У меня закончилось средство
| |
vikka | Дата: Неділя, 04.12.2016, 11:19 | Сообщение # 751 |
Ангел
| Rischa, с пустыми баночками!!!
Цитата Rischa ( ) Кензо Амур- я буду по нему скучать. Нежный,ванильно-уютный,но при этом ненавязчивый и очень комплиментарный ...как я о нём мечтала ...помню как распить его хотели, а цена резко выросла
|
|
|
|
nelli | Дата: Неділя, 04.12.2016, 11:29 | Сообщение # 752 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Rischa, с выкидушками Leto, Rischa, Milashka, спасибо
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 04.12.2016, 11:53 | Сообщение # 753 |
компания arnita ©
| Rischa, с пустышками!
Цитата Rischa ( ) Кензо Амур о да! у меня в заначке стоит немного
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 04.12.2016, 12:14 | Сообщение # 754 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Илона, с выкидушками!
Цитата Илона ( ) для ногтей не поняла смысла в нем, валялся лет 5-6. У меня тоже валяется столько же Я таки раскусила, как им пользоваться. Сразу после маникюра, когда ногти еще распарены и мокрые, прорисовывала изнутри отросший кончик, а сверху прозрачным покрытием, получался аккуратный френч без ярких кончиков. Но такой способ имеет смысл, если не часто мыть руки. Или на выход на один раз. Карандаш еще можно приспособить для тех нужд - подрисовать что-то белое Rischa, с выкидушками! Тоже интересно про крем под глаза
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 04.12.2016, 13:28 | Сообщение # 755 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Rischa, Илона, с пустышками! спасибо за отчеты
Цитата Rischa ( ) спирулину тоже эта спирулина нравится Добавлено (04.12.2016, 12:28) --------------------------------------------- мои ноябрята
ГДД коррес - вкусно пах манго, но ГДД как ГДД. обыкновенный бальзам для волос cutrin - очень понравился, использовала его как маску, а не бальзам. одного использования на пару помывок головы хватало, волосы мягкие и плотные шампунь бонакур раньше их очень любила, и это не первая минька. но они, наверное, изменили формулу. это уже второй тюбик, который ну совсем не впечатлил, и делала к нему несколько подходов, так что дело не в моих волосах. вот просто никакой , и промывал плохо, и волосы после него не блестели дезик виши -- обожаю, для меня лучший из лучших скраб чистая линия -- в представлении и поисаниях в миллионный раз не нуждается масло для тела СТИКС -- обалденное быстро впитывалось, не жирнило кожу, увлажняло супер добавка в ванну МОА -- специально впервые за года два приняла ванну приятное и хорошее, но я не любитель валяться в ванной (и воду переводить), душ больше по душе салфетки для снятия лака МАГ -- отличные и увлажняют ноготь и кутикулу
тканевая маска japonika -- просто восторг, на голову выше других тряпичных масок не каждая маска так круто увлажняет умывалка кларанс с хлопком -- многие ее любят, но я не в восторге осталась (как, впрочем, после почти всех кларансовских умывалок). корейские/японские больше по душе. так, на 4, повторять не хочу и не буду двухфазная смывка кларанс -- отличная, не первая у меня. хорошо смывает тушь/подводку/тени, не оставляет жирности на веках масло для лица локситан -- хорошее, люблю масла для лица парочка кларанс -- отлично, как и всегда еще есть в запасе умная эмаль -- пользуюсь укрепителем лет десять, наверное, но этим пузырьком недовольна. и загустел быстро, и ногти слоились, и лак хуже, чем обычно, держался тряпичная маска под глаза грин вей -- хорошая, понравилась. еще есть в загашнике. интересная форма, идет ни на нижнее, и на верхнее веко сыворотка под глаза эсти лаудер-- без восторгов. приятная. и все. сейчас без нее пользуюсь кремом, и отсутствия ее не заметила. оооочень экономичная, миньки в 4 мл мне хватило на месяц с гаком ежедневного использования, а если бы дозатор был получше и можно было регулировать количество продукта, то и надольше тушь шанель -- понравилась, давала хороший объем. но своих денег она не стоит имхо если будет идти добавкой в журналах, куплю. а специально покупать, и тем более полноразмер, не стану никогда кремушки eucerin -- делала ревизию и увидела, что срок годности до 11.16, пришлось экстренно использовать. приятные, мне подходят. плюс спф сыворотка кларанс -- тоже понравилась. мне уходовая косметика подходит, и эта не стала исключением. увлажняла на ура
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 04.12.2016, 14:03 | Сообщение # 756 |
Шальная Админша
| Илона, Leto, спасибо!
nelli, Илона, Rischa, olyaoli4ka, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 04.12.2016, 14:33 | Сообщение # 757 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| olyaoli4ka, вітаю з викидушками
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 04.12.2016, 14:49 | Сообщение # 758 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками!!! А дезик Виши как быстро сохнет?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 04.12.2016, 15:19 | Сообщение # 759 |
Ангел
| Rischa, с ноябрьскими пустышками!
