У меня закончилось средство
| |
Солька | Дата: Четвер, 09.02.2017, 20:55 | Сообщение # 1231 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Milashka, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 09.02.2017, 22:29 | Сообщение # 1232 |
Ангел
Статус:
| Солька, спасибо
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
alis | Дата: П`ятниця, 17.02.2017, 22:18 | Сообщение # 1233 |
Ангел
Статус:
| выкидушки с начала года
-cалфетки Babydream из Watsons- отличные, хорошо пропитаны, имеют приятный аромат -крем для рук Ziaja- быстро впитывается, хорошо питает -ополаскиватель Lacalut Acti-понравился, не обжигает десна, реально помогает бороться с кровоточивостью и воспалением десен -маска Анти-Акне Сульсена- уже писала о ней, маст-хэв для проблемной кожи -паста Сульсена- отличная палочка-выручалочка, всегда есть в ванной -гель для душа Dove-прекрасен, на зиму то, что нужно, кожу питает, имеет приятный нежный аромат
-бальзам для волос Daily Defense из Watsons- поначалу нравился, особенно в тандеме с таким же шампунем, потом, вероятно, с приходом морозов, волосы стали более сухие и капризные, и питания от него перестало хватать, перешла на более насыщенные бальзамы -мыло из набора Гапчинской-приятное баловство с ароматом розы
-еще один гель для душа Dove-также прекрасен, люблю их все -дезодорант Garnier Minerals- не подошел совершенно, даже несмотря на то, что в этом плане я не прихотлива, со своими функциями не справляется категорически, даже в зимнее время. Отправляется в мусор почти полный. -ополаскиватель Listerine Отбеливание-отличный, приятный вкус, хорошо очищает зубки и, действительно, способствует отбеливанию -гель для умывания Календула- или Витекс, или Белита, поначалу понравился, потом кожа, наверное, привыкла, стал подсушивать, хотя, возможно, зима не его время, больше подойдет на лето -диски ватные Silver Cotton- отличные
-бальзам-маска Elseve-честно говоря, ожидала от нее большего, по сути, самый обычный бальзам для волос без какого-либо «вау-эффекта» -еще одна маска Сульсена -жидкость для снятия лака Siela- самая обычная, без претензий, лак снимала хорошо, ногти не сушила -жидкое мыло Avon с ароматом ландыша-не понравилось, сильно сушило кожу рук, да и аромат какой-то невразумительный -зубная паста Lacalut Activ- отличная, сейчас полностью перешла на пасты этой марки, помогает реально бороться с кровоточивостью десен -ополаскиватель Listerin Зеленый чай-очень понравился, приятный, не обжигает, хорошо очищает -тональный крем Yves Rocher Сияние молодости- единственная претензия к нему, аромат. В остальном неплохой крем.
-гели из набора Гапчинской-использовала в качестве пены для ванны, поэтому, по факту, могу сказать только о довольно приятных ароматах -салициловый гель для умывания Пропеллер- отличный гель для жирной и проблемной кожи, но не на зиму, так как достаточно сильно сушит кожу
-шампунь Syoss Oleo 21- отличный, то, что нужно для сухих и поврежденных волос в зимнее время, имеет очень приятный аромат -еще один гель Dove-любофффф -зубная паста Lacalut White-хорошая, действительно бережно отбеливает зубки, имеет приятный вкус и аромат, хорошо очищает -дезодорант Dove- защита на 4, но за аромат и бережное отношение к коже я готова ему это простить -маска Garnier Увлажнение и комфорт-супер, очень понравилась, если бы еще и стоила поменьше -туалетная водичка Bvlgari the blanc- моя потерянная любовь, описывать ароматы не умею, но он прекрасен. В продаже нигде не найти не могу, девочки, если кто-то где-то увидит, напишите, пожалуйста, я по нему очень скучаю
Сообщение отредактировал alis - П`ятниця, 17.02.2017, 22:18 |
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 17.02.2017, 22:36 | Сообщение # 1234 |
компания arnita ©
| alis, с выкидушками!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 17.02.2017, 23:19 | Сообщение # 1235 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| alis, с пустышками! такие объемы закончились! я тоже люблю сульсену, всегда есть тюбик в ванной
|
|
|
|
alis | Дата: П`ятниця, 17.02.2017, 23:45 | Сообщение # 1236 |
Ангел
Статус:
| Anita, olyaoli4ka, спасибо, девочки
Цитата olyaoli4ka ( ) я тоже люблю сульсену, всегда есть тюбик в ванной olyaoli4ka,
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Субота, 18.02.2017, 00:07 | Сообщение # 1237 |
Ангел
| alis, с многочисленными выкидушками!
|
|
|
|
Lili | Дата: Субота, 18.02.2017, 00:38 | Сообщение # 1238 |
Ангел
| alis, с выкидушками! С удовольствием почитала отчет!
Цитата alis ( ) маска Garnier Увлажнение и комфорт-супер, очень понравилась, если бы еще и стоила поменьше Доступно только для пользователей
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 18.02.2017, 10:39 | Сообщение # 1239 |
Шальная Админша
| alis, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
alis | Дата: Субота, 18.02.2017, 14:35 | Сообщение # 1240 |
Ангел
Статус:
| Ларисенок, Lili, Еленчик, спасибо за внимание, девочки Цитата Lili ( ) Она сейчас в инетмагазине Ватсона по 25 грн Lili,
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 18.02.2017, 14:44 | Сообщение # 1241 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| alis, вітаю з викидушками, а гдд дав хто виробник у тебе? Не хімозять, не сушать шкіру?
|
|
|
|
alis | Дата: Субота, 18.02.2017, 17:36 | Сообщение # 1242 |
Ангел
Статус:
| Vovk, спасибо
Цитата Vovk ( ) а гдд дав хто виробник у тебе? Германия
Цитата Vovk ( ) Не хімозять, не сушать шкіру? ароматы очень нежные и приятные, консистенция густого крем. у меня очень-очень сухая кожа тела, поэтому пользуюсь только Dove, они очень хорошо питают кожу
|
|
|
|
Armida | Дата: Субота, 18.02.2017, 20:27 | Сообщение # 1243 |
Ангел
Статус:
| alis, с выкидушками! Много средств знакомы, к некоторым присматриваюсь, поэтому отзывы были полезны
Цитата alis ( ) cалфетки Babydream из Watsons- отличные, хорошо пропитаны, имеют приятный аромат Тоже сейчас такие в использовании, нравятся... Нужно было по акции побольше купить...
|
|
|
|
vikka | Дата: Субота, 18.02.2017, 22:19 | Сообщение # 1244 |
Ангел
| alis, с многочисленными пустыми баночками!!!
|
|
|
|
miranda | Дата: Субота, 18.02.2017, 22:21 | Сообщение # 1245 |
Ангел
Статус:
| alis, с пустыми баночками!
|
|
|