную маску. А мыло смородиновое чем пахнет? Как смыливается? А то такое большое оно
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
miranda | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 18:50 | Сообщение # 1800 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, с выкидушками!
|
|