У меня закончилось средство
| |
Milashka1 | Дата: Четвер, 02.02.2017, 13:21 | Сообщение # 1201 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Suzie, с выкидушками!!!
Цитата Suzie ( ) ИР эко шампунь пользовался муж, его волосам подходит, я попробовала и мне как то совсем никак но мужу может еще буду брать Мне очень понравился Тоже уже в выкидушках.Добавлено (02.02.2017, 12:21) --------------------------------------------- Правда у меня в цилиндрической форме.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
alis | Дата: Четвер, 02.02.2017, 16:34 | Сообщение # 1202 |
Ангел
Статус:
| Suzie, vikka, с выкидушками
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 02.02.2017, 18:34 | Сообщение # 1203 |
Зеленый змий
| и наконец мой Январь
Мыло для рук Зеленая аптека Оливка как для мыло на кухне хорошее, но для меня слишком густое, запах приятный, пахнет скорее листьями или чем то таким, но повторять не хочу, допользовала и ладно Интимка Лирен освежающая нормальная интимка, но слишком густой гель, из дозатора выходит "кусками" как то, в целом как второстепенный вариант (жила возле биде) очень ничего, но повторять не буду, есть у меня абсолютный фаворит Полоскалка аквафреш не ядреная, хороший объем, со своими задачами справляется, повторила Скраб сахарный фреш джус Апельсин и Манго единственный скраб из этой серии которые понравился по запаху, это не первая банка, но пока повторять не планирую пробую новое интимка БиЭлита самая любимая вот именно в такой упаковке (упаковка не удобная, но я переливая с дозатором), всегда есть 1-2 в запасе
Ватные диски из ватсонс меня устраивают, зачастую использую их что бы протереть тоником лицо, справляются на отлично, хотя иногда попадаются странные упаковки в которых диски чуть лохматятся минька зубной пасты marvis паста как паста, за что такие деньги просить я без понятия, 100% не куплю (эта попалась в каком то боксе) лосьон для лица клиник не плохо, но без восторгов, у меня есть все 3 средства поэтапного ухода и я не сильно впечатлилась лосьон agraria такой же был в выкидушках декабря euserin умывалка для проблемной кожи не подошла, вызвала кучу болючих красных прыщей, сперва не поняла что от нее, думала что на крем из этой серии, но по итогу пробую пользоваться этими средства по отдельности оказалось что именно она не подошла (прыщи пока заживают, я немного в шоке) euserin крем для проблемной кожи с спф30 не плохой крем, подлечивает высыпания, матирует, но покупать не хочу так как на 2 миньке (сегодня завтра уже добью) заметила что кожа привыкает шампунь из отеля уже писала о нем, он конечно крут, бальзам после него не нужен, промывает хорошо, волосы блестят, но дорого при учете что с проблемами он не борется и не помогает Alfaparf Semi Di Lino Reconstruction SOS Emergency Oil как то похвалили мне эти средства для реконструкции волос и вот я счастливая обладательница, пока провела лишь 1 процедуру, но после не результат видно, планирую использовать весь курс из 6 флаконов, так как волосы ну очень сильно секутся, слоятся, ломаются, при том что я их не крашу, не подвергаю постоянным термическим обработкам и т.д. пока проводила процедуру только холодной каутеризации CHI средство для волос с маслом чайного дерева наносила на всю длину как доп уход, не уверена что средство вообще дает какой либо видимый эффект, ну такое... отливант Le Monde Est Beau Kenzo по нотам вроде мое, очень яркая смородина и базилик, все это оформлено в ненавязчивые цветы, но не зацепил, есть в аромате что то навязчивое, попробовала, познакомилась и ладно roc кремдля лица и зоны декольте собственно использовала как раз таки на декольте, хороший питательный крем, о чем то большем говорить сложно филер для волос ladorиз вондера НИКАКОЙ, вот вообще, с альфапарфом не сравнить, волосs после него тусклые и кажутся пересушенными
маска лореаль кератин фигня, волосы особо не питает, эффекта не увидела совсем молочко для тела локситан скорее крем, хорошо питает приятно пахнет веледа молочко для тела аналогично с локситаном остатки масок для волос таких же как и в декабре, курс закончила, волосы сейчас не сыпятся увлажняющий крем физиогель абсолютно без запаха, очень хорошо питает пробник тонака ланком оттенок 3, не плохо, ложится на лицо нормально и выглядит естественно, по текстуре довольно легкий увлажняющий крем концентрат лицо от него у меня посыпало, так как слишком тяжелый и жирный, на декольте зимой нормально, не поняла я чего в сети на него так много хороших отзывов
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 02.02.2017, 20:22 | Сообщение # 1204 |
компания arnita ©
| Suzie, c продолжением пустышек!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 02.02.2017, 23:00 | Сообщение # 1205 |
Ангел
| Suzie, с выкидушками за январь!
|
|
|
|
Armida | Дата: Четвер, 02.02.2017, 23:35 | Сообщение # 1206 |
Ангел
Статус:
| Всего один вечер вчера не было интернета, а такое впечатление, что неделю сюда не заходила... Еленчик, с выкидушками !
Цитата Еленчик ( ) уж сама маска просто улучшает настроение это точно , замечательная маска Добавлено (02.02.2017, 22:33) --------------------------------------------- Suzie, с пустыми баночками! Многое мне незнакомо, буду брать на заметку Добавлено (02.02.2017, 22:35) --------------------------------------------- vikka, с выкидушками!
Цитата vikka ( ) Крем ночной от Лориаль - как же я рада, что он закончился, для моей жирной кожи - он был слишком жирный, даже зимой У меня такой же, никак добить не могу...Уже и пользоваться им перестала....
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 03.02.2017, 10:06 | Сообщение # 1207 |
Анастасия
Статус:
| Suzie, с выкидушками!
Цитата Suzie ( ) CHI средство для волос с маслом чайного дерева наносила на всю длину как доп уход, не уверена что средство вообще дает какой либо видимый эффект, ну такое... попробую другое - с макадамией или шелком - они действительно классные
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 03.02.2017, 10:32 | Сообщение # 1208 |
Шальная Админша
| Suzie, с выкидушками !
Armida, спасибо!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Солька | Дата: П`ятниця, 03.02.2017, 19:17 | Сообщение # 1209 |
Ангел
Статус:
| vikka, Suzie, з порожніми баночками!
|
|
|
|
miranda | Дата: П`ятниця, 03.02.2017, 19:44 | Сообщение # 1210 |
Ангел
Статус:
| Suzie, vikka, Еленчик, с пустыми баночками!Спасибо за отчет!
|
|
|
|
Lili | Дата: П`ятниця, 03.02.2017, 22:17 | Сообщение # 1211 |
Ангел
| SonRisa, Leto, Ejonok, Ola, Anita, olyaoli4ka, Еленчик, vikka, девчёнки, всех-всех с выкидушками! С большим удовольствием провела время за чтением
Цитата SonRisa ( ) Маска для лица Cure Solutions от Ив Роше. Обожаю это средство, в запасе осталась одна, последняя масочка. Жаль, что этот продукт снят с производства. Да, отличная масочка была!
Цитата Anita ( ) гдд Ори молоко и мед - до увлечения ИР это была одна из 2х любимых серий. Тоже любила, пока не познала всё остальное , а когда-то ведь было в пользовании только Ори, Эйвон и немного Фаберлик
Цитата olyaoli4ka ( ) крем для рук кларанс - неплохой, но цена У меня такой с "белым чаем" - достаточно неплохой, но цена за 30 мл, конечно КУпила ради какого-то подарка, как обычно
Цитата olyaoli4ka ( ) томатная корейская тоже хорошая, когда-то был полноразмерный помидор Отличная помидорка!
Цитата Suzie ( ) коррес минька крема для бритья мужу не понравилась, половина идет в мусорку А я приспособила себе для ног - очень хорошо идёт: освежает, холодит, приятно пахнет
Цитата Еленчик ( ) А уж сама маска просто улучшает настроение О, да!
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 04.02.2017, 12:59 | Сообщение # 1212 |
Шальная Админша
| miranda, Lili, спасибо!!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 04.02.2017, 18:47 | Сообщение # 1213 |
компания arnita ©
| Lili, спасибо!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 05.02.2017, 16:21 | Сообщение # 1214 |
Ангел
Статус:
| С выкидушками vikka, Цитата vikka ( ) Пробник Изоленс от Гарлен - очень нравится флакон, готова была брать без затеста, аромат оказался не мой, мне он очень похож на Дж.Гальяно, но Гальяно мягче и он у меня есть...короче рада , что попробовала, не будет хотеться Мне очень очень нравится!!! Цитата vikka ( ) Мыло от Фаберлик Штрудель и мороженое - очень люблю их мыла,очень приятные, мягкая пена, классные ароматы, из минусов только что быстро О!!! Как я рада!!! Купила себе 4 штукиДобавлено (05.02.2017, 14:07) --------------------------------------------- Еленчик, с выкидушками!!!
Цитата Еленчик ( ) Дезодорант Эффект пудры Нивея - тоже мой маст-хевище,которому не изменяю уже пару лет. Всё меня в нем устраивает - и аромат, и действие Пора снова и мне покупать Мне тоже очень нравилось.Цитата Еленчик ( ) Тряпичная маска для лица увлажняющая Holika- Какая маска прикольная. Киска ты наша Добавлено (05.02.2017, 15:21) --------------------------------------------- Suzie, с выкидушками января!!! Спасибо за отчет.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 06.02.2017, 14:32 | Сообщение # 1215 |
Шальная Админша
| Milashka, спасибо!
|
|