Цитата Rischa ( ) Домашний доктор крем на все случаи жизни-наверно уже всем знаком на нашем форуме. Мне еще не знаком. Беру на заметку.
Цитата Rischa ( ) Кензо Амур- я буду по нему скучать. Ах, какой красавец! Добавлено (04.12.2016, 14:19) --------------------------------------------- olyaoli4ka, с пустышками-ноябрятами!
Цитата olyaoli4ka ( ) дезик виши -- обожаю, для меня лучший из лучших Беру на заметку!
Цитата olyaoli4ka ( ) тушь шанель -- понравилась, давала хороший объем Мне тоже очень нравится, покупала с журналом, в виде миньки. Пока еще не закончилась.
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 04.12.2016, 15:28 | Сообщение # 760 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| спасибо, девочки
Цитата Milashka ( ) дезик Виши как быстро сохнет? если честно, никогда на такое внимание не обращала. всегда после дезика зубья чищу, кровать заправляю, кошачий горшок чищу, крашусь. до этого момента все дезики успевают высохнуть
Цитата Ларисенок ( ) Мне тоже очень нравится, покупала с журналом, в виде миньки. Пока еще не закончилась мне малютки такой почти на два месяца хватило
|
|
|
|
Илона | Дата: Неділя, 04.12.2016, 15:40 | Сообщение # 761 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, Rischa с выкидушками!
Milashka, Sestritsa, olyaoli4ka, Еленчик спасибо :)
Цитата Milashka ( ) А меня заманили Я ради друга зарегистрировалась. он до этого нам дарил некоторые продукты, рассказывал. Кое что у меня еще есть. Очень понравилось мыло и щетки зубные.
Мне нравятся щетки, паста, средство для духовок, салфетки раньше были от пятен, что-то еще. Духи тестила не впечатлили, декоративка тоже, уходовые средства только из пробничков и мало, но до люкса не дотягивают это 100% Просто не люблю когда рассказывают, что их продукция это чудо и панацея от всего на свете.
Цитата Sestritsa ( ) Я таки раскусила, как им пользоваться. Сразу после маникюра, когда ногти еще распарены и мокрые, прорисовывала изнутри отросший кончик, а сверху прозрачным покрытием, получался аккуратный френч без ярких кончиков. Но такой способ имеет смысл, если не часто мыть руки. Или на выход на один раз. Я тоже так делала, но действительно после пары мытья рук все смывается, плюс я не так часто делаю френч.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 04.12.2016, 15:54 | Сообщение # 762 |
компания arnita ©
| olyaoli4ka, c пустышками!
|
|
|
|
Rischa | Дата: Неділя, 04.12.2016, 16:16 | Сообщение # 763 |
Ангел
| Девочки,всем спасибо!
Цитата Milashka ( ) Расскажи что дала тебе спирулина? ногти и кожу привела в порядок
Цитата Milashka ( ) Поделись секретом профкосметика AGM,сейчас взял немного для личного использования и очень довольнаДобавлено (04.12.2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Тоже интересно про крем под глаза AGM Бустер коллагенДобавлено (04.12.2016, 15:16) --------------------------------------------- olyaoli4ka, с пустышками!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 04.12.2016, 17:32 | Сообщение # 764 |
Ангел
Статус:
| Илона, Rischa, nelli, olyaoli4ka, с выкидушками! Добавлено (04.12.2016, 16:32) --------------------------------------------- Мои баночки
-два крема для рук Ир мальва,какая-то лимитка была,вымазала на ноги -корейская умывалка,мне впервые ужасно сушила кожу,поэтому ушла на мытье кистей -ГГД Ир лимон-люблю его,особенно в теплое время года -лавандовая вода с айхерба,брала как баловство при вменяемом курсе доллара,использовала полсе депиляции,по нынешнему курсу-не повторю -дезик Кристалл для ног с айхерба-не поняла его -сыворотка от Мизон...понравилась,жаль в закромах осталась последняя -зубные пасты Сплат -хорошие пасты,люблю именно эту --маски от Ир -хорошие маски.особенно любила их скраб,жаль уже сняли с производства -мыло с Фаберлик-ожидала большего,учитывая хвалебные отзывы,по мне мыло как мыло,только дороже,чем обычно. Повторять не буду.
|
|
|
|
nelli | Дата: Неділя, 04.12.2016, 17:37 | Сообщение # 765 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками Добавлено (04.12.2016, 16:37) --------------------------------------------- miranda, с пустыми баночками
Еленчик, miranda, спасибо
|
|
|
|
|