У меня закончилось средство
| |
Armida | Дата: Вівторок, 02.05.2017, 17:38 | Сообщение # 1561 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Milashka, c огромной порцией выкидушек! Спасибо за отчет!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 02.05.2017, 19:40 | Сообщение # 1562 |
Ангел
Статус:
| vikka, Vovk, спасибо.
Цитата vikka ( ) уже закончился вроде бы недавно только распив был на этот аромат ну ты молодец Наверное год прошел или почти годДобавлено (02.05.2017, 19:40) --------------------------------------------- Armida, всегда пожалуйста Спасибо.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 02.05.2017, 22:35 | Сообщение # 1563 |
компания arnita ©
| Цитата Milashka ( ) а как пахнет с лилиями мыло? тонкий цветочный аромат, я не сильно в восторге :)
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 02.05.2017, 23:44 | Сообщение # 1564 |
Ангел
| моя порция выкидушек
-шампунь Мврселец для окрашенных волос с гранатом-лучший из опробованных марсельцев,волосы гладкие,блестят и шампунь приятно пахнет гранатом -маска дегтярная Агафьи-мне понравилась и по свойствам,и аромат не напрягал -тушь ИР-неплохо,но не вау -дез Кристал с Айхерб-мучала его долго,пока не уронила и не разбила-с чистой совестью в мусор-не поняла его совсем -бальзам Клоран для волос-посредственный,не стоит своих денег -детское мыло Кря-кря-неплохое мыло,но думала,что аромат будут родом из детства,увы... -шампунь Корин де Фарма с вишней-сначала понравился,но потом начал сушить волосы и аромат поднадоел.Надо чередовать его,но объем 750 мл так будет долго заканчиваться -гдд ИР клюква-классный -Интимка Палмолив с ромашкой-не понравилась или не подошла,большне не куплю -Экола маска питательная-копеечная,но хороша после глиняных масок
-маска пленочная Ривал де луп-слабовата -дез гариньер 72 часа -ну 72 часа это ,конечно, уже нЕчто.Мне не понравился,даже пару часов с трудом и то в нежаркую погоду -гель-скраб ИР яблоко и анис-хорош,но яблока мне не положили -полоски очищающие фаберлик-мастхев -пробник Trussardi My Land-не впечатлил,хотя первый затест понравился,а потом как-то мимо -гель подарочный ватсоновский с корицей-ушел в качестве мыла -зубная паста Хималая-нелохло,но нет желания повторить -ГДД Эйвон сердце индонезии-тоже ушел на мыло.Справедливости ради,очень густой,хорошо мылится и пенится,кожу не сушит,но аромат шампунистый какой-то,невыразительный -умывалка ИР Пюр систем-люблю,буду еще брать -умывалка Эйвон роза и мята-экономичная,очень густая,неплохо очищала лицо от глиняных масок,на это дело сойдет.Розы и мяты не почувствовала. -шампунь "шаровый"с Ватсонс -всем известный,не понравился,сушит волосы -ГДД ИР Земляника-эх... последняя баночка очень нравится -пенка Велла-хорошая
-маска Фаберлик Эксперт альгинатная-класс,увлажняет и тонизирует -Исана смывка-хорошая -зубная паста perioe с солью-не понравился привкус,но чистит хорошо -зубная паста Сенсодин-нормально,без восторга -пена Эйвон пион и гранат-люблю все их пены,классная -маска шоколадна с глиной-подарок Мэйкапа,обычная глиняная маска,пахнет какао -маска Пролексир Фаберлик-кожа после нее отлично выглядит,как нибудь еще куплю.Вообще вся серия Пролексир у них достойная -мыло Витал шарм-нормально,но без восторга, аромат не запоминается совсем -гель для депиляции Арко-неплохо,но джилет лучше -салфетки Маг для снятия лака-хорошо,но неэкономно ,зато удобно -мыло Хималая с огурцом-понравилось,приятно пахнет Спасибо всем,кто дочитал,надеюсь,что не утомила
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 03.05.2017, 00:40 | Сообщение # 1565 |
Ангел
| melani, с огромной порцией выкидушек!
Цитата melani ( ) гдд ИР клюква-классный И я, и я, и я того же мнения!
Цитата melani ( ) гель-скраб ИР яблоко и анис-хорош,но яблока мне не положили Жаль, еще не пробовала такой вид, но яблоко очень люблю. Если его там мало, то это печально.
Цитата melani ( ) Исана смывка-хорошая У самой такая же, причем уже не первая.
