У меня закончилось средство
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 11:35 | Сообщение # 781 |
компания arnita ©
| Leto, в пустышками!
Цитата Leto ( ) Скраб Той бел где б его еще по той цене взять
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 12:03 | Сообщение # 782 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Девочки, спасибо!!!
Цитата melani ( ) а чего не понравилась? у меня такая в загашнике лежит да ничего она с моими волосами не делала абсолютно то же самое могу сказать про их зеленій шампунь - до сих пор литр добить не могу (волосы жесткие, подсушивает)
Цитата Еленчик ( ) А какая именно пенка? На фото не могу разглядеть Зеленая аптека. Освежающая пенка для умывания чувствительной кожи. Протеины молока, лотос
Цитата Anita ( ) где б его еще по той цене взять та и не только его
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 12:51 | Сообщение # 783 |
Шальная Админша
| Цитата Leto ( ) Зеленая аптека. Освежающая пенка для умывания чувствительной кожи. Протеины молока, лотос О, спасибо! Надо глянуть - давно хочу себе пенку прикупить
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 13:09 | Сообщение # 784 |
Ангел
Статус:
| Leto, с выкидушками!!! Спасибо за отчет.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 13:40 | Сообщение # 785 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Надо глянуть - давно хочу себе пенку прикупить еще советую к пенке Яке присмотреться Milashka, спасибо!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 14:07 | Сообщение # 786 |
компания arnita ©
| Цитата Leto ( ) пенке Яке присмотреться мне вообще не пошла, между 3 и 4
|
|
|
|
nelli | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 19:56 | Сообщение # 787 |
Ангел
Статус:
| Leto, с выкидушками, спасибо за отчет
ЦитатаLeto ( ) маска Эстель - мучила, мучила, не домучила, выкидываю, не понравилась Я пока пол банки использовала, надоела капец, а еще вторая есть с набора Мне кажется, что любой массмаркетовский бальзам лучше этой маски
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 20:39 | Сообщение # 788 |
Ангел
| Leto, с выкидушками!
ЦитатаLeto ( ) Сыворотка ИР - очень нравится, повторю Да, очень классная!
ЦитатаLeto ( ) маска Эстель - мучила, мучила, не домучила, выкидываю, не понравилась У меня такие шампунь и бальзам в больших бутылках, моим волосам хорошо подошли.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 21:08 | Сообщение # 789 |
Ангел
Статус:
| Девочки я две недели ноября выставляла, вот вторая половина ноября - две недельки
Эйвон Фэм лосьон для тела парфюмированный-хороший аромат, слава богу не так сильно парфюмированный как водичка. Лосьон достойный, но и кожа у меня не сухая. Именно этот аромат в лосьоне повторять не буду, есть еще в запасе в другом аромате. Третий подарила тюбик. Кензо Слоник - моя любовь с 2001 года Я в нем королева и летом и зимой. В мороз мне просто шикарен. Как и в жару. Во влажности строптив Тогда нужно регулировать дозы. Нарциско Родригес - сейчас еще одним таким пробником пользуюсь. Мускус в нем хорош Не душит. Аромат приятный, кстати мне на нюх в одной линейке с Ангел Шелесер пирует и Эйвон Прима. Очень похожие ароматы. Что бы он привлекал мужчин, нет. И никто сто лет комплиментов по поводу ароматов не делал. Один единственный аромат который добился комплиментов это Слоник. Нарциско Родригес для мужа - шикарный аромат Так и съела бы его. Мужа тоесть.Очень понравился. Не гремучий, такой весь идеальный Zadig & Voltaire для мужчин - совсем не очень. Немножко резковат. Не очень понравился Эйвон Кензо Лайф - просто мимо. Отзывы я уже писала о нем в другой темке. Для Эйвон Такада напрягаться не стал Но зная его творенья Я ему это прощаю. Пробники ори - простые водички. Приятные . Одна неролька, вторая фруктово- цветочная. Салфетки и диски -отличные и цена приятная Распаривающая маска Гарнье- херня полная. Распаривает и очищает плохо. Немного освежает, и придает матовость на короткое время. Тональная основа Нарс- кошмар как не понравилась. Плохо по лицу было растереть. видно очень еще и сбивалась и проваливалась в поры. Пробовала два нанесения. Мимо Шампунь ЧЛ для жирных у корней и сухих на кончиках волос- ужасный шампунь делал все наоборот. Сушил концы волос и жирнил корни. Зубная паста Биомед с виноградом- не понравилась. мало свежести. Какая то она не такая как мне хотелось бы. Не пенится, но чистит очень даже ничего. Крем для рук Магия Тиаре Бархатные ручки- не очень, не понравился, странный крем.мало впитывался . Чаще требовал смывания с рук Масло для волос Глис Кур - неплохое, но есть лучше, меня не впечатлило. Крем матирующий тональный люмене - хороший Маской на коже не лежит. Это кстати тестер. Гель для умывания или мыло Клиник- очищает отлично, не стягивает кожу лица. Очень понравилось это умывающее чудо. Лифтинг гель 100РК отличный, я его люблю. Хочу попробовать другой вид. Меня в нем все устраивает Спасибо за внимание
Влюблена в белые ночи!!!
Сообщение отредактировал Milashka - Вівторок, 06.12.2016, 07:46 |
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 21:10 | Сообщение # 790 |
Ангел
| Leto, с пустыми баночками!!!
ЦитатаLeto ( ) Сыворотка ИР - очень нравится, повторю ...а как ты ею пользуешься? ...давно хотела спросить, раньше всегда на ночь пользовалась сывороткой 7.8, а теперь у меня с пипеткой, написано, что нужно на день, а крем потом наносить или нет
|
|
|
|
miranda | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 21:49 | Сообщение # 791 |
Ангел
Статус:
| Rischa, vikka, Leto, Еленчик, Leto, с большой кучей выкидушек!Добавлено (05.12.2016, 20:49) --------------------------------------------- Milashka, с освобождением места)))
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 22:20 | Сообщение # 792 |
Ангел
| Milashka, поздравляю с выкидушками, ...и жду описаний, особенно на ароматы
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 22:23 | Сообщение # 793 |
компания arnita ©
| Milashka, ого водичек ушло!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 22:37 | Сообщение # 794 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| ЦитатаLeto ( ) Зеленая аптека. Освежающая пенка для умывания чувствительной кожи. Протеины молока, лотос У мене зараз така в хочу, теж задоволена, рекомендую Leto, Milashka, вітаю з викидушками
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 22:45 | Сообщение # 795 |
Ангел
| Milashka, с очередной порцией пустышек! Ждем описания!
Цитатаvikka ( ) .а как ты ею пользуешься? Я под крем наносила, утром и вечером. Можно и соло наносить, особенно на ночь.
|
|
|
|