Неділя, 12.01.2025, 08:49
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 47 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
nelliДата: Вівторок, 29.11.2016, 13:56 | Сообщение # 691
Ангел
Награды: 0
Статус:
Ejonok, vikka, с выкидушками, спасибо за отчетики flowers

VovkДата: Вівторок, 29.11.2016, 14:13 | Сообщение # 692
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата vikka ()
Дневной крем ИР 7.8 - не знаю какая это по счёту банка .

І собі захотіла
vikka, вітаю з викидушками

AnitaДата: Вівторок, 29.11.2016, 15:31 | Сообщение # 693
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
vikka, flowers c пустышками!
Цитата vikka ()
Гель от ИР кофе - любимец

love love love

Milashka1Дата: Середа, 30.11.2016, 00:26 | Сообщение # 694
Ангел
Статус:
vikka, с выкидушками!!!
Цитата vikka ()
возьму когда нибудь ещё

Как mouse Ты что в Ватсоне не затарилась brows
Цитата vikka ()
Карандаши ИР(чёрный и коричневый) - отличные, сейчас заказала обновлённую версию, так понравился

Мне очень нравится коричневый цвет в этом карандаше

Влюблена в белые ночи!!!

vikkaДата: Середа, 30.11.2016, 09:24 | Сообщение # 695
Ангел
Статус:
Leto, Еленчик, olyaoli4ka, Ларисенок, спасибо , девочки!!! flowers

Добавлено (30.11.2016, 08:24)
---------------------------------------------
nelli, Vovk, Anita, Milashka, спасибо, девочки!!! flowers

Цитата Milashka ()
Как Ты что в Ватсоне не затарилась

...нет...пока дошло как выгодно делать заказ, Шауму разобрали confuse ...но я исправилась нагребла вчера 10 бутылок всяких разных hihi себе и сестре...но других разных фирм confuse

melaniДата: Четвер, 01.12.2016, 17:07 | Сообщение # 696
Ангел
Статус:
vikka, с выкидушками flowers
Цитата vikka ()
Шаума для жирных волос - хороший шампунь, реально работает, возьму когда нибудь ещё

сейчас как раз подходящий случай с Ватсонсом,чтоб взять smile

Добавлено (01.12.2016, 16:07)
мои выкидушки за прошлый месяц girlflower

-краска Loreal casting creme gloss-разочаровала,цвет получился темнее,седые волосы быстро смылись,что в ней хорошее,так это бальзам в составе ,а у меня еще парочка в загашнике gryst
-лак для волос Zimberland-ну такое,для меня слабая фиксация,но волосы не слипались и легко вычесывался.Ка по мне,то Тафт дешевле в несколько раз и лучше
-интимка Ziaja в особой рекламе не нуждается,все в ней хорошо,кроме объема hihi
-гдд Фаберлик звонок будильника-беру не первый раз,приятный запах лимончика,не химозный,бодрящий
-парочка Марсельцев,бальзам и шампунь для окрашенных волос-вообще мимо,сушили волосы
-шампунь ИР питание и блеск-нравится,особенно аромат приятный,а вот дозаторы я не понимаю,с ними можно мускулатуру накачать,проще крышку открыть,больше не буду переставлять,выбрасываю вместе с бутылкой
-ватные палочки Летуаль-лучшие
-мыло Vital Charm абрикос и апельсин -разочаровала меня эта марка,второе мыло мимо,руки подсушивает,аромата практически нет

-парочка от Фаберлик Эксперт -шаг 1 химический пилинг и шаг 2 микродермобразия -нравится,покупаю регулярно.В это раз взяла шаг 1 только,а шаг 2 можно любым скрабиком заменить.Уже не первый раз замечаю,что через пару месяцев после открытия скраб меняет свой запах,надеюсь,что это плюсики состава
-соль для ванны с лавандой Лавка мыльных сокровищ-хорошая,запах немного навязчивый
-маска для лица Lac sante-понравилась удобная упаковка,эффект хороший без сильной стянутости кожи,не понравился специфический запах,очень на любителя brows
-скраб для тела Эйвон спелая клубника-легкий пилинг,люблю из-за вкусного аромата love
-паста корейская PERIOE-отличная во всех отношениях
-паста Фаберлик ягодная мята-никакая,больше не куплю
-полоски очищающие Фаберлик-хорошие,работают
-сыворотка ИР для окрашенных волос-не знаю что она делает,о мне нравилось ей пользоваться hihi
-увлажняющая вода Фаберлик грациозный гиацинт-в очередной раз убеждаюсь,что серию Orangerie больше не куплю,запах натуральный,ооочень натуральный и очень навязчивый,до головной боли.Пойдет лучше как освежитель воздуха
-маска освежающая от Эйвон с розой,мятой и ромашкой-купилась на название,химозина жуткая,в мусор atata
-скраб для тела FRESH JUICE маракуйя и макадамия-классный,люблю,буду покупать

