У меня закончилось средство
| |
miranda | Дата: Середа, 07.12.2016, 20:36 | Сообщение # 826 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Фрэя, с гигантской кучей пустых баночек!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 08.12.2016, 10:15 | Сообщение # 827 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, с выкидушками!!! Наконец-то ты это сделала Добавлено (08.12.2016, 09:15) --------------------------------------------- Солька, спасибо
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 08.12.2016, 11:18 | Сообщение # 828 |
Шальная Админша
| Солька, спасибо !
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 08.12.2016, 15:21 | Сообщение # 829 |
Лакоманьяк
| Leto, Еленчик, Anita, olyaoli4ka, Солька, спасибо!
ЦитатаSestritsa ( ) Получилось!
Цитатаolyaoli4ka ( ) ох тыж
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 08.12.2016, 15:21 | Сообщение # 830 |
Лакоманьяк
| miranda, Milashka, спасибо!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 08.12.2016, 15:37 | Сообщение # 831 |
Лакоманьяк
| Вторая порция (сейчас опишу)
Умывалка Авен - отличная, люблю, есть еще. Отливант Шанельки Шанс о Вив - легкий, вкусный, улетел летом.
Мыло это обожаю, беру по акциям, очень густое, развожу. Паста - не помню, обычная вроде. Диски - мастхев. На следующих фотках - это не повтор той же коробочки, а все новые и новые коробочки
Кларанс крем для тела - холодит, а делает ли что-то еще, кроме этого, не знаю - с пяти раз неясно. Ив Роше - гель кокосовый, детям понравился, для меня приторный. Луки лук - типа натуральный, на самом деле не понравился, плохо пенитсЯ, да и запах не ахти от его же натуральности. Отливант Мандарин Базилик - оже понравился, летом "выпила" одним глотком)) Инфинум гель Дыня - запах неинтересным оказался. Сушка для лака Салли - не хуже той, что в красном флаконе, цементирует очень сильно и быстро, только очень неудобно, что флакон непрозрачный. Переливала в другой.
Гель от Зои Кьютика - фуфло, ушел на мыло. Гель-масло - сплошной силикон, руки сухие и нежирные, а гладкие, как будто в масле. И кожа странная после него. Ушел в мусорку полный почти. Умывалка Ори - я их люблю, но именно эта была сопливой, тянулась, как сопли, с лица смывалась плохо. Ушла на мыло, но и в этом качестве была как сопли((( Умывалка корейская - нескончаемая, не сушит кожу, пенится отлично. Шампунь для крашеных волос - мне нравится. Сушка - снова попала случайно в кадр. Пробники все отличные.
Разбавитель для лака Корасон отличный. Салфетки-интимки Новита - хорошие, иногда с дочкой пользуемся. Патчи для глаз - хорошие. Пробники все хорошие, Кларена ооочень сильно пахнет, и это ее огромный минус. Гель попал случайно снова. Интимка Лирен - хорошая, густая, но дозатор ужасный - плюется, надо 10 раз нажать, чтобы выдавить маленькое количество геля.
Шампунь Инсайд - хороший, но запах сладковатый, мне не очень. Кемфор паста, снижающая чувствительность - помогает не хуже Сенсоден, брала по акции очень выгодно. Пробник шампуня - хороший, запах Маска для волос - ужасная, как по мне. Купилась на хвалебный пост на Косметисте, нашла ее еще когда жила в Симфере. Хапах очень сильный ягодный, фу!!! В остальном обычная маска. И банка дико неудобная. В общем, выбросить жалко, а пользоваться тоже удовольствия никакого. ИР гель-эксфолиант - отличный, очень классный аромат.
Очередной флакон разбавителя))) И разбавитель Маг - даже по акциям невыгодно, потому что объем маленький. Качество нормальное, состав идентичен другим разбавителям, тому же корасоновскому.