Цитата melani ( ) мыло Хималая с огурцом-понравилось,приятно пахнет Беру на заметку - огурчики я люблю.
|
|
|
|
Rischa | Дата: Середа, 03.05.2017, 07:38 | Сообщение # 1566 |
Ангел
| melani, c выкидушками!Внушительная кучка
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 03.05.2017, 07:40 | Сообщение # 1567 |
Ангел
| melani, с многочисленными выкидушками!!!
Цитата melani ( ) салфетки Маг для снятия лака-хорошо,но неэкономно ,зато удобно того же мнения
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 03.05.2017, 09:41 | Сообщение # 1568 |
Шальная Админша
| melani, c выкидушками!!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 03.05.2017, 10:16 | Сообщение # 1569 |
компания arnita ©
| Цитата melani ( ) -ГДД ИР Земляника-эх.. и я - эх...
Цитата Ларисенок ( ) И я, и я, и я того же мнения! нас таких много
melani, с пустышками, вот это кучка!
|
|
|
|
Солька | Дата: Середа, 03.05.2017, 10:49 | Сообщение # 1570 |
Ангел
Статус:
| melani, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 03.05.2017, 14:46 | Сообщение # 1571 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Ларисенок ( ) гель-скраб ИР яблоко и анис-хорош,но яблока мне не положили
Жаль, еще не пробовала такой вид, но яблоко очень люблю. Если его там мало, то это печально Мені теж яблука там мало melani, вітаю з викидушками
|
|
|
|
miranda | Дата: Середа, 03.05.2017, 19:38 | Сообщение # 1572 |
Ангел
Статус:
| melani, с многочисленными выкидушками
|
|
|
|
melani | Дата: Середа, 03.05.2017, 21:14 | Сообщение # 1573 |
Ангел
| Ларисенок, Rischa, vikka, Еленчик, Anita, Солька, Vovk, miranda, спасибо,девочки
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 04.05.2017, 15:11 | Сообщение # 1574 |
компания arnita ©
| мой апрель:
Эвиденс - знают все, брала еще... в самом начале, его давали подарком на 8е марта, что ли, а потом начали высылать посылки без него вдруг. я - и не только я - переписывалась с ИР долго и нудно, но дослали питаю к нему нежные чувства, мой первый полюбившийся шиприк. Имею и Льо, и Интенс - поэтому повторять пока не планирую. Натюрель - ну кто ее не знает надоел, продала последние 10 мл мужской пробник Бербери Лондон - красивый аромат с вишнево-табачным подтоном, как я люблю. У нас пить не стали, но отливант я заказала. отливант гдд Original Source Lime Сoconut Milk Moist из ватсонса - это мы с арникой менялись. кокоса мало, больше лайма, приятный, но не более. главное, что я выполняю свое правило -1 гдд в месяц
отливантики Lady Mac Steed Prune John Mac Steed - очень похож на Мисс Диор красивый аромат, хочу еще. Hiroshima mon Amour Nez a Nez весьма странный, чем пахнет - я так и не поняла но притягательный, самобытный, не могу его ни с чем сравнить вообще. черный лак - был весьма странным, но в педикюре мне очень нравился. Держался ну очень долго в банке была маска Нумеро из СП Еленчик очень классная, вот даже не смотря на объем. паста Зубб - ваниль-корица-мята - очень полюбились мне их пасты. С барбарисом была круче, конечно и для тех, кому надо тройная мята, подойдет вряд ли, т.к. ядрености тут нет, но чистит хорошо, бережно и приятно пользоваться. Лежит еще третий вид Тушь Фаберлик - еще наверное в старом дизайне, нашла, когда переезжал шкаф В целом, очень неплохая тушь, хорошо носилась
средство для купания Ушастый нянь - для мелкой, мне нравится, не первое Шампунь из подарка мейк-апа, кажется, юзал муж, доволен. интимка Ори - с лотосом. в общем, неплохо, но банка катастрофически не нравится, и мне кажется, что набирает воду каким-то боком ну и зайя лучше. маска с гранатом - понравилась меньше, чем из серии "в кувшинчике" - вроде и ничего, а гранат как-то пах... с кислинкой, что ли. Но на лице эффект ок, кожа напитанная и упругая мыло пион и лилия Фаберлик - хапнула три разных конечно, это ж последняя акция, и мыла у меня нет немного разочарована, т.к. аромат просто нежно-цветочный, никаких изысков. ну, хоть хотеть больше не буду
спасибо за внимание
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 04.05.2017, 17:46 | Сообщение # 1575 |
Анастасия
Статус:
| melani, Anita, с выкидушками, девочки!
|
|
|
|
|