У меня закончилось средство
| |
olyaoli4ka | Дата: Субота, 13.05.2017, 10:13 | Сообщение # 1681 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| спасибо, девочки!
Цитата Солька ( ) не одній мені таке здавалося, ніяк не можу домучити його у мене ще один такий є хоч і різні/з різними запахами, але по якості одинакові. спеціально лишила на літо, поставила на кухні, між миттям руки мазати, бо шкода викидати.
Цитата vikka ( ) уже не первый отзыв о ней хороший,а где вы её покупаете? когда-то покупала полноразмеры. сейчас в СП на тестеркорее беру упакову по 10 сашеток. удобно в дорогу брать
Цитата Leto ( ) уже сбегала купила еще и для глаз тоже прихватила - завтра уже буду тестировать интерсно впечатление, заморозит или нет
|
|
|
|
Rischa | Дата: Субота, 13.05.2017, 16:56 | Сообщение # 1682 |
Ангел
| Мои мартовские-апрельские
скраб для тела Эйвон- аромат приятный,но как скраб слабенький Бэбилав соль для ванн с лавандой- хорошая соль,понравилась ИР Ваниль жидкое мыло-шикарное Жидкое мыло Фаберлик облепиха-аромат приятный,но немного подсушивала кожу рук Лирен интимка-обычная,аромат невнятный
Тоник биокон -прекрасный тоник за небольшие деньги Скраб белита -витекс- хороший,мелкозернистый,хороший состав,как-нибудь повторю Профкраска для волос РН- шикарная безаммиачная краска,седину закрашивает,экономичная-мне хватило на 4 применения.Повторила уже Сывоотка для лица из Ватсонса-понравилась,а вот кремы из этой серии отдала маме-слишком жирные для меня Минька крема из коробочки бирчбокс-легкий увлажняющий,ничего особенного Масло для ногтей в карандаше -тоже из коробочки красоты,неплохое,но у меня беспроблемная кутикула
Кондиционер для волос Клоран-никакой,хорошо что хоть по распродаже покупала Гель-шампунь ИР Эвиденс грин-мужу понравился ИР скраб -эксфолиант ваниль-аромат божественный для холодного времени года ,использовала как гель для душа Дез Кристалл шариковый-для зимы хорошо,в теплое время не работает на мне Флорена крем для рук-хороший увлажняющий крем
На этом фото все понравилось
Маска для волос биокон-хорошая,но маленький объем Эрба вива шампунь для жирных волос- шикарный шампунь-аромат травяной очень класссный,состав супер,промывает отлично,волосы блестят- когда-нибудь повторю,как запасы подчищу Простоквашино средство для купания-ушло как жидкое мыло,понравилось ГДД Палмолив миндаль-один из любимейщих гелей,аромат и свойств супер Крем для лица дневной ручной работы-идеально мне подходит,заказываю не первый раз
Астронавтик паста Фаберлик-малому понравилась Лакалут детская паста-мои малявки что-то забраковали,пользовалась я-нормальная Донтодент паста грейпфрут-очень понравилась,жаль что лимитка Бархатные ручки санитайзер- отличный недорогой и экономичный санитайзер Фаберлик скраб для рук-шикарно пахнет,по свойствам понравился тоже
здесь не понравилась только маска шоколадная-течет с лица,и ничего с моей кожей не делает Спасибо за внимание,надеюсь смогла быть полезной
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
Сообщение отредактировал Rischa - Субота, 13.05.2017, 20:23 |
|
|
|
miranda | Дата: Субота, 13.05.2017, 19:21 | Сообщение # 1683 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Rischa, с пустыми баночками!
|
|
|
|
Rischa | Дата: Субота, 13.05.2017, 20:23 | Сообщение # 1684 |
Ангел
| miranda, спасибо!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 13.05.2017, 20:27 | Сообщение # 1685 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата Armida ( ) А вот о Новосвите меньше информации У нас продается в аптеках
Юленька, спасибо! И за совет по альгинату в том числе
Donna, благодарю! Маски для лица от Агафьи мои самые любимые. Также нравятся их шампуни, бальзамы и маски для волос.
Еленчик, olyaoli4ka, спасибо, девочки!
olyaoli4ka, с многочисленными выкидушками, с удовольствием прочитала!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Субота, 13.05.2017, 20:27 | Сообщение # 1686 |
Ангел
| Rischa, с выкидушками! Как много-много всего красивого и интересного!
Цитата Rischa ( ) Профкраска для волос РН- шикарная безаммиачная краска,седину закрашивает,экономичная-мне хватило на 4 применения.Повторила уже Беру на заметку!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 13.05.2017, 20:37 | Сообщение # 1687 |
| hmoon, спасибо, и тебя с пустыми баночками!
miranda, Rischa, спасибо! Добавлено (13.05.2017, 20:37) --------------------------------------------- Rischa, с пустышками!
Цитата Rischa ( ) Скраб белита -витекс- хороший,мелкозернистый,хороший состав,как-нибудь повторю Беру на заметку. На скраб и в целом эту их серию много положительных отзывов, но у нас не вижу что-то её в продаже.
Подскажи, пожалуйста, что за ВВ крем у тебя был в голубом тюбике?
|
|
|
|
Rischa | Дата: Субота, 13.05.2017, 20:51 | Сообщение # 1688 |
Ангел
| SonRisa, Ларисенок, спасибо,девочки!
Цитата SonRisa ( ) ВВ крем у тебя был в голубом тюбике? это мизон такой .отличный крем http://irecommend.ru/content....m-spf25
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 13.05.2017, 20:58 | Сообщение # 1689 |
| Rischa, спасибо, почитаю
|
|
|
|
Armida | Дата: Субота, 13.05.2017, 21:01 | Сообщение # 1690 |
Ангел
Статус:
| Rischa, с пустыми баночками! Спасибо за отзывы! Столько всего закончилось
Цитата Rischa ( ) Профкраска для волос РН- шикарная безаммиачная краска,седину закрашивает,экономичная-мне хватило на 4 применения.Повторила уже А где такую краску можно купить?
|
|
|
|
vikka | Дата: Субота, 13.05.2017, 21:53 | Сообщение # 1691 |
Ангел
| Rischa, с многочисленными пустыми баночками!
Цитата Rischa ( ) Эрба вива шампунь для жирных волос- шикарный шампунь меня заинтересовал, где купить можно ?
|
|
|
|
Rischa | Дата: Неділя, 14.05.2017, 09:27 | Сообщение # 1692 |
Ангел
| Armida, vikka, спасибо,девочки!Цитата Armida ( ) А где такую краску можно купить? у меня подруга парикмахер,заказываю у нее.Последний раз брала за 128 грн,но там тюбик большой
Цитата vikka ( ) меня заинтересовал, где купить можно ? кинула тебе в личку ссылочку,где заказываю
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 14.05.2017, 09:31 | Сообщение # 1693 |
компания arnita ©
| Rischa, с пустышками! немало так, даже за 2 месяца
|
|
|
|
Rischa | Дата: Неділя, 14.05.2017, 09:36 | Сообщение # 1694 |
Ангел
| Anita, спасибо!У меня уже в мае полпакета пустышек насобиралось,и куча средств вот-вот закончатся
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 14.05.2017, 09:54 | Сообщение # 1695 |
Ангел
Статус:
| Rischa, с выкидушками!!!
Цитата Rischa ( ) ГДД Палмолив миндаль-один из любимейщих гелей,аромат и свойств супер Ага Что то я давненько не брала
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
|