-отливантик VENEZIA LAURA BIAGIOTTI-не мое,резкий,старомодный
-флакончик JIMMY CHOO-много лет у меня жил,использовала под настроение,в холодное время.Этой осенью пошел с удовольствием
-крем для депиляции PINK UP-хорошо работает,понравился
-сыворотка ИР против пигментации-хорошая,действительно осветляла пигментные пятна,но,мне кажется,что забивала поры
-санитайзер ИР-понравился,запах приятный
-бальзам для волос Joanna-очень посредственный
-маска разглаживающая от Lirene-понравилась,использовала после глиняных масочек
-мыло дегтярное натуральное-покупаю периодически,ну запах,конечно,это нечто.Месяц назад открыла и до сих пор еще не вымылилось и не выветрилось
-бомбочки для ванны Дольче веро и Фаберлик-не понравились,аромат только из упаковки,просто покрасили воду
-тональный крем Vichy dermablend-очень плотный,разбавляла с другими тональниками,перекрывает хорошо,но сильно блестит на коже
-бальзамчик Chubby stick Clinique-как-то мимо,не впечатлил и оттенок не понравился,хотя пользуюсь коралловыми цветами
спасибо всем за внимание,кто почитал мою писанину cem flowers

AnitaДата: Четвер, 01.12.2016, 17:33 | Сообщение # 697
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
melani, girlflower с выкидушками, спасибо за отчет!

LetoДата: Четвер, 01.12.2016, 18:01 | Сообщение # 698
Анастасия
Статус:
melani, спасибо за отчет!
Цитата melani ()
-увлажняющая вода Фаберлик грациозный гиацинт-в очередной раз убеждаюсь,что серию Orangerie больше не куплю,запах натуральный,ооочень натуральный и очень навязчивый,до головной боли.Пойдет лучше как освежитель воздуха

надо попробовать, а то мой жасминовый спрей Эйвон уже закончилася, а его уже давно сняли с производства, ищу чем бы заменить для ароматизации помещения

ЛарисенокДата: Четвер, 01.12.2016, 19:11 | Сообщение # 699
Ангел
Награды: 6
Статус:
melani, с выкидушками за прошлый месяц! flowers cem Как всего много! love
Цитата melani ()
интимка Ziaja в особой рекламе не нуждается,все в ней хорошо,кроме объема

О, я ее обожаю! love
Цитата melani ()
гдд Фаберлик звонок будильника

Прикольное название! smile
Цитата melani ()
скраб для тела FRESH JUICE маракуйя и макадамия

Такой вид еще не пробовала, заинтересовалась. da

melaniДата: Четвер, 01.12.2016, 19:14 | Сообщение # 700
Ангел
Статус:
Anita, Leto, Ларисенок, спасибо flowers

Malinka111Дата: Четвер, 01.12.2016, 23:08 | Сообщение # 701
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
melani, с пустышками! flowers
Цитата melani ()
сыворотка ИР для окрашенных волос-не знаю что она делает,о мне нравилось ей пользоваться

она делает их не так чтобы липкими, но с ощутимым покрытием, от которого они торчатся hihi друг от друга, но мне не нравится такое ощущение чего-то на волосах confuse или волосы у меня слишком мягкие
Цитата melani ()
мыло дегтярное натуральное-покупаю периодически,ну запах,конечно,это нечто.Месяц назад открыла и до сих пор еще не вымылилось и не выветрилось
это да - я беру серно-дегтярное, месяца три лежит в запасе, и только потом пускаю в ход. зато остальные мыла - нежные -нежные love

melaniДата: П`ятниця, 02.12.2016, 07:53 | Сообщение # 702
Ангел
Статус:
Malinka111, спасибо flowers

RischaДата: П`ятниця, 02.12.2016, 10:54 | Сообщение # 703
Ангел
Награды: 1
Статус:
Ejonok, vikka, с пустышками,девочки!

Добавлено (02.12.2016, 09:54)
melani, с внушительной кучкой!