Шампуньки Кря-кря - рассчитывали на запах из детства, получили запах немножко не оттуда Часть вымыли как шампунь, часть - как мыло для рук и гель для душа. Крем Локситан Бархатный миндаль - запах советского крема для рук. Обычный миндаль пахнет лучше. По качествам отличный, питает хорошо. Диски Мавала - смывают намного хуже Маговских, а стоят как паровоз (мне достались недорого на парфюмс )
Витамины немецкие Виталифт - покупала по 35 грн, вроде хорошие))) Воск Бельведер - мне никак, куплен тоже был после хвалебного поста на Косметисте. Тянется, как вазелин, плохо впитывается. Только запах хороший. Уходит в мусорку со следующим товарищем. Средство для кутикулы Салли Хансен - пластилин пластилиныч, гадость редкая, а запах Не впитывается ВООБЩЕ, наутро под кутикулой застывший зеленый крем, бееее! Эз флоу - гель для питания кутикулы - точно такой же, как гель-масло для рук белорусское на одной из фоток выше - чистый силикон, а не гель. Толку ноль, руки как будто в жиру, а по виду чистые(( Два блеска для губ бесцветных - какой-то с Сасы и Фаберлик. Первый - минеральный, дрянь, второй - мой любимчик, долго его не выбрасывала, пользовалась даже после окончания срока, но пришло время его все-таки выбросить. Ооооочень классный! Крем для рук ИР - люблю его, но стал вонять уже сухим мылом, поэтому выбрасываю. Осталось там полтюбика, не меньше
|
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 08.12.2016, 16:08 | Сообщение # 833 |
Лакоманьяк
| Щаслива, спасибо! Я по кучкам фоткаю и выбрасываю, все это вместе не собираю, собираю только фото)))
|
|
|
|
Armida | Дата: Четвер, 08.12.2016, 16:12 | Сообщение # 834 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, ничего себе "вторая серия" выкидушек ! Здорово! Лично меня в выкидушках больше всего радует освобождение места и возможность попробовать что-то новое (всегда мучительно добиваю остатки в емкостях ).Добавлено (08.12.2016, 15:12) --------------------------------------------- Начинаю шампунем стирать детские колготки и т.д. Лишь бы скорее закончилось....
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 08.12.2016, 16:12 | Сообщение # 835 |
Шальная Админша
| Фрэя, ещё раз с кучей выкидушек!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Armida | Дата: Четвер, 08.12.2016, 16:15 | Сообщение # 836 |
Ангел
Статус:
| И потом еще эти баночки непрезентабельного вида (после стояния в ванной), так и хочется их выбросить Добавлено (08.12.2016, 15:15) --------------------------------------------- "И потом еще эти баночки непрезентабельного вида"... это я о своих баночках добавляла (не успела в один комментарий вписать)
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 08.12.2016, 16:17 | Сообщение # 837 |
компания arnita ©
| Надя, ты решила нас добить с второй порцией и огромным свободным местом
ЦитатаФрэя ( ) Маска для волос не ее ли когда-то давно обсуждали тоже тут, что все хвалят?
ЦитатаФрэя ( ) Средство для кутикулы Салли Хансен вот спасибо, минус 2 хотелки в итоге
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 08.12.2016, 16:17 | Сообщение # 838 |
Лакоманьяк
| Armida, Еленчик, спасибо!
ЦитатаArmida ( ) баночки непрезентабельного вида это точно. Терпеть не могу их мыть
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 08.12.2016, 16:18 | Сообщение # 839 |
Лакоманьяк
| Anita, спасибо!
ЦитатаAnita ( ) не ее ли когда-то давно обсуждали тоже тут, что все хвалят? ее
ЦитатаAnita ( ) вот спасибо, минус 2 хотелки в итоге отлично!
|
|
|
|
Armida | Дата: Четвер, 08.12.2016, 16:21 | Сообщение # 840 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, ну, у Вас то на картинке как раз все красивые, а мне свои из ванной даже фоткать стыдно (я обычно беру большие объемы и стоят они долго)..... Добавлено (08.12.2016, 15:21) --------------------------------------------- Особенно, когда средство заканчивается, вообще мыть не хочется
|
|
|
|
|