Спасибо за отзыв, чего-то у нас мало отзывов на эту марку. А чего "на удивление", это достойный итальянский бренд, по нашим меркам недешевый. У меня их гель и тоник, никак не добью
Немножко моего добра. Простите за тени на фото, солнца было совсем мало
Лак Taft - старожил с убийственной по силе отдушкой Корейские миньки - по цвету не подошли, по ощущениям понравились. Пробник Beyond Paradise EL - резкие цветы, не понравился Крем для ног Домашний Доктор - хороший для поддержания ног в приличном состоянии. Система микродермабразии Faberlic - в целом хвалю Чудес не сделала, но освежила и осветлила кожу. Пилинг не жжет совсем. На скраб у меня была побочная реакция в виде прыщей, но это индивидуальное Шампунь Precious Oil Alfaparf - волшебный Как он мне помогал с сухими волосами! Пусть не говорят, что шампунь может только грязь смывать. Купила бы еще, но уже сняли с продаж.
Гель для бритья Arko - отличник. Ополаскиватель Fructis Garnier - хороший, но понравился меньше, чем Ultra Doux. Гель Йогурт Fa - понравился чуть меньше, чем Dove, но прибраться не к чему - не сушит, кремовый, без пленки на коже, запах карамельного пломбира. Остальное - древности, по назначению не нравились, добила на ноги.
БАДы
Айхербовская Омега - явный, увиденный мною положительный эффект - кожа лица стала лучше, не появилось ни одного нового прыща за время приема. Ну может один был На черные точки не повлияла. Минусы - рыбная отрыжка и привкус во рту, хотя принимала только с едой, и тяжеловатое пищеварение. Буду пробовать других производителей. И еще, что не нравится почти во всех американских БАДах - огромные размеры таблеток. Ну зачем?! Психология тупая, "больше таблетка - лучше действует" А каково нам глотать эти торпеды Шипучки Multivita - ну так, пила и пила. Оранжевый краситель немного раздражал. Магний+В6 "Фармаком" - наш недорогой украинский производитель. Эффектов никаких не почувствовала, но и не ждала, потому что пила в маленькой дозировке, просто для компании с айхербовским кальцием, чтобы лучше усваивался. Сразу магний на айхербе взять забыла.
Буду пробовать других производителей. И еще, что не нравится почти во всех американских БАДах - огромные размеры таблеток. Ну зачем?! Психология тупая, "больше таблетка - лучше действует" А каково нам глотать эти торпеды
сейчас принимаю Омега-3 Допельгерц- там тоже торпеды, еле проглатываю. Где-то читала, что хорошие витамины не могут быть маленькими.
сейчас принимаю Омега-3 Допельгерц- там тоже торпеды, еле проглатываю. Где-то читала, что хорошие витамины не могут быть маленькими.
Насчет рыбьего жира согласна, целый грамм жира - это много. Но и у моего айхербовского кальция такие же огромные таблетки, а доза кальция меньше, чем в небольших таблетках нашего Кальция-Никомед. Я когда-то читала психологические исследования по странам, что американцы верят большим таблеткам, поэтому их производители и делают побольше, а на Востоке больше доверяют уколам, в разных странах свои приколы.
а вот маска с ботоксом удивила я ее не знаю как купила и когда нашла, то боялась использовать, опасаясь реакций. ничего похого не было, она реально заморозила лоб, не могла его морщить и поднимать брови
уже сбегала купила еще и для глаз тоже прихватила - завтра уже буду тестировать