Цитата melani ()
паста корейская PERIOE-отличная во всех отношениях

согласна полностью,у меня как раз такая сейчас в ходу

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

ЕленчикДата: П`ятниця, 02.12.2016, 11:36 | Сообщение # 704
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
melani, с выкидушками!!! girlflower

Цитата melani ()
интимка Ziaja в особой рекламе не нуждается,все в ней хорошо,кроме объема

А мне объем даже очень нравится hihi

Цитата melani ()
-мыло Vital CHARM абрикос и апельсин -разочаровала меня эта марка,второе мыло мимо,руки подсушивает,аромата практически нет

Вот же ж блин,я как раз взяла на МА мыло этой фирмы.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЕленчикДата: П`ятниця, 02.12.2016, 12:36 | Сообщение # 705
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Мои выкидушки за ноябрь - такой продуктивный он у меня получился

Улиточный гель Мизон - моя большая лентяя любовь. Очень он мне нравится. Быстро впитывается, прекрасно увлажняет и питает кожу. Для лета самое то,что надо. Последний из моих запасов. Но надеюсь,что получится на лето взять его опять
Сыворотка с коллагеном Скин 79 - эх, тоже последняя из запасов. Мне вообще все корейские сыворотки нарвятся и эта не исключение. Хорошо выравнивала тон кожи.
Крем со змеючкой - и тоже последний из запасов. Этот крем любила в холодное время года, для лета он тяжеловат для моей кожи. Прекрасно питал кожу
Минька крема для рук Кадали - из набора,который подарила мне Ёлочка. Очень понраивлся мне этот крем - просто отлично питал и увлажнял кожу рук. И аромат очень классный - такой свеже-травяной. на полную цену даже боюсь идти смотреть

Крем для рук Sierra Bees - заказывала по акции с iHerb за доллар. В мусорку идет практически полным. Пахнет он старым,старым кремом, хотя со сроками годности всё в порядке. Не смогла я им пользоваться
Бальзам для губ с маслом какао Sierra Bees - из акционного наборчика brows Как-то раньше они лучше по качеству были. Я люблю более жирные чтоль бальзамы для губ. Этот суховат и был как бы с крупинками. И ещё мне показалось, что он не питает губы, а подсушивает их и приходилось им часто пользоваться по этой причине.
Краска Экстра ред Эстель профешионал - уже не раз её показывала и о ней писала. Мой маст хев на данный момент
Раствор для линз Zeiss - тоже мой мастхев. Пользуюсь только им уже года 2 точно

Лосьон для тела Вишня-Ваниль Фруттини - очень классный лосьон. Пах обалденно вишней посдлащенной. Очень легкий, впитывался быстро
Интимка Ziaja - очередняя. Очень нравится. Достала следующую brows
Детский ГДД Печенье и Ванильное мороженое Ziaja - какой же он вкуснопахнущий love И спрользовали с Саней и Татой с большим удовольствием
Детский шампунь с ромашкой Грин Мама - это капец ,а не детский шампунь. По идее же, детский шампунь не должен печь глаза. Ага - щас. Саня один раз им помыл голову и вышел из ванной с красными глазами и сказал,что больше не будет им мыть голову. Решила и я попробовать - так мне даже взрослые шампуни так не щипали глаза. Короче,ужас ужасны. Ушел в качестве жидкого мыла
Детский шампунь Белла тоже ушел в качестве мыла, Татка принесла его с работы, он был просрочен. Аромат у него мне очент понравился, а вот как моет голову - тут не скажу

ГДД Земляника и мята Зеленая аптека - спасибо всем, кто его тут показывал и хвалил. Просто обалденный гель - сразу стал любимым у всей нашей семьи. Как же он пахнер земляникой и травами лесными . буду брать ещё обязательно
ГДД Томат и базилик ФАберлик - прекрасный освежающий гель для лета с ароматом помидорной ботвы, который я очень люблю. Но вот в холодное время года он как-то мне не очень шел, уже не было свежести в аромате.
ГДД Малина и мята Ив Роше - тоже очень классный гель. Мята тут мне чувствовалась больше,чем малинка. Но я люблю гели с ароматом мяты. Очень понраивлся. Есть ещё brows
Масло для душа Миндаль Локситан - ну миндаля там практически и не положили. А так неплохое мало, но цена совсем негуманная.
Зубная паста Евродент - единственный плюс это мягкий мятный вкус. А чистила она не очень хорошо